ID работы: 14574381

У каждого чудовища есть своя красавица. Интервью с персонажами. 01.04.2024

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы пригласили в студию главных героев фанфика «У каждого чудовища есть своя красавица» к нам в студию на интервью! Так что сегодня мы узнаем как проходили съёмки и идеи самого автора. Итак. Элл, что вас сподвигло написать данный Фик? — Итак. Мне было скучно. Я со скуки смотрела заявки по пауку, в разных областях. Наткнулась на заявку по нчп. По описанию она мне понравилась. И поскольку работ по этой заявке не было, я решила ее написать. Если не я, так кто? И как-то я не заметила что меня понесло. Появились новые идеи, лица… И прочее. Когда вы узнали что вы будете в фанфике, какие были ваши эмоции? — Ох… Ну сначала я удивилась решению автора, так как она заявляла раньше что будет работать с Raimiverse, но нчп она не затрагивала. Для всех нас это был шок, когда мы все узнали о полноценной работе по нашей вселенной. — Гвен. Лиза изначально планировалась с сверхсилой? — Э… — Нет. Лиза должна была быть обычной девушкой, и потом это были уже додумки автора, чтобы она получила сверхсилы. — Гарри развел руками. Лиза использует псевдоним «Огненная Звезда». Разве это не прозвище другого персонажа? — Да. Это моя интерпретация персонажа, также как и Эллисон в роли черной кошки из КВМ. Лиза из нчп единственная кто имела среди всех Лиз суперсилы (поверьте, если бы суперсилы были у Raimiverse Элизабет, то я боюсь как-то что Хэрри уже просто не выдержал этого, и уже сам сделал себе прокол глайдером в грудь, потому что его Лиза с сверхсилами это грубо говоря пиздец). Ну и я вдохновлялась больше ultimate комиксами. Да и их способности отличаются. Лиза больше была сосредоточена на огне, могла летать, и также файрболлы. Ну и ещё, Элизабет не носит жёлтый костюм и маску. Вместо этого она просто воспламеняется и в результате мы получаем девичий силуэт в пламени. — Элл. Гвен изначально планировалась как Девушка-Паук? — Да. В набросках ее также кусал паук, но она становилась бы Девушкой-пауком только под конец битвы, у нас уже была даже отснята сцена этого.

***

— Гарри, а у нас есть какие-нибудь ещё козыри в рукавах?! — вот тут друзьям уже нужна была помощь, в борьбе со Зловещей шестёркой. Гоблин ему отвечает: — Не знаю! У меня была только идея с симбиотом, остальное я не успел придумать! Но тут появилась таинственная фигура в чёрно-белом костюме. Она пару врагов уложила и посмотрела на них. — Ну нихуя себе! Девушка-Паук! Я знал что она существует! — Гарри кажется был на седьмом небе от счастья. — Вы искали козыри в рукаве? — тут она снимает маску и перед ними… Гвен Стейси! Питер там в шоке. — Гвен?! — Ох, а запасной козырь в рукаве меня сам нашел! — Гарри и его нервный смех.

***

Были ли какие-то ещё идеи, которых мы не увидели? — Да, были. Альтернативное становление Лизы. В набросках, Гарри не ссорился так сильно с Лизой, поэтому он сразу видел что у Лизы загорелся рукав кофты. И дальше по классике. Она стряхивает огонь, снимает кофту и загорается. При этом он должен был крикнуть что-то в духе «Ну, теперь мне не понадобится обогреватель! Тут есть уже обогреватель!» Да, планировалось изначально что у него очень холодные руки. Ещё один эпизод так и остался в черновиках, там момент где Гарри присоединяется к Зловещей шестёрке. Октавиус просто берет и душит его своими щупальцами. Также по идее, Гарри должен был попытаться убить своего отца глайдером, но вместо этого чуть не убивал сам себя. Ещё была идея, что глайдер мог пронзить Лизу. Зловещая шестерка была в изначальном сценарии — Да. Но с отличием. Гарри в этой истории положительный чем в фильме. И его должны были заставить, как и в самой работе. — Питер. Фелиция ещё появится в работе? — Вот это я не могу сказать. Фелиция по сюжету пожертвовала собой, но я что-то не особо уверен что мы увидим ее в дальнейшем. — Гарри. Как проходили съёмки? — В обычном режиме. Большая часть из нас носила костюмы. Гарри ещё в гриме был. А я вообще с ног до головы была покрыта краской. Остальное с помощью спецэффектов доделывали. Огонь там и прочее… — Лиза. Какие то интересные дубли вспомнить сможете? — Ну наконец-то, я уже думал не предложите! У нас был дубль прямо с первого раза. Это момент, где Гарри просит меня найти Человека-паука. «Не отворачивайся от меня! Я не хочу умереть как мой отец, Питер… Пожалуйста. Я не могу, Питер! *Обнял*. Пожалуйста… Я тебя прошу…» — Так вот, последняя фраза была схожа с мяуканьем кота, что решили оставить. Притом с одного дубля! Самое забавное было когда мы снимали нашу самую любимую сцену. «Ты был моим другом и ты предал меня!» Вот так она называется.

***

Так, камера, в мотор! Гарри, смотря на их шокированные лица, улыбается во все зубы. — Питер? — Гарри… Что ты блин наделал?! — А ты как думаешь? Я обдолбался! — Так стоп, снято! Гарри, я тебе сколько раз говорила что мы снимаем фанфик, а не рекламу против наркотиков! Надо будет все по новой. — Элл сделала жест рука-лицо. Гарри в недоумении смотрел на автора. — А что не так то?! — это уже его нормальный голос.

***

— Уже видел! И в этом твоя вина! — Что?! Я то что сделал?! — Ты был моим другом, и ты предал меня! — в следующую секунду все смеялись до слез. — Сука, ну не могу я так! Ну такой смешной обдолбанный голос! До слез просто! И только одна Гвен еле сдерживалась чтобы не упасть.

***

— Вообще подобных сцен было много. — Питер. — Но это самые яркие, которые до сих пор вспоминаем. Сколько будет продолжаться данный фанфик — Точно не могу сказать. Но возможно ещё четвертый фильм и все. — Элл. А чего мы можем ожидать? — Не знаю сама. Наверное… Симбиотов. Но не точно. А какая роль у Ани будет? — Интересная. Но мы вам ничего не расскажем. Потому что — спойлеры. — Гарри. — А мы хотим чтобы читатели догадывались сами. Поэтому мы тут будем молчать. И напоследок. Название. Почему оно такое? — Выбрала его из-за аллегории. Зелёный Гоблин — чудовище. Элизабет — красавица. Что-то в этом духе. Ну что же, на этом все, всем пора возвращаться в свои вселенные, а автору — спать. Всем спокойной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.