ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

24. Золотая клетка для хлебушка

Настройки текста
Примечания:
Слышали? Господин Воскресенье строит в резиденции гигантский дворец! Но для кого??

***

Зарянка не знает, что случилось с её голосом, но она уже не могла вымолвить ни слова своим обычным мелодичным голосом. А скоро концерт. Скоро фанаты. И, наконец, Она. Прекрасная Безымянная со странным именем. И таким приятным голосом. Если она будет не против, Зарянка бы запросто согласилась петь с возлюбленной дуэты! У той бы прекрасно получилось… Сейчас Зарянка бродит по магазину одежды и выбирает Альбине одежду. Певица сама об этом не знает, но в это время на лице её маниакальная улыбочка. Зарянка привыкла быть любимой. Фанатами, братом, докучливыми телохранителями… Да даже птицами! Она даже не думала, что её чувства могут остаться не разделёнными. Но она может об этом и не переживать. Братец… братец заставит всех её любить. Заставит её возлюбленную петь с сестрой на сцене, если только Зарянка заикнётся о том, что хочет этого. А ещё заставит эту же Безымянную любить его самого. Ах, как же всё-таки хорошо всё складывается! Они влюбились в одну и ту же девушку и теперь могут точно не беспокоиться, что кто-то из них покинет другого из-за любви! Вот что значит Гармония. Вот что значит Семья. Зарянка, хоть и похожа на брата своими яндэрэ-наклонностями, всё же более нежна в плане проявления своей любви. Свою возлюбленную она не хотела бы ограничивать. И брат об этом знает. Так что он… Он просто не скажет сестре о некоторых тонкостях будущих отношений. Пусть легкомысленная сестричка лучше думает, что Безымянная с ними по собственной воле. Что любит их. Что готова ради них на всё. Так и будет. Особенно хорошо было бы, если бы Альбина сама согласилась вступить в эти странноватые отношения. Будем честны… она не согласится. А потому птичкам останется лишь вскружить ей голову превосходным гипнозом Воскресенья и такой же восхитительной дурманящей песенкой Зарянки. — Это платье, пожалуй, тоже возьму. У Зарянки уже набрана полная тележка. Ох. А девушка даже этого не заметила. Ну ничего, значит, нужно брать четвёртую. Да. Это была полная третья тележка.

***

— Эту колонну лучше поставить у пятой кровати или в холле? Воскресенье переводит взгляд с чертежа на озадаченного архитектора. Тот скромно потирает затылок и спрашивает: — Извините, а для кого этот дворец? И почему вы хотите сделать его таким… охраняемым?… Нет, в Мире Грёз, конечно, возможно всё, кому как не Вам это знать… И всё-таки… — Господин Яшин, я пригласил Вас не для того, чтобы отвечать на Ваши глупые вопросы, а чтобы Вы построили мне дворец. — В таком случае, извините уж моё любопытство, - архитектор невольно сглатывает появившийся в горле ком. Господин Воскресенье… выглядел устрашающе в тот момент, хотя голос его оставался милым и доброжелательным. Не поймёшь этих заказчиков из клана Дубов!.. То театр им гигантский строй, то вот гипер охраняемый дворец не пойми для кого… И зачем там вообще столько этажей, личных ванн, спа и даже несколько мастерских на абсолютно любой вкус?! Затем. Господин Воскресенье ещё не знает, что любит его обожаемая. Может, она швея, а может — архитектор. Ей же нужно чем-то заниматься! Если что, ненужные комнаты можно будет просто убрать одним движением руки. Он же в Мире Грёз, как рыба в воде! Или, скорее, как птица в небесах.

***

— Зарянка, пожалуй, нам пора встретиться с ней. Всё для этого готово, - торжественно объявил Восресенье, зайдя рано утром к сестре в комнату. Та обрадованно всплеснула руками. — Братец, ну это же замечательно! Кто… кто пойдёт на встречу? - Зарянка кокетливо потупила взгляд и спрятала руки за спину. Она уже давно выучила этот приём. Если брат и собирается сделать что-то не так, как планировала девушка, такая поза его точно сломает! — Разумеется, ты, - Воскресенье улыбнулся. Его даже не пришлось уламывать на этот ответ. Зарянка удивилась. — А как же ты? — Мне кажется, ты очаруешь её скорее, - брат подмигнул Зарянке - Иди в гримёрку, приготовься к этой торжественной встрече~ — Ну… Ладно! - Зарянка передёрнула плечами, будто скидывая с них всякие подозрения. Девушка встала из-за стола и удалилась по направлению гримерной. «Осталось только…» - подумал Воскресенье и быстро достал из кармана какую-то маленькую вещицу. Когда Зарянка вернулась, брат приветливо улыбнулся и погладил её по голове рукой в белоснежной перчатке. В это время он подменил её микрофон на «гармонический». — Устрой для этой девушки самый восхитительный концерт в её жизни, дорогая! — Хе-хе, постараюсь! Если всё сложится, в сфермолёте до дворца? — Именно.

***

Зарянка нашла Альбину в Золотом Миге очень легко. Никто иной не выглядел также мило и приятно для известной певицы, как она. А ещё Аля излучала удивительное тепло, которое, как курица в микроволновке, с радостью впитывала. Курица в микроволновке… Ха, как же иронично… Альбина относилась к Зарянке довольно положительно, хотя и недолюбливала её брата. И дизайн у неё классный, и геймплей, и лор, и всё остальное тоже! А потому студентка была очень рада встретить сестру главы клана Дубов в Золотом Миге и решила прикинуться её фанаткой. Зря. Очень. Очень. Очень зря. — Споёшь мне? Эти слова были так приятны Зарянке, что та была готова закричать «Да!» так громко, что её голос бы услышала вся Пенакония. — Да, конечно! Birds have born with no shackles… Альбину тянет в сон. When that fetter my fate? Глаза слипаются, всё плывёт. Сколько перед ней вообще сейчас девушек?… А должна быть только одна. Аля оплывает на стуле. Зарянка не успела даже спеть первого четверостишия. Неужели так устала?! Ох… И куда теперь вести эту девушку? Зарянка была разумеется максимально умилена спящей Альбиной, но, тем не менее… «Наверное, стоит отвести её в отель?… Но я же не знаю, где она живёт!» - подумала Зарянка, беспокойно глядя на свою любимую. Знает. Теперь она живёт в замке, построенном братом. Зарянка улыбнулась. И вновь маниакально. — Пожалуй… Пожалуй, брат будет только рад, а сама Альбина тоже лишь рада посетить это место! Певица подхватывает любимую слушательницу под мышками, тем самым почти её обнимая и несёт к ближайшему якорю. Да, прогулка на сферомёте была бы куда романтичнее, но вряд ли спящая Альбина её оценит по достоинству. Зарянка не знает, какие планы у брата. Не знает, что тот собирается, если это понадобится, насильно окружить Безымянную заботой и своей любовью. Безусловно, оба они не хотят ей ничего плохого. Но только и хорошего хотят они… по-разному…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.