ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

37. Не хочу огорчать, но теперь ты мой раб

Настройки текста
Примечания:
— Ой, прости… Я просто тренировалась. Ну-ка, а ультовать как? - воодушевлённая Альбина попыталась материализовать ещё и второй мобильник, тот, который для связи. У неё получилось. - Ура, теперь у меня ещё и два телефона! Класс!! — Ты вроде хотела напасть на Воскресенье, - напомнил Авантюрин - Или что, передумала уже? — Не-а. Просто, как я поняла, если ему что-то не понравится, он человека сразу — фьють! — и всё. Нету пацана. А я так не очень хочу. — Ну круто, что. А как тогда ты планируешь отсюда уйти? — Мне придётся снова побыть послушной куколкой Зарянки, - Аля удручённо вздохнула - Раз уж им нужно это, пусть получат это. — И в чём смысл плана? — Ну как же?! Я уже сама запудрю ей мозги, попрошу вывести отсюда и всё такое… А ты пока будешь сидеть под кроватью и созерцать. Или под одеялом. Или в любом шкафу. Места дофига и больше, выбирай, что хочешь. — Угу. Кстати, может, объяснишь, как ты меня с того света вытащила? Я уже много раз был но волоске, но там то конкретно… тьма, звёздочки, а потом ослепляющий золотой свет, битое стекло твоего окна и ты на кровати валяешься. Может, я даже помогаю тебе только из благодарности, а? — Нет, ты от меня уже не отвертишься! - Альбина самодовольно хмыкнула. Не может же персонаж, который буквально у неё теперь в меню отряда показан, просто уйти. - По сути ты теперь в какой-то степени мой раб. Только я не поняла, как это работает. Настройку отряда открыть я не могу, меню персонажей тоже… — Напомни, на каком языке ты разговариваешь? Я ни черта не понял, кроме слова «раб». А его я не очень-то люблю. Авантюрин поморщился. — Иными словами… Ладно, я без понятия, как это объяснить. Ты мне выпал. Теперь ты обязан со мной путешествовать. — А если я не хочу?.. — Тогда хрен его знает, хойоверс про это ничего в правилах не написали, так что выбора у тебя нет, - Альбина заботливо похлопала Авантюрина по голове. Как оказалось, сигонийский авгин был ниже неё на сантиметров пять или семь. — П-ф… В принципе, я до сих пор ничего не понял, но ты действительно спасла меня от смерти, так что я могу пойти с тобой. Чисто в знак благодарности. — Угу. Так и запишем. А теперь пошли, нас ждут великие дела! Будем сажать Воскресенье на штык! — Э… — Не спорь. У меня в инвентаре кандалы твои валяются. — ЧЕГО?! — Пошли-пошли. — Нет, ты объясни!…

***

Знала бы эта парочка, что их уже кое-кто опередил. — Слышали? Воскресенье мёртв! Как так?Труп нашли в его номере в отеле! Ужас! А что же Зарянка?Отказывается что-либо комментировать! Ну и дела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.