ID работы: 14574339

Привет крипипаста

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте и прощайте

Настройки текста
Примечания:
В особняке крипирасты Кабадатх разговаривал со своим приятелем, по телефону. - Так что ты хотел??- спросил Кабадатх. - Я уезжаю с женой на отдых, а нескольких детей не с кем оставить..- он сказал. - К чему ты клонишь раз, и с кем скорее всего придётся сидеть два?- сказал Кабадатх - Братан ты как всегда думаешь наперёд. Нужно будет посидеть с младшей, возможно Иван будет наведываться.- сказал. его друг. - А второй младший где?- спросил Кабадатх. - Он у деда - ответил он. - Ааа, я только за, если мой демонёнок побудет у нас .- дал добро он. - А на сколько вы уезжаете? - Спросил Кабадатх. - Не знаю, может на 2 месяца, а может и больше...- ответил он. - Оооууу.... ну тогда расположим её здесь, как у неё дома!!- радостно сказал Кабадатх. - Спасибо за помощь!! - ответил он . - Не за что! - ответил Кабадатх и бросил трубку. Кабадатх спустился в низ и увидел всех крипи, включая его сыновей и прокси. Они все посмотрели на зашедшего, потом слендер задал вопрос: - С кем ты разговаривал, и кто такой чертёнок??- задал он вопрос. - 1: я разговаривал с другом, 2: он попросил нас посидеть с его младшим ребёнком. - ответил Кабадатх. - ЧТО !!! С НАМИ БУДЕТ ЖИТЬ КТО-ТО ПОСТОРОННИЙ??!!- закричал джефф. - Заткнись.- рыкнул слендер и посмотрел на отца.- Ты с ней знаком?- спросил слендер. - Да, я лично видел как она растёт!- сказал с гордостью он. - Получается это тот твой друг с которым у вас хорошие отношения?- спросил трендер. - Да, он уезжает с женой на отдых. А детей оставить не с кем.- сказал Кабадатх. - Получается, его ребёнок будет жить с нами???- спросил с удивлением сплендр. - Да, и это не обсуждается!- немного прикрикнул он на крипи. - Хорошо...- хором сказали крипи. - Вот и славно, слендер я могу тебя попросить об одолжении?- спросил Кабадатх. - Да отец.-  ответил слендер. - Скажи своим криппи что бы они прибрали дом, к приходу дьяволёнка!- сказал Кабадатх - Почему именно Дьявол??- поинтересовался трендр. - Оооо, характер в отца и в мать, а у них они сложные...- Ответил Кабадатх. - Аааа, понятно.- ответил сплендр , с явным не пониманием. - Оохх, смотри у себя во дворе они гроза района, у одного кличка Хаус , а у другого: Мафия , Сатанюга, Дьявол воплоти, и т.д.- ответил Кабадатх,. - ЭТО КАК??!!завопили бен , джефф , два джека. - Получается у нас будут два бандита??- потирая переносицу, спросил слендр. - Нет один конечно проводит другого , но у нас будет только один второго у их деда.- ответил Кабадатх, сразу всем на все вопросы . - А кто он/она?- спросила клокворк - Это вы узнаете когда приедет.- сказал как отрезал и исчез. - Так все за уборку!!- Проорал слендр и ушёл к себе в кабинет.                       После уборки. Все криппи кто где валяются. (Не ну особняк то не маленький.) В гостинную спускаются безликие. - Так все встаём, а я открываю портал!- проговорил Кабадатх, все встали а он проговорил что то на непонятном языке и открылся. - Проходит- проговорил Кабадатх и вошёл какой-то парень. - Здравствуйте, я Иван на долго не задержусь, это недразумение сейчас на тренировке. Откройте пожалуйста туда портал.- душнил, подумали все мысленно скорчив недовольную рожицу. - Да , сейчас- сказал Кабадатх, и открыл новый портал, а оттуда. вылетели два хер знает кто и эти два существа начинают бегать вокруг дивана. -ИДИ СЮДА ТЫ МЕЛКАЯ МРАЗЬ!!!!- орал демон, на какуюто хрень. - ПШОЛ НАХУЙ ПИДАР НЕДО ДЕЛАНЫЙ!!!!- орала девчушка. - Я ТОГДА ТВОЕГО БРАТА ЗАСТРЕЛЮ!!!!!!-  начал угрожать он ей . Она резко остановилась и повернулась на него. - ЗА БРАТА И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!!!- проорала она и выхватывает нож у джеффа , напытаться убить его. - МАМАААА, ОБ ЭТОМ Я НЕ ПОДУМАЛ!!!!- начал орать он убегая от неё. - Я СЕЙЧАС ТЕБЯ МРАЗОТА ТЫ ТАКАЯ , В КОТЁЛ СУНУ И СВАРЮ НАХУЙ, И БУДЕТ У ТЕБЯ СМЕРТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ!!!!!!- проорала она зажимая его в угол. - Мелкая ты опять!!??- немного рыча сказал отец безликих. - Отче наш эт не я вискарь взял!!!!!- проорала она резко развернувшись и отбрасывая нож куда подальше. - Я не про это.... Так стоп , повтори что ты сказала!!??- уже немного закипая проговорил Кабадатх. - КАК СКАЗАЛ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК: БЫСТРЫЕ НОГИ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ!!!!- проорала она и выпрыгнула в открытое окно. - КУДА!!??- проорал Кабадатх и ринулся заней, только через дверь. - А что это щас было ??- спросил бен. - Мы сами щас не поняли, но нужно помоч нашему отцу.- сказал слендр, и тп к отцу. Все остольные тоже побежали искать её.                        В лесу. Я бегу , бегу , а куда бегу хуй его знает. Но останавливаться нет ни какого желания. О дерево , залезу ка я туды. - А ну спускайся!!!- проорал мне Кабадатх. Который стоял под деревом. - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!- проорала я и начала обстрел шишками >:3. - Спустись мелкая хрень-, крикнул мне какой-то человек с чёрной маской в виде грустного смайла. - ИДИ НАХУЙ ПИДОР!!- крикнула я и начала обстреливать шишками уже его. - Почему ты убегаешь!!??- резко выкрикнула какая-то швабра в похоронном костюме. - А почему вы за мной гонитесь!!??- прокричала я. - Потому что ты убегаешь от нас!!- сказал мне отче. - А тоесть если я спущусь то мне нечего не будет??- спросила я . - Дааа!!!- прокричпл мне отче. - А ну ок, слажу!!- крикнула я , и запульнув последнюю шишку в толстовку , спрыгнула ухватилась за ветку сделала сальто и преземлилась на землю как кошка. - Это как!!???- воскликнул улыбашка. - А вот не скажу!- съязвила я . - Хватит хамить.- строго сказала мне какойто недо пропер, из похоронного бюро.. - А ты мне кто чтобы я тебя слушала??- спросила я, оперевшись о дерево и скрестив руки на груди. - Я хозяин особняка.- сказал этот недо пропер. - Мммммм, как же мне похуй!- немного прорычала я. - Так спокойно! Веди себя пожалуйста  прилично!- немного прикрикнул Кабадатх. - А хорошо.... Зачем я тут??- спросила я у Кабадатха. - Тебя сюда отец отправил, чтобы мы за тобой приглядели пока он в отпуске.- ответил мне он. - А ну для этого вам нужно меня сначала поймать!- немного посмеиваясь сказала, листая страницы книги. - Чо???- сказал смайл. - Ну это, ..... Здрасте и прощайте !!- выкрикнула я прыгнув в портал. - Ох, чую мы ещё получим своё....- сказал со вздохом Кабадатх и отправился в особняк, а остольные за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.