ID работы: 14574410

5 причин (не) спать с тобой

OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

причина 1

Настройки текста
она наблюдает за падающими снежинками за окном под любимую песню. телефон начинает вибрировать из-за уведомлений. давно пора удалить все социальные сети. аглая выключает песню и делает глоток чая. напиток обжигает язык. — аглаш, покушай хорошо. — сказала бабушка. — не хочу, ба. — ответила аглая. бабушка положила свои ладони на её плечи. — не стоит возвращаться в этот чирлидинг. только вернули тебя. — сказала она. в зале выключается телевизор и на кухне появляется дедушка. — не причитай! рядом с ней будет старший брат. он не даст в обиду. — сказал дедушка. — мама звонила? — спросила аглая у бабушки. — нет. и не позвонит. — ответила бабушка. аглая молча встала. завязала кроссовки, надела куртку и взяла спортивную сумку. бабушка перекрестила её. — с богом, внученька! — сказала бабушка. ей хотелось бежать подальше от баскетбольного клуба и его комьюнити. обещание, данное старшему брату, что она снова начнёт жить — держало, как баласт. на пороге стояла компания парней. они курили, шутили и громко смеялись. аглая натянула капюшон толстовки и убрала руки в карманы. по дурной привычке посмотрела на шатена. снова пообещала себе не вестись на этот добрый взгляд и лучезарную улыбку. она быстро переоделась и брат представил её тренеру. аглая показала свои шрамы на руках. — почти не видно. — сказала аглая. — она больше этим не занимается и наркотики не употребляет. даю слово! — сказал вася. — следи за ней. иначе, вылетите оба. — ответил тренер. вася привёл сестру в зал. все взгляды были устремлены на аглаю. шатен оценивал её моральное состояние, словно, снова готовился нанести удар. она же готова противостоять этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.