ID работы: 14574345

Фотоальбом

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стайлз забегает в дом к Лидии,благо ему её мама открыла —Лидия!ты видела с кем меня поставили в пару на фотоальбому!это джексон! —не все так и плохо! —плохо!все.. Он упал на кровать и раскинул ноги и руки в разные стороны —не печалься, тем более вы же не целоваться с ним будешь —я к тебе за помощью пришёл —ну и какая тебе помощь нужна? —помоги выбрать наряд —скажи свои мерки!и все будет готова Стайлз кивнул и все записал на листочке, что дала Лидия. Когда стайлз ушёл, то Лидии пришло сообщение,с просьбой что и у стайлза,но писал уже джексон,она хмыкнула и улыбнулась. Уже на фотосесии.В гримёрке та помогала джексону,а после и стайлзу —раздевайся –что!?при нем?!—сказал стайлз указывая на джексона,который смотрел на него —значит я тебя не смутила,снимай давай Стайлз вздохнул и разделся,после увидел изучающий взгляд джексона.И стайлз смутился из за этого. Вскоре ему подали джинсы,которые были белого цвета,тот как только получил их в руки сразу надел и посмотрел на красное белье,что было в руках у Лидии —ам..зачем он мне?я же парень —надевай давай,вы же с джексоном дополняете друг друга,и так получилась,что ты женская особь –вот ты и предатель Лидия помогла ему одеть лифчик и улыбнулась своей работе,после дала ему шубку —теперь,встань рядом с джексоном Парень посмотрел на него и видно,что тот был чем то доволен и улыбался во все свои зубы. Стайлз подошел к нему и Лидия подойдя ,она отстегнула пару верхних пуговиц на рубашке джексона,он выглядил, как богатенький и горячий папочка —мм,представьте что вы пара Джексон произвольно положил руку на бедро стайлза и прижал его к нему,а стайлз лишь вздохнул и положил руку ему на рубашку,смотря в камеру. Девушка,которая была фотограф лишь ухмыльнулась и сделала пару фотографий —поменяем место и позу Те переместились на диван и тогда стайлзу пришлось сесть на колени джексона,тот видимо не был против всего этого,а вот стайлз был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.