ID работы: 14574357

Я другой

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Так, ладно вы здесь уберитесь, - сделав глубокий вдох, Анатолий Кувалдович сказал: А я ухожу, - сказал учитель и ушёл. - Так получаеться, мы свели два блуждающих сердца, хотя менч волнует то, что если у них будет так каждая свиданка проходить, у нас же от школы и кирпичика не останется, - вдруг выдал Дерзкий. Но вдруг Дима сделал то, чего никто не ожидал. Взяв Малю за пиджак левой рукой, он резким движением повалил Малярчука на землю и начал бить по лицу. Все тут же начали оттаскивать Диму от Мали, а тот в свою очередь лежал, из носа хлестала кровь, губа разбита из неё тоже сочиться кровь. - А ты гандон, какого чёрта ты сказал что это Полины тест? Твоего друга Платона нету, запомнишь то, что за сво слова нужно отвечать, - закончил Дима и начал уходить. За ним побежала Полина.

В раздевалке

- Дима, зачем ты его побил?, - начала кричать Полина - Потому что, он, посмел оклеветать мою девушку, из-за его вранья, Рашида снова разбиралась, вызывала родителей и ты ещё спрашиваешь зачем? Я многое терпел, но я понял, что любой прохожий может тебя обидеть, а я то терпила,ж, ну точнее был им, я даже свою девушку защитить не смогу, - закончил Дима и поцеловал Полину. Они целовались 5 минут, но воздух закончился. - Ладно Димочка, пошли на урок. Ты лучший, - сказала Полина с любовью и они пошли на урок.

На уроке

Урок был история, та самая история, которую преподаёт маньяк печатей, Диме было побоку на его печати неудачи, он просто спал. Ну а как вы хотели. Но вдруг в клас зашёл директор. - Лев Анатольевич, я заберу Дмитрия к себе в кабинет, не надолго, - сказал Алексей Евгеньевич. Вдруг Диму начала трясти Полина. И говорила: - Дима, тебя к директору вызывают, - сказала Полина, она переживала за парня, его могут исключить из школы за избиение Малярчука. - А что, - рассеяно сказал парень. К директору вызывают? Иду уже. Дима зайдя в кабинет увидел строгий взгляд директора школы. Он примерно представлял, что будет. - Ученик Дмитрий, почему вы избили ученика Малярчука? - спросил директор. На этот раз, парень не мямлял, а нормально ответил - Алексей Евгеньевич, я избил ученика Малярчука, за то, что он оклеветал Полину и навёл панику в класе и в школе, сказав что тест на беременность, который он нашёл на полу, Полины. - Вот значит как... Не думал, что Малярчук на такое способен, Рашида Жавдатовна уже мне всё рассказала об этом инциденте, - сказал директор. - Но мне нужно рассказать твоей матери, об инциденте, ты сломал ему нос и выбил два зуба, - сделав небольшую паузу, сказал Алексей Евгеньевич. - Я вас понял, я расчитаюсь за лечение в больнице и у стоматолога, - кинул Дима напоследок и ушёл в клас. Дима сел за свою парту и его начала допрашивать Полина. - Что там у директора?, - спросила Полина. Она очень переживала за своего парня, как никак из-за неё его могут отчислить. - Ниче особенного, спросил хули я отпиздил Малю, ну а я рассказал всю правду, но дерик начал говорить, что я ему сломал нос и выбил 2 зуба, я просто сказал, всё оплачу и ушёл. - Мдаа Дима, вляпаешься же ты, - сказала Полина с улыбкой и урок продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.