ID работы: 14574407

Вам хорошо, а им ещё лучше)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное место...

Настройки текста
Примечания:
07.07.2023 Жаркий летний денёк. Вечер, закат. Денис сидел на скамейке в парке и ждал своего друга, его не было уже 20 с лишним минут... Парень уже собирался уходить но услышал знакомый голос и остановился. К-ГХХ... Б..БЕМОН СТОЙ... ГХХ....ФУХ... Блондин бежал к бемону и что то бубнел себе под нос, на нем был пиджак болотного цвета, зелёная майка и джинсы, его глаза были темно изумрудными. Б-ты че так долго, сам назначил встречу и опоздал.. К-прости, я... Я просто... Гхх ... Еле как ключин выговорил пару слов, но не закончив предложение он отдышался, потому что он бежал и явно очень устал. Б-ладно прощаю) тааак.. зачем ты меня позвал? К-я.. я тут одно место нашел красивое, пошли! Б-ты серьезно? Гхх... Лаадно. Бемон и ключин где то 20 минут шли к лесу, а потом они пришли на огромную полянку, на ней было очень много ромашек, мягкая и пушистая трава, и ключин с бемоном даже увидели зайчика) Б-ключин... А.. тут чья то палатка, кажется это место уже занято. К-не, это моя палатка, бемон, ты же будешь со мной тут ночевать? Б-у меня вообще то было много планов на вечер ...... Ключин перестал улыбаться и отвёл взгляд в сторону, Бемон увидел грустное лицо ключина, и ему стало его немного жалко... Б-лаадно ключин, дела подождут, главное чтобы ты не грустил) К-хех)... Ключин и бемон стали рядом с обрывом, бемон сел так что его ноги немного свисали, бемон посмотрел вниз... Б-АА... А ЧЕ ТАК ВЫСОКО? К-я то откуда знаю? Я по твоему мир создовал? Бемон сразу встал так как он боялся упасть, а на вид там... 7-8 метров.... Еще пару часов бемон и ключин просто болтали в палатке, бемон выглянул на улицу и сказал; Б-оу... Ключин.. уже ночь.. спать ляжем или продолжим болтать? К-наверное спать.. Б-ладно, чур пледик мой>:) К-да бля, ладно... Бемон лёг и укрылся пледиком, и сразу же уснул, а ключин... А ключин всю ночь смотрел на бемона и думал <<какой же он милый...>> Ключин чмокнул бемона в лоб и тихо сказал; К-спокойной ночи мой сладкий)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.