ID работы: 14574383

The alternative

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

Весь этот мир — сплошная несправедливость.

      Почему некоторым людям везёт с рождения, а другим приходится добиваться всего самим?       Этим вопросим Изуку задавался с момента, когда ему исполнилось четыре года.

Причуды.

      Так называются способности, которые человек получает в возрасте четырех лет. Они могут быть совершенно разными, от бесполезных, как например, меняющие цвет волосы, так и сильными, и разрушительными, иногда даже пугающими. В этом мире 80% населения обладают причудами. Люди с самыми сильными из них работают в самой уважаемой сфере.

Герои.

      Эти люди каждый день рискуют своей жизнью ради спасения людей. Герой внушают надежду, веру и радость в сердца. Это одни из самых уважаемых жителей на планете.       Но не стоит забывать про остальные 20%. Люди, у которых вообще нет никакой способности.

Беспричудные.

      Таких в мире с каждым годом становиться все меньше и меньше, но они все же существуют. Таким и был Изуку Мидория.       С момента, когда ему исполнилось 4 года, мальчик познал на себе все недостатки быть беспричудным. Всю жизнь до этого времени Мидория мечтал стать героем. Спасать людей и делиться своей добротой с окружающими было его главным желанием. Но как уже стало понятно, этому не было суждено произойти. До определенного момента…

***

— Эй неудачник, что это у тебя там? Опять пишешь всякое дерьмо в надежде, что это поможет тебе стать героем?       Голос принадлежал мальчику по имени Кацуки Бакуго. Высокий блондин с крепким телосложением, волосы на его голове стояли как у ежа, а красные глаза смотрели со злостью. Впрочем, его взгляд всегда описывал его характер, агрессивный, высокомерный, он никогда не умел держать себя в руках.       Изуку поёжился, когда понял, что Бакуго обращается к нему, это никогда хорошо не заканчивалось, а все потому что, Кацуки ненавидел его, но так было не всегда. До четырех лет мальчики были лучшими друзьями, их родители очень хорошо общались, и ребята очень часто проводили время вместе. Когда Кацуки исполнилось четыре года, он пошел в больницу узнавать свою причуду. — Изуку привет! Мы с мамой сегодня идём смотреть какая у меня причуда, я точно уверен, что она будет супермощная! — Привет Кацчан. (Такое прозвище Мидория придумал для него) Удачи тебе, надеюсь у тебя будет крутая способность! — Да, я уверен в этом, а потом, когда у тебя тоже появится причуда, мы станем самыми сильными героями и будем как Всемогущий.

Всемогущий.

       Герой номер один, символ мира, сильнейший из героев за все время, про его подвиги знают во всем мире, его ставят в пример всем начинающим в этой сфере. Его причуда — суперсила. Он уничтожает злодеев одним ударом, пока никому не удавалось справиться с ним.       Вот и мальчики хотели стать такими же крутыми, как и он.       Как и ожидалось, Бакуго получил мощную причуду «Взрыв». Он накапливает нитроглицерин, когда потеет и создаёт искру, которая в свою очередь и производит реакцию.

***

10 лет назад.

— Сынок, поздравляю тебя с Днём Рождения!       Сегодня у Изуку праздник, ему исполнилось четыре года и в этот знаменательный день должна появиться его причуда.       Сразу после завтрака, получив свой подарок в виде фигурки Всемогущего из лимитированной коллекции, мама повела его на осмотр в больницу, выявлять наличие причуды.       После проведения всех процедур из кабинета вышел невысокий пухлый мужчина в очках, за которыми не было видно глаз. — Инко Мидория, вы ведь мама Изуку? — Спросил мужчина, дождавшись положительного ответа он продолжил. — Меня зовут Дарума Уджико, пройдите пожалуйста в кабинет. — Итак, к моему большому сожалению, у вашего сына нет причуды. Это мы мо…       То, что говорил доктор Изуку уже не слышал, в его голове крутилось единственное слов «Беспричудный». Как такое могло произойти? Что он сделал не так? Ведь у его родителей были причуды, хоть и слабые, но были. Его мама могла притягивать к себе небольшие предметы. Отец, которого знал только по рассказам матери, мог дышать непродолжительное время огнем. Как же вышло, что у него нет ничего?       Изуку не помнил, как оказался дома в своей кровати и как уснул.       К сожалению, с утра, как и всем детям ему надо было идти в садик. Единственным его утешением являлось то, что его лучший друг будет там и сможет его подержать. С этими мыслями он пошел к дому семейства Бакуго. Позвонив в дверной звонок, дверь ему открыла мама Кацчана, Мицику Бакуго. — Доброе утро малыш, Кацуки уже собирается выходить, сейчас я его позову. — С этими словами она удалилась вглубь дома.       Через несколько минут на порог выбежал Кацуки и мальчишки, поздоровавшись, пошли на улицу. — Ну что Изуку, какая причуда досталось тебе? Я уверен, что она очень сильная, конечно не на столько как моя, ну что?       Услышав эти слова Мидория опустил голову и запинаясь тихо сказал. — У меня нет причуды.       Услышав это заявление, Бакуго изменился во взгляде. — Я всегда знал, что ты неудачник, а теперь оказывается, что ты без причуды. Деку, вот твое новое прозвище, бесполезный. Теперь держись от меня подальше.       После этих слов Бакуго с силой оттолкнул мальчика от себя и быстро ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.