Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро, 9:30 Наши главные герои идут в общагу, где их заждались соседи: Карл и Чед. —сегодня нельзя идти на пары. Вдруг там будет тот самый уборщик, ненароком узнает тебя— с привычно для окружающих хмурым лицом произнес Дилан, один из "автоматонов" или же более привычное название: "робот". Шатен кивнул. Явно озабоченный новоиспеченной новостью: 99,9% населения роботы! Любой бы испугался такого, что и коснулось нашего невозможного мироходца. В размышлении о Ричарде и его словах, шатен ослушавшись своего напарника, по привычке поехал в университет, дабы проверить обстановку. После чего сразу же остановился, вспомнив слова соседа тот уехал обратно. Не успел парниша выйти из общественного транспорта, как ему пришло сообщение от Джен... автоматона. —Ло! Срочно! Если ты оставлял свои вещи в волонтёрском центре, то срочно подойди! Сегодня кто-то вломился сюда! Замок взломан! Ох.. Нужно составить список пропавших вещей..— через минуту пришел ответ. —нет, я не оставлял ничего. —уверен? Я пойду писать остальным.. Лололошка приехал в волонтерский центр: он облазил все помещение в поисках Дженны, поднявшись на второй этаж он увидел ее: сидящую за ноутбуком, которая по видимому проверяла файлы. —Приветики! Ты пришел все же... Представляешь, ничего не украли! Кто вообще вламывается в дом при этом ничего не брав?! Ох.. Придется менять замки... Только ноутбук лежал не на своем месте... —стоило девушке договорить, как шатен вышел из комнаты, его ладони слегка вспотели, беспокоясь в размышлениях о том, дабы она не узнала что это он. Все-таки как и сказал Дилан: "врун из тебя ни-ка-кой" Лололошка уехал из волонтёрского центра в общагу, где сразу после прибытия написал сосед. —ну где ты там? —ответа ждать и не потребовалось. Лололошка через 6 минут зашел в блок. Сразу направляясь в общую спальню, где его ждал Дилан. —угх.. Ну и где ты был? Мог бы и поспать как нормальный человек.. Почему из нас двоих сон нужен именно мне?— Робот закрыл дверь оперевшись о стену. —итак.. Что мы имеем: 1. Я автоматон. 2. У меня есть сценарий, которому я должен следовать. Чего я очевидно не делаю, и не собираюсь делать. Я не просто программа! Жаль что уборщики с этим не согласятся..—Дилан скрестил руки на груди— если же они узнают об этом, то меня ждет та же учесть что и Тайлера. Либо... Уберут как Престона.—он слегка посмеялся—но увелечение харизмы того стоило. Я продолжаю изучать свои настройки для продолжения стабильной работы. Ковырянием в личностых харакстеристиках я не ограничился: отключил уведомления о сбоях. И под сбоями подразумевалось твое странное поведение—Дилан нахмурился— мы ни в коем случае не должны рассказывать обо всём этом нашим соседям. У них эта функция не отключена. —стой, стой, ты говорил что отключил что-то в себе?—мироходец немного наклонил голову в бок, выражая небольшое любопытство Дилан еще сильнее нахмурился —ты что, меня совсем не слушал?! Да с тобой невозможно делится информацией! Лололошка дернулся от его резкого тона—что? Нет, я тебя слушал, вчера в волонтёрском центре ты же себе оптимизм как то убавил, да? Можно ли так-же сделать и с другими эмоциями?—он подошел немного поближе к Дилану —эм... Ну да, вполне логично.—сосед отвел взгляд. —можно кое-что попробовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.