ID работы: 14574361

Преступление и Наказание

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Казарма Разведкорпуса*

— Майк… Ещё… Ещё! — Хм… ну поскакали… Леви не знал вот сколько уже чертовых минут он пытался сосредоточиться на открытой перед ним книге, а не на стонах, которые доносились из-за соседней стенки. Вернее стенки, за которой его усатый сосед охренел окончательно. — МАЙК! — Не останавливайся… — ПРОШУ, ЕЩЁ! ЕЩЁ! Ещё раз посмотрев на книгу, Аккерман внезапно ощутил сильнейшее желание ударить ею либо Майка, либо свой собственный лоб. Он прекрасно понимал, что секс был необходим людям, в том числе и разведчикам. Справедивости ради, стоит отметить, что и он сам был не прочь заняться им когда выпадала возможность. Однако Леви до сих пор не смог понять почему каждый раз необходимость потрахаться у многих возникала именно ночью, когда он пытался хоть немного отдохнуть. Не говоря уже о том, что некоторые особи женского пола при этом могли издавать звуки такой громкости, что ему хотелось проверить не забежала ли в их корпус какая-нибудь кобыла. Нанабу трудно было назвать кобылой в силу её хрупкого телосложения, но по своей громкости сейчас она походила на целый табун. Раздался громкий грохот, за которым последовал смех. — Майк… о, Майк… — Какая ты дикая… — Да вы заебали уже своей еблей, — отчаянно вздохнул он и вышел в коридор. Сердито хлопнув дверью, Леви уже был настроен выяснять отношения, но едва сделав шаг… врезался прямо в шагающую по коридору Ханджи. Как и он сам, Зоэ всё ещё была в униформе, что говорило о том, что спать она пока не ложилась. — Леви? — поздоровалась женщина. — Чего это ты тут ходишь как призрак? Аккерман открыл рот, чтобы сказать что-то в ответ, но очередные порции стонов вылетели из соседней комнаты словно крючки их УПМ во время полета. Ханджи, округлив глаза от удивления, медленно повернула к нему лицо. — Не останавливайся, прошу! Ты шикарен! — Нанаба… — Кажется, у кого-то просто невьебенная ночь, — сердито хмыкнул Леви. Но в ответ Ханджи внезапно закусила губу. — Ты знаешь, — слегка загрубевшие пальцы начали поглаживать его торс. — Я думаю, что тебе стоит отомстить ему. Нам стоит отомстить ему. — Предлагаешь устроить ночь потрахушек? — Леви старался сказать это спокойно, хотя на деле ощутил как внутри что-то загорелось. И черт с ним. Действительно, только этому говнюку получать удовольствие, чтоли? Схватив Ханджи за воротник, он потащил женщину на себя, попутно стараясь нащупать дверную ручку. — Так быстро? — ухмыльнулась Зоэ, пока бежевые курточки с крыльями на спине благополучно летели на пол. Аккерман даже ухмыльнулся: чтобы сейчас им сказал Эрвин за такое неподобающее обращение с имуществом? И это он даже не говорит о том, что они сейчас нарушают статут. Нарушают раз так… десятый? Или больше? — Аккерман, ты такой плохой мальчик, — ловкая рука Зоэ уже добралась до его пресса. Стон удовольствия мимолетом сорвался с его уст, когда она медленно провела линию от груди до пупка. — Хммм… — Ты же у меня не везде коротышка… — Трындишь много, — как показала практика, поцелуй был самым лучшим способом закрыть рот его безбашенной ученой, поэтому Леви тут же им воспользовался. — Леви, — хмыкнула она в ответ, но Леви уже принялся покусывать её шею, ощущая как вся кровь начала опускаться вниз и приливать к одному месту. — Ханджи… — прошептал Аккерман, когда её пальцы зарылись в темные волосы. Черт, Майк, если Нанаба делает с тобой тоже, то… то тебя можно понять. — Леви, прошу, — губы добрались до затвердевших сосков: та самая слабая точка Зоэ, от прикосновения к которой Ханджи просто текла во всех смыслах этого слова. — Боже… — прошептала она, готовая вот-вот сорваться на довольный крик, — ты мелкий засранец, как ты…ох, Леви! — довольно прикрыв глаза, Ханджи вцепилась прямо в его загривок, отчего громкий рык уже вырвался с его губ. — МСТИШЬ МНЕ? — внезапно раздался задорный голос Майка. В ответ Леви опрокинул стул на пол, не отрываясь от желанного тела. Правая рука вцепилась в мягкую грудь, пока левой Аккерман пытался освободить Зоэ от остатков одежды. — Леви… — она продолжала повторять его имя, пока его язык плавно спускался к пупку, медленно массируя упругие изгибы безупречного тела. До самой заветной части он любил добираться постепенно и медленно, тем самым доводя их обоих до такого возбуждения, в котором они на миг забывают свои собственные имена. — Боже… — её крик вливался в его уши словно сладкий бальзам, лишь возбуждая его все больше и больше. — Леви! Как ты это делаешь… — Хмсм, — мужчина издал какие-то неразборчивые звуки, когда последняя одежда наконец-то оказалась на холодном полу, а сам он остался лишь в одних штанах, в которых уже становилось тесновато. Схватив женщину на руки, Аккерман уложил ее на кровать, бережно придерживая голову. Та угрожающе заскрипела. Посмотрев друг другу в глаза, Леви увидел как Зоэ ухмыльнулась. Месть должна подаваться холодной, Майк. — Теперь моя очередь, — прошептала Зоэ. Впившись в его губы поцелуем, она резко перевернула его на спину и теперь оказалась сверху. А он вовсе и не возражал. — Ханджи… — прорычал он, полностью отдаваясь наслаждению, которое ему приносили её ласковые прикосновения. Если он знал её слабые места, то Ханджи одними лишь губами порой могла довести его до оргазма за считанные минуты. — Ох черт… — Леви… Даже сквозь оправу очков можно было четко увидеть как потемнели её глаза, когда их тела наконец-то стали единым целым. Кровать заскрипела ещё больше, но Леви это не волновало. В порыве наслаждения он резко перевернул женщину на себя, подняв вверх её ладони одной лишь правой. И кто теперь сверху? — Леви, прошу… Не останавливайся… Останавливаться? Нет уж, он только разгорелся…

