ID работы: 14574260

Жить надоело?

Слэш
PG-13
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Противный писклявый звук электронного будильника заставил спящего под одеялом парня проснуться. Вдруг из-под одеяла со свистом рассекая воздух вылетает карандаш и протыкает часы, впечатав их в стену. Скинув с себя одеяло, Оливер сел в кровати, протирая рукой глаза и хмуро оглядывая комнату. — Твою мать… Вставать из тёплого гнёздышка и идти по холодной погоде в ненавистную школу так не хотелось, но пришлось подняться и брести в ванную, приводить себя в порядок. Стоя перед зеркалом, парень пытался добрые десять минут расчесать свои белые и очень длинные непослушные волосы, в которых застревала расчёска. Наконец справившись с причёской, он побрёл на кухню и взял кружку вчерашнего холодного чая. Выпив его, Оливер пошёл в свою комнату и быстро покидал учебники в рюкзак, потом открыл шкаф и достал вешалку с безупречно выглаженной формой. Как обычно, всё идеальное…Переодевшись, и повесив на спинку стула пижаму, парень взял рюкзак и пошёл в школу. Надев наушники, он включил все песни из плейлиста по кругу и пошёл по улице, смотря на тротуар и изредка пиная ногой камни на дороге. Вдруг кто то подбежал к Оливеру сзади и со всей силы хлопнул его по спине. — А?! Обернувшись, он увидел своих друзей: Зип и Эдварда. — Да ладно, ты чё? Это всего лишь мы.- Произнесла Зип. — Ну знаешь, когда ты идёшь, никого не трогаешь и вдруг на тебя налетают сзади. — Всё, всё, не продолжай. Так как выходные провёл? — Хуево, как всегда. — Ожидаемо. Так что, снова стебаться над этим нытиком…как его там? — Эдвард подкидывал свой мешок со сменной обувью. — Эбби. — С хрена ты вообще его имя помнишь, а? — Спросила Зип, смотря на Оливера. — Просто запомнил. Мы с ним дохуя времени учимся, как тут не помнить? Дойдя до школы, наша троица вошла в широкие двери здания и пошла в раздевалку, сразу увидев мило болтавших Эбби и Лану. Подойдя к ним сзади, Оливер толкнул парня в спину, так, что тот полетел на пол и выхватил у него игрушку, подаренную Ланой. — Что это у нас здесь? — С улыбкой спросил беловолосый, медленно отрывая кукле руку. — Нет, не трогай её! — На глаза Эбби уже наворачивались слёзы. Он вскочил и попытался отобрать игрушку, но высокий Оливер размахивал куклой у себя над головой, и поэтому она была слишком высоко для довольно низкого парня. — Очередная куколка, как обычно.- Рука игрушки с треском оторвалась и из дырки посыпалась набивка. — Отдай пожалуйста! — Эбби уже плакал и и пытался сдержать слёзы, но не получалось от слова нихуя. — «Отдай пожалуйста» пфф, смешно. Забирай это дерьмо обратно и засунь его себе куда угодно, слышишь? — С этими словами Оливер кинул игрушку в лицо черноволосого и с весёлым и злым смехом удалился вместе с своими дружками в класс. Парень упал на колени и заплакал, уже не сдерживая эмоции. Рядом с ним на пол опустилась Лана. — Оливер просто уебан, не обращай на него внимания. Куклу я зашью, не переживай. — Н-но я д-думаю, ч-что н-не см-могу ему п-противостоять, или игнорировать.- От слёз Эбби заикался. — Попробуй, всё нормально будет.- Прозвенел звонок, и Лана поднялась и помогла подняться своему другу.- Пошли, а то к мисс Циркуль опаздывать себе дороже. Когда они пришли в кабинет математики, в лицо парня попали несколько бумажек, пущенные меткой рукой Оливера и его друзей. Хныкнув, Эбби спрятался за спиной Ланы и вместе с ней сел на своё место. К его огромному сожалению, компания недоброжелателей сидела прямо за их спинами, поэтому он сидел под постоянным обстрелом из бумажек и всякого мусора. Вскоре в класс вошла мисс Циркуль, и вдруг в затылок черноволосого попал острый карандаш Зип. Весьма громко ойкнув, парень тут же закрыл рот рукой. — Эбби, к доске, решай задачу.