ID работы: 14574343

Второй шанс на жизнь 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уважаемый глава Цзян, как там поживает мой дядя? — спросил Лань Сичэнь, разливая в пиалы травяной отвар, одну из них наполнил на половину алкоголем. Цзян Чэн взял в руку пиалу со смесью отвара и «Улыбки Императора». Глава ордена Гусу Лань переживает за дядю ведь тот находиться в положении и на время беременности решил переехать в Пристань Лотоса. И уже находиться там, на протяжении двух месяцев, а Лань Сичэню некогда его навестить из-за дел ордена. — Лань Хуань, с твоим дядей всё хорошо. Беременность продвигается превосходно, — дал ответ Цзян Ваньинь. Он был счастлив, ведь через шесть месяцев Лань Цижэнь подарит ему двух прекрасных малышей. Цзян Чэн сделал глоток напитка, Лань Сичэнь улыбнувшись, последовал его примеру. Лань Цижэнь, прежде чем отправиться в Пристань Лотоса сказал, что они дали второй шанс на жизнь Лань Чжаню и Вэй Ина. Лань Сичэнь был в шоке от такого откровения, но одновременно счастлив. — У тебя сегодня есть свободное время от дел ордена? — спросил Цзян Чэн, он хотел, чтобы Лань Сичэнь навестил дядю. Он сам уже справился со всеми делами. — Цзэу-Цзюнь вы тут? — послышался у входной двери ханши голос адепта. — Да, но я не один. Со мною глава Цзян, Цзян Чэн, — дал ответ Лань Сичэнь. — Можно войти к вам? Лань Хуань посмотрел на гостя своей обители, тот кивнул головою. — Проходите. Дверь открылась на пороге появился прекрасный юноша которому на вид было лет девятнадцать. У него были выразительные фиолетовые глаза, светло-русые волосы забраны в хост. Он был одет в одеяние ордена и лента явно внутренних адептов ордена. «Этому молодому господину не хватает только крылышек» — подумал про себя глава Цзян, а вслух спросил Лань Сичэню: — Лань Хуань, я раньше не видел данного молодого человека в вашем ордене? — А, его зовут Лань Бэй Лонг, он лучший адепт нашего ордена, — ответил Первый и теперь единственный Нефрит Гусу Лань. — Ясно. — Лань Бэй, у меня на сегодня нет дел? — Нету. — Хорошо. Присмотри за орденом, пока я на неделю отправлюсь в Пристань Лотоса, — отдал приказ Лань Сичэнь лучшему адепту. — Хорошо. — Ну, глава Цзян, полетели в Пристань Лотосов. Цзян Чэн и Лань Хуань вышли на улицу и стали на мечи полетели вперёд. Пристань Лотоса… — Уважаемый господин Лань, вам натереть спину? — спросил у Лань Цижэня слуга. Лань Цижэнь сидел в бочке он решил вымыться перед прилётом любимого. — Молодой господин Цзян Вэй, давай, — дал добро Старейшина Облачных Глубин. Цзян Вэй засучил рукава, взял мочалку и натер его мыльным корнем, стал натирать спину беременного. Остальные части тела Цижэнь уже успел натереть сам и даже вымыть волосы. Вэй закончил натирать спину Цижэня. Цижэнь поднялся и вылез из бочки. Цзян Вэй изучил чёрными глазами великолепное обнаженное тело избранника главы ордена и особое внимание уделил животику. Лань Цижэнь улыбнувшись сказал: — Ты можешь погладить его. Цзян Вэй погладил животик, затем вытер мужчину и помог одеться ему, затем ушел распределиться, чтобы Цижэню приготовили торой обед. Некоторое время спустя… — Любимый, я вернулся, но не один, — сказал Цзян Чэн, входя в дом, который отделил любимому. Он подошел к Цижэню, который уже успел поесть и поцеловал его в щёчку. — А-Чэнь, я рад увидеть тебя. Дядя и племянник обнялись. — А-Чэнь, как там дела в Облачных Глубинах? — спросил Лань Цижэнь смотря на племянника. — Всё хорошо. — Ты ещё не отыскал спутника или спутницу по пути совершенствования? — Нашел. И он прекрасен. Шесть месяцев спустя… Лань Цижэнь открыл глаза. Он отошел от благовоний. Внизу у него болело. — А-Жэнь, у нас родились прекрасные малыши, — сказал Цзян Чэн показа мужу сыновей. Имена для них они давно выбрали. Одного малыша они назвали Лань Усянь Ин, а второго Ванцзи Чжань. Лань Цижэнь приложил сыновей к грудям, малыши принялась пить молочко. Лань Сичэнь и Цзян Чэн наблюдали за данным милым моментом. А также Лань Бэй Лонг, но он его самого никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.