ID работы: 14574260

Жить надоело?

Слэш
PG-13
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На уроке мисс Блуми подметила, что Зип, Оливер и Эдвард чересчур много разговаривают, и решила отсадить одного из них к кому нибудь, с кем ему точно не захочется болтать. Её взгляд сразу пал на Оливера, который по мнению учительницы крутился больше всех. — Так, Оливер, меняйся местами с Ланой. Если ты не усвоишь тему, школа всё-таки потеряет отличника. Эбби обречённо обменялся взглядами с подругой, которая сгребала вещи в свой рюкзак. Глаза девушки говорили, что она идёт на верную смерть, и что она желает своему другу удачи. Спустя минут пять наконец то пересадка закончилась и класс смог вернуться к теме урока. Сидя и смотря на доску, беловолосый немного напрягся, ощутив на себе чей то пристальный взгляд. Повернувшись к своему соседу по парте, парень заметил, что он сидит и смотрит не на уравнение на доске, а на него. — Чего уставился, нытик? — Н-ничего, п-просто…- Заметно покраснев, Эбби уставился в свою тетрадь и взял в дрожащие руки ручку, начиная записывать уравнение. Он понял, что предмет его восхищения ни разу не называл его по имени. Каждый раз либо нытик, либо плакса, либо ещё какое то обидное прозвище. Это сильно ранило Эбби, но он и не надеялся на взаимность, ведь привык держать чувства при себе. В прошлом у черноволосого был негативный опыт, после чего он определился с своей ориентацией. Эбби понял, что отношений с девушкой у него не будет никогда, ведь в один момент его перестал привлекать женский пол. Смотря каждый день на Оливера, парень влюблялся в него ещё больше, несмотря на дурной характер этого задиры. Когда тот смеялся над ним, то всегда разбивал ему сердце. Хотя все считали Оливера натуралом, он был и по парням и по девушкам. Из-за его отношений с Алисой, беловолосый не думал ни о ком в романтическом плане, но издеваясь над Эбби каждый день, он всё больше начинал привязываться к нему. Несмотря на это, парень скрывал свои истинные чувства ото всех понимая, что с ним сделает Алиса, если он расскажет это ей. Тем не менее Оливер старался ещё больше вжиться в образ хулигана, которому глубоко поебать на всех, и продолжал насмешки и издёвки. Видя, как расстраивается Эбби, он надевал маску безразличия и издевательского смеха, обижая того этим ещё больше. Сидя и записывая с доски формулы и уравнения, беловолосый изредка кидал бумажки в голову своего соседа, попадая всегда, так как с очень близкого расстояния прицелиться было очень легко. Черноволосый молча сидел и терпел это, так как не хотел привлекать внимание учительницы. Досидев урок, парень встал с парты и пошёл в школьный коридор, размяться после долгого сидения на месте. Проходя мимо двери в класс, Эбби споткнулся о чей то выставленный в проход ботинок и грохнулся на пол. На голову бедного парня полилась вода из бутылки, которую держал над ним Оливер, снова нацепляя эту маску хитрой ухмылки. Услышав язвительный смех Зип и Эдварда, Эбби поднял глаза, смотря из-под совершенно мокрой чёлки на обидчиков. Из его глаз покатились крупные слёзы, которые смешивались с водой и капали на пол. Тут подбежала Лана и, распихав компанию, стоявшую вокруг черноволосого подняла его, буквально утащив к их парте. Потом девушка достала из портфеля запасную кофту, которую всегда носила с собой. Вообще её рюкзак был бесконечен по мнению большинства учеников. Чего там только не было: куклы, кукольные глаза, иголки с нитками, перекус на все случаи жизни… Отдав кофту другу, Лана перевела взгляд на Оливера и его друзей, которые смотрели на них и тихо посмеивались. — Ну Оливер и придурок конечно! Подумать только, издеваться на тем, кто даже не может дать отпор! — Не ругай его. — Что? Я не ослышалась? — Ты услышала всё верно. Не говори ничего плохого о нём.- Эбби сел за стол, закутавшись в кофту и посмотрел прямо на свою подругу. — А почему ты не хочешь этого? — Только не смейся и не рассказывай никому.- Черноволосый судорожно втянул воздух.- Дело в том, что он мне…нравится… — Чего?! — Лана подскочила, и быстро зажала рот рукой, потом продолжила гораздо тише.- Ты же понимаешь насколько это…странно? — Да.- Кивнул Эбби.- Я всё понимаю, поэтому не хочу, чтобы он узнал об этом. — Хорошо. Я не расскажу никому, но всё-таки. Ты помнишь, что у него есть девушка? Ответить парень не успел, так как прозвенел звонок и второй урок у мисс Блуми начался. Сев на своё место рядом с черноволосым, Оливер окинул того взглядом. Всё же Эбби был очень красивым, по мнению задиры, но парень был слишком горд, чтобы это признать. Про себя Оливер уже решил, что сегодня он пойдёт и расскажет всё Алисе. Конечно, ему было страшно, к тому же он имел очень сильную танатофобию (боязнь смерти). Но когда нибудь же надо ей это рассказать. Досидев последние несколько уроков, как на иголках, беловолосый осторожно прокрался к комнате своей девушки и оглядевшись вошёл внутрь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.