- Учительница смерила бедного парня взглядом и сделала приглашающий жест циркулем. На подкосившихся ногах он пошёл к доске и взяв в руки мел начал с ужасным скрипом, режущим уши, писать действие. В итоге задачу Эбби решил только наполовину, и мисс Циркуль, подойдя к нему, начала читать решение и искать ошибку. В классе тут же взметнулась рука. Учительница заметила её. — Да, Оливер? — Я нашёл ошибку, мисс Циркуль. Эбби считать не умеет. Четыре плюс два будет шесть, а не пять.- С хитрой ухмылкой любимчик учительницы смотрел на моментально покрасневшего парня, который стоял и нервно теребил в руках мел. — Спасибо. Так, Эбби, я поставлю тебе тройку, но она очень слабая. Я разочарована тобой. Выдохнув, парень быстро покинул место у доски и сел на своё место. Он старался не смотреть в глаза учительнице и одноклассникам. — Следующим к доске пойдёт… Оливер, иди. Беловолосый поднялся и вышел на место перед классом, как к себе домой. Увидев написанное уравнение, он усмехнулся и взяв мел, начал с огромной скоростью строчить решение. Спустя примерно пять минут Оливер закончил и отошёл от доски, задумчиво рассматривая написанное. К парню подошла мисс Циркуль и положила руку ему на плечо. — Я в тебе и не сомневалась, твёрдая пятёрка. Садись. С хитрой и в то же время довольной улыбкой он пошёл обратно в класс, проходя мимо Эбби, Оливер наклонился и прошептал тому на ухо: — Может тебя в класс для отсталых перевести? Позорище. Сев на своё место, парень начал рассматривать доску и попутно что то уголком рта говорить Зип. После этого мисс Циркуль вызывала ещё многих из класса. Тройки и замечания сыпались градом. Таких неудовлетворительных оценок избежала только наша троица, которые получили пять. В конце урока учительница облокотилась на стол и окинула учеников недовольным взглядом. — Я очень разочарована в вас, дети. Ну конечно кроме Оливера, Зип и Эдварда, вы молодцы. А вам следует у них поучиться! — Тут прозвенел звонок.- Можете идти. Похватав свои рюкзаки, ученики с весёлым гомоном выбежали из класса. Сейчас была перемена на завтрак, поэтому все пошли в столовую. Доставая свой пакет с едой из портфеля, Эбби молился, чтобы его завтрак не оказался у него на волосах, как в прошлый раз. Зайдя в столовую, он сел за самый дальний столик и постарался стать как можно незаметнее. Спустя некоторое время в помещение зашли Оливер и его компашка, вдруг Зип заметила черноволосого и указала на него.Подойдя к Эбби, девушка забрала у него пакет с завтраком и кинула Эдварду. Тот поймал и перекинул его Оливеру. Схватив пакет, он подошёл ближе к своим друзьям. — Пошли, нам поесть успеть надо. Весело смеясь, Зип и Эдвард пошли обратно к своему столику, а Оливер быстро сунул еду Эбби. Приставив к горлу парня свой карандаш, который был у него вместо руки, беловолосый тихо прошипел: — Если ты кому то проболтаешься об этом, я проткну тебя этим карандашом насквозь. Ты меня понял? Эбби задрожал и кивнул. — Д-да, к-конечно. — Вот и прекрасно.- С этими словами Оливер вернулся к своим друзьям, оставив черноволосого в полной растерянности. Эбби не мог понять, почему он его по сути защитил и не стал продолжать издёвки, но тут прозвенел звонок на урок и все быстро начали покидать столовую, так как опаздывать к мисс Тавел вообще не хотелось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.