ID работы: 14574439

Падший с белыми крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Заметив приоткрытую дверь, он заглянул в щель и увидел мужика лет 40-50 а перед ним на полу парня с зелеными волосами. - *Вару...* - промелькнуло в голове у Пика. - Что здесь происходит? - Здраствуйте король, воспитательные меры. Этот парень мало того, что разбил дорогую посуду, так еще и огрызается! - Да не бил я ее! - Молчи, не с тобой разговаривают! - Я хочу его купить. - Что? - переспросил человек глядя на Пика ошеломленным взглядом. - Продайте его. Назовите цену. - А меня спросить вы не забыли?! Может я не хочу!!! - крикнул Вару, на что тут же получил сильный удар по голове. - Сиди тихо! Кому сказал?! - Ну так что, вы согласны? - Конечно... - Нет!!! - 10 кг золотых. - назвал цену мужик озлобленно глядя не Вару. - Хорошо, дайте свой адрес к вечеру деньги будут. - Тогда товар тоже вечером! - Вы не поняли. Товар сейчас, а деньги вечером. - зрачки Пика сузились и покраснели. - Хорошо. Забирайте! Адрес *****! - после этих слов мужик толкнул Вару, который к тому моменту уже встал, к Пику с такой силой, что тот не удержался на ногах, но король успел его поймать. Он взял вырывающегося Вару на руки и понес к выходу, подзывая по дороге Ромео чтобы возвращаться в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.