ID работы: 14574330

Вечер в полицейском участке

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день подходит к концу как в полицейский участок прибыл новый нарушитель. Все в участке давно знали кто это. Это был он. Кирилл Гречкин. Майор Гром слегка грубо завёл его в здание где их встретил полковник полиции, Прокопенко. Гречкин медленно поднял глаза и сразу увидел этот взгляд. Опущенные от усталости веки, равнодушный и такой холодный взгляд словно хотел избить Гречкина до полусмерти. И тут у Кирилла в голове проскочила искра. И он понял что, влюбился беспамятно. -Че уставился? -холодно спросил Прокопенко. В ответ молчание. И вот уже Гром уводит Гречкина в камеру. Час прошел, а может и больше, Гречкин мирно сопел на лавочке в одиночной камере. Прокопенко тихо подошёл к решетке, и тяжело вздохнул. -На выход! -коротко, но громко сказал Прокопенко приказным тоном. Юноша продолжал сидеть, поэтому Прокопенко схватил гречкина за ворот рубашки Армани и повел в комнату для допроса. -Рабочий день закончился, вам звёздочек не хватает? -спросил гречкин Прокопенко смотрел в упор, напряжённо, обдумывая что-то. И внезапно схватил юношу за рубашку, что та начала трещать по швам и притянул для поцелуя. Поцелуй был с напором, но в то де время нежным, давай привыкнуть, несколько секунд гречкин был в ступоре, но он уже взял инициативу на себя, воздуха не хватало -отстегнуть..... Меня… -сказал Гречкин, пытаясь, отдышаться. Полковник постоял секунду, в его глазах промелькнула печаль, он со вздохом достал ключи отстегивающийся юношу. Тот время не терял и уже набросился на Прокопенко с новой силой, хватаясь за его погоны, А позже медленно начал расстегивать его форму, она была ему явно мала. Прокопенко же не церемонился и сорвал с парня рубашку, исследуя его худощавое тело. И вот они уже стоят друг перед другом, смотрят в глаза У Прокопенко полу расстегнутая рубашка, там видны волосы, гречкин любил волосатых мужчин, это его слабость, хотя его природа не наградила особой волосатостью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.