ID работы: 14574453

Омегаверс праха и отчима

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Опять течка… Прах деда мастурбировал, а это лишь спасало, на несколько часов, как вдруг крик из кухни.       Дед, сел на инвалидную коляску и покатился в сторону, где был крик Отчим, опять кололся и кричал, а у праха заигрался синдром дауна и решил стать героем.       — отчим блять не колись пожалуйста, а то опять будешь писать на меня. Нежный голос омежки праха приквел внимание.       — ах, ты пидорас мелкий нахуй иди сюда блять. Отчим подошёл к праху и взял его за шкирку как котёнка. И начал избивать того.       — аххх, ахзх, пожалуйста не бей Стоны деда были шедевральный, а у отчима стал двадцать сантиметров член.       — ох, ты меня возбудил, а сука блять подставляй свою пизду или, что у тебя там ебучия омежка. Отчим достал свой член, а прах начал сопротивляться, но его рот занял сразу же член.       Губы ласкали член, а язык щекотал головку члена, а прибор доходил до самого горла, а отчим ухмылялся, а дед стонал.       И вот горячая сперма полностью заполнила горло праха, а член вышел и-зо рта праха.       — пиздец, ты педик тупой, а давай ты будешь презервативом?       — что нахуй? Мысли папочки пугали жертву аборта, но даже так он всегда готов дать свой анал, что бы его выебали, но это было в новинку для него.       — вставай раком, ты уёбок — как тут раздался звонкий треск стекла об голову которая была полна даунизма, и лишних хромосом. Прах упал, а отчим взял его и поставил раком и придерживая его начал грубо трахать: член, полностью входил в анал, без смазки, без подготовки, а из анала текла слизь видимо у деда течка.       Даже когда его ебанули бутылкой, он служит своему анальному богу. Член, все время то входил, то выходил. Как механизм, а даже хуже. И вот член остался в анале, а тот начал дрожать и выпустил морю спермы которая дошла даже до кишков.       — Ох, а теперь ты будешь презервативом понял? Из головы праха текла кровь, а спермы вытекала из жопы, не удивительно для него.       — ты так хорошо выполняешь свою роль Достав резиновую куклу и надув, он смазал её хорошенько, и начал ебать её. Когда он хочет кончить он вытаскивает и вставляет деда и кончает в него и так по кругу. Даже ебли не достойной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.