***

На улице была практически глухая ночь, а в коридорах — ни единой души. Конечно: большинство солдат в такое время видели девятые сны, поэтому Эрвин в одиночку блуждал по корпусу, надеясь, что это наконец-то нагонит на него сон. Занимаясь бумажной волокитой, он терял ощущение времени и не замечал как день превращается в ночь. Обычно больше всего письменной работы его ждало перед вылазкой, как сегодня. Самой главной занозой, разумеется, были газовые баллоны и провизия для базы, которую они так упрямо пытались достроить уже хрен знает сколько месяцев. Наверное, завтра снова придется встречаться с теми напыщенными придурками, которым только и подавай отчет за каждый истраченный баллон так, словно они могли его контролировать. Скоро будут требовать отчеты того кто сколько часов спит? Может, ещё и того кто с кем спит? Размышления прервал какой-то шум, раздававшийся в мужских спальнях. Это были крики?! Рука непроизвольно потянулась к мечу, а тело застыло словно вкопанное. — Леви… Прошу… Ещё! Ханджи? Что она делала здесь в такое время? Что тут вообще происходит? — Майк, о, Майк!!! Да, да, да! Голос Нанабы доносился уже из соседней комнаты. Погодите, разве… Щёки тут же вспыхнули огнем, когда Смит догадался в чем была причина шума. Конечно. Если Леви и Ханджи никогда не проявляли свои чувства на работе, полностью сосредотачиваясь на миссиях, то Майк и Нанаба даже не пытались прятаться или хотя бы сдерживать свои эмоциональные порывы. Черт, скоро миссия, а они вместо того, чтобы отдыхать — устроили ночь веселья, идиоты! Сонный, истощенный и еле стоящий на ногах солдат — последнее, что ему надо за Стенами. За подобное нарушения правил он мог не только лишить их места проживания, но и вовсе отчислить с Разведки, но… Понимал, что никогда бы не смог этого сделать. Сонный ты или не сонный — шансы умереть в пасти титана все равно всегда остаются высокими. И если кто-то, возможно, проживает свои последние ночи с человеком, который ему неравнодушен — он может только пожелать ему оставаться счастливым как можно дольше. Но все же немного вздрючить их лишним не будет. Приблизившись к тем самым комнатам, из которых доносились стоны — Эрвин громко прокашлялся, привлекая к себе внимание. — Завтра в десять в моем кабинете! — громко сказал он и продолжил свой путь вперед, ощущая как уголки губ поднялись в ухмылке. — Подростки, блин, — прошептал мужчина. Провинившиеся пришли в его кабинет ровно в зазначенное время. Эрвин уже стоял у окна, скрестив руки на грудях. Глянув на смущенные лица, Эрвин внезапно ощутил себя так, словно он был директором школы, в кабинет которого сейчас вошли нашкодившие ученики. — Ну всем доброе утро, — начал он речь, стараясь звучать намного строже. — Кто-то собирается обьяснить мне, что за балаган вы устроили ночью? — Как будто не понял чем мы занимались, — хмыкнул в ответ Леви, единственный из чудо-квартета, на лице которого не было ни капли стыда. — Леви! — сказал Смит немного строже. — В таком тоне будешь говорить в другом месте и по иному поводу. — Эрвин, ну действительно, — заговорил Майк. — Мы тут все взрослые люди как бы. — Взрослые, не взрослые, вы — солдаты, которые добровольно принесли клятву королю! И если вы это сделали — значит должны учиться жить не так, словно вы обычные гражданские! Ваше веселье было слышно почти на весь корпус, вас не волнует, что тут живут другие люди, в конце-концов! И вам не кажется, что потерять самых опытных и сильнейших солдат из-за того, что они пошли на миссию после бурной ночи уставшими — звучит по-идиотски? — Мы поняли, Эрвин, — Ханджи сделала примирительный шаг вперед. — Не злись. — Будьте добры, ведите себя как взрослые адекватные люди, а не… подростки, — синие глаза пристально осмотрели подчиненных. — Иначе я за себя не ручаюсь. Все свободны. Когда дверь захлопнулась, Эрвин снова принялся разгребать стос бумаг, стоявших на столе. Осталось решить вопрос провизии и расположений отрядов, чем он ещё не успел заняться. Следующей целью было добраться до перевалочного пункта на востоке, а потом… Рука потянулась за карандашом. Отряд Леви — правый фланг. Рядом с отрядом Зоэ. Отряд Майка и Нанабы — левый фланг.

*Казарма Военной Полиции*

— Хитч… О, Хитч… — Марло… — Да, ещё, ещё! Не останавливайся! Найл несколько раз тряхнул головой, чтобы убедиться в том, что сейчас он не бредит. В рабочий кабинет в такое время он вернулся по чистой случайности, просто забыв вернуть несколько важных документов. Мало того, что он не только потратил лишнее время на дорогу, дак ещё и застал в Корпусе это?! Уже хрен с тем, что эти герои-любовники нарушили статут и трахались прямо в казарме возле кухни, они серьезно делали это тогда, когда должны были находиться на дежурстве?! Идиоты чертовы. — Даю вам пять минут, чтобы выйти ко мне! — рявкнул мужчина. — Одетыми в униформы! Когда двери открылись, перед ним предстали Марло и Хитч. Волосы девушки были похожи на какой-то взрыв на макаронной фабрике. Господи, что за позорище. — Вы какого хрена творите? Вас вовсе не смущает то, что сейчас вы должны быть на улицах города? — К.командир, — промямлил Марло. — Молчать! — схватив подчиненных за курточки, Найл притянул их к своему лицу. — В свободное время вне корпуса хоть на люстру забирайтесь, но если я ещё хоть раз застану вас за подобным здесь — вылетите к чертовой матери с такими рекомендациями, что всю оставшуюся жизнь будете по помойкам шляться! — Но Командующий… — Я что-то не понятно сказал? — добавил Найл. — Н.н.нет, сер… — прохрипела Хитч. Оставив горе-влюбленных, Командир продолжил свой путь. Нет уж, пока он жив — подобные балаганы он будет прекращать.

*Казарма Гарнизона*

Пиксис гулял по коридорам казармы, наслаждаясь закатом. Вечер был просто прекрасным, хотя, разве он мог быть иным, если сегодня ему наконец-то удалось закрыть финансовые вопросы и теперь все его солдаты были обеспечены провизией и оружием в достаточном колличестве на следующий месяц? Он искренне ненавидел эти тонны бумаг, которые вечно приходилось разгребать, но бросить своих солдат без вещей первой жизненной необходимости он точно не мог. К счастью, ближайший месяц от этого можно отдохнуть, поэтому он просто сделал очередной глоток из фляги, весело напевая какой-то мотив. Вечернюю тишину разрезали какие-то стоны со стороны мужских спален. — А? — Пиксис повернул в сторону источника звука. — Ах… Ах… Ах, черт, как хорошо! Звуки теперь больше напоминали голос Иэна. — Рико, прошу… Аах, так вот в чем дело. — Молодежь решила повеселиться, — сказал про себя Дот, попивая вино. Не будет же он разрушать их минуту радости, верно? Работы им всегда хватит, но и про жизнь тоже не стоит забывать. Эх, сам он в молодости любил развлекаться с дамочками. Причем и пишногрудыми, и плоскими, и брюнетками, и блондинками. Так значит Иэн выбрал именно Рико, кто бы подумал! Большущие глаза, шелковые волосы и такой серьезный взгляд, справедливости ради, могут покорить многих. Эх времена. — Старайся, старайся, Иэн, чтобы не меньше десяти минут и она довольной была! — громко сказал он, проходя мимо той самой двери. На миг звуки затихли, а затем комната наполнилась хохотом. Как же хороша эта молодость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.