ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 356 Отзывы 10 В сборник Скачать

63. Чистосердечное признание

Настройки текста
Примечания:
«Так, что я имею? Преданный гарем, кучу слухов в каждой уважающей себя соцсети и, что самое ужасное, не пройденные дейлики в реальности! Как их тут то выполнять?.. — Народ, а я вроде со Светлячком уйти должна была дней… двадцать назад?.. - спросила Аля, переводя взгляд с одного на другого «ярого поклонника». Тихая атмосфера «дружелюбного чаепития», каждый «друг» на котором был готов задушить другого ради взгляда кудрявой студентки. — Ты знакома с Сэмом? - не понял Блэйд. И даже в этот момент у него было каменное, как у статуи лицо. Он что, не умеет эмоции испытывать?!.. Дань Хэн — или вернее сказать Дань Хэны — недовольно уставились на Блэйда, услышав его голос. Надо же, даже не собачатся они пока что, а только взглядами друг друга сверлят. «Лучше бы сосались, но и так норм…» Столько уже неловких ситуаций было… Пора начистоту рассказать всем им обо всём и понадеяться, что её не забросают вопросами насмерть. — Вообщем-то… Тут такое дело… Я из другого мира, откуда управляла вашим, если кто не в курсе. И я как бы была в оболочке Стеллы. Мне давали выбор в начале игры: Стелла или Келус. Я выбрала Стеллу, и вот где Келус без понятия… — Зато мы знаем, - прервала её Каф - Келус — охотник теперь. — Чего?.. То есть фанатские теории были правдивы… Вот это сюжет получается… А я могу с ним встретиться? — Да, он уже давно ждал такой возможности. Думаю, у вас найдутся темы… — Это уж точно… — Вам стоит уединиться. Сейчас напишу ему. А вы пока все, - Каф смерила холодным взглядом всех присутствующих, кроме Блэйда и Али. - Уйдите-ка лучше подальше. — Но… - попытался возразить Авантюрин, но пересёкся взглядами с Кафкой и поспешно смотался. Та удовлетворённо кивнула и указала остальным на дверь. Когда все покинули номер Альбины, Каф написала Келусу: «Слушай, хочешь поговорить с так называемой Стеллой номер два?» Ответ пришёл незамедлительно: «К какой комнате подходить?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.