ID работы: 14574506

Песня о любви

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Песня о любви

Глядя в окно вечер близился очень быстро. На улице шумели машины, а люди спешили в разные стороны, поглощённые своими заботами. Солнце медленно скрылось за горизонтом, окрасив небо в яркий оранжевый оттенок. Хуан Вен не казался задумчивым, скорее расслабленным. Очки были давно сняты и лежали на столе. Мужчина моргнул несколько раз, и затем взяв под руку компьютерную мышь сохранил проект на рабочий стол. Всего несколько кликов, но после них седовласый выдохнул с облегчением. Но даже тяжёлый рабочий день не мог нарушить привычное течение его жизни, так-как работая дома он не одинок. Всегда находится вещь которая напоминает голубоглазому о близком человеке. Сегодня этой вещицей оказалась записка с аккуратным почерком:

Доброго утра, солнце! Сегодня спешу на студию звукозаписи в раннее время. Как вернусь домой, обязательно всё расскажу и сыграю, что-нибудь новое на гитаре! Надеюсь, что твой сон был крепким и ты хорошенько выспался.

Сколько бы времени не проходило Юань всегда спрашивал о самочувствии Хуана, это уже стало взаимной привычкой для них. Проявление нежности, заботы, то чего им когда-то не так не хватало.

• • •

Мужчина тихо вошёл в квартиру, осторожно закрыв за собой дверь. Сердце его билось сильнее обычного, а в глазах пылали искры волнения. Столько всего хотелось ему рассказать и показать, что Юань забывшись не заметил седоволосого в коридоре комнаты: -Ох, п-прости, что не сразу заметил тебя! Совсем путаюсь в последнее время! - Улыбнувшись, с растерянностью произнёс сероглазый . -Я понимаю тебя. Не стоит просить прощения за это. Они были лишь в нескольких шагах друг от друга, но казалось, что ничего другого не существует. Дыхание музыканта стало неровным, слышимым только для него самого. Юань двигался вперёд, не отрывая взгляд от Хуана. Движения его были осторожными и ласковыми. Он медленно наклонился вперёд, обхватив руками своего любимого, наполнив тело нежностью в объятиях. В ответ на прикосновение, голубоглазый осторожно поглаживал его руки - каждый палец, каждый сантиметр кожи был проникнут вниманием. Руки музыканта стали его опорой, его убежищем, где он мог быть самим собой без всякой маски и роли: -У тебя золотые руки... Знаешь об этом? - спросил Чу опустив руки розововолосого. -Я знаю, и это благодаря тебе! - подняв уголки губ ответил Дзи. - Без тебя, я бы не смог выступать . -Расскажешь как сегодня всё прошло? -Конечно! Обязательно расскажу! - суетливо ответил Юань.

• • •

Два любящих человека сидели за столом, и делились радостными новостями, которые сопровождали их день. Юань не сдерживая эмоций искренне улыбался и порой посмеивался с самого же себя. Хуан Вень был некой противоположностью, он не смеялся, скорее искренне и без стеснения слушал сероглазого: -И когда мне предложили контракт, я хотел метаться по студии от счастья! Это было так неожиданно и приятно. Мои труды были оценены профессионалами, и по достоинству. - Мужчина активно жестикулировал, в его взгляде считывалось буквально всё - радость, усталость и облегчение. Улыбка и впрямь была до ушей: -Ты ответил на их предложение согласием? Мужчина не получив ответа на свой вопрос увидел чудесную картину. Юань опустошив тарелку с ужина аккуратно вышел из-за стола и обняв его со спины переспросил с изумлением: -Какой ответ ты бы хотел услышать больше всего? -Ты сегодня светишься от счастья, но сейчас, это у тебя проявляется больше чем обычно. Я думаю, что ты согласился. - полушёпотом ответил Чу улыбнувшись. -Мы очень хорошо знаем друг друга… Н-на этот случай есть песня, которую я хочу спеть тебе! Розововолосый показал рукой на комнату , чтобы они оставили кухню позади и направились к спальне. Сразу, как они открыли дверь , Дзи сделал глубокий вдох и достал свою гитару. Скудные лучи света проникли в спальню сквозь полузакрытые шторы, В вечернем полумраке волосы Хуан Веня выглядели особенно ярко. Жёлтые пятна солнца падали на его лицо и макушку головы. Не будь заняты руки Юаня, он бы с радостью запустил свою руку в волосы мужчины небрежно поправляя их.

•••

Пальцы сероглазого легко перебирали струны инструмента. Музыка звучала искренне, но больше искренности чувствовалось в строчках которые он пел:

Whenever I'm alone with you

Когда я наедине с тобой,

You make me feel like I am home again

Я чувствую, что я снова дома,

Whenever I'm alone with you

Когда я наедине с тобой,

You make me feel l safe and sound again.

Я снова чувствую себя целым и невредимым,

Хуан Вен улыбался. Музыка и спокойный голос Юаня волновали его душу. Мелодия и текст словно затягивали его. Будто мужчина признавался в своих мыслях : « Благодаря человеку который научил меня ценить себя , я и существую по сей день. Находясь рядом с ним нет чувства пустоты и одиночества». Гитарист продолжал играть, его пальцы двигались увереннее по грифу инструмента. Звуки сливались в завораживающую гармонию, которой была наполнена вся комната.

No matter how far away I am, I will always love you

Как бы далеко я ни был, всегда буду любить тебя,

Whatever words I say I will always love you

Неважно, что я говорю, я всегда буду любить тебя,

I will always love you

Я всегда буду любить тебя.

Воздух на мгновение замер, словно звуки музыки ещё продолжали летать в комнате. Затем, после небольшой паузы, Юань отложил гитару в сторону . Он посмотрел на Хуана, который с нежностью улыбнулся: -Юань… - Чувствуя странное волнение шепча сказал он. - Спасибо тебе. Седоволосый оставил смазанный поцелуй на щеке возлюбленного. Дзи почувствовал приятное умиротворение, в этот миг время остановилось, а пульсация сердец была единственным звуком в тишине. Но он больше не мог терпеть, поэтому осторожно положил ладонь на щёку голубоглазого, приподнял его голову, а второй приобнял его за талию. И наклонился чуть ближе, накрыв чужие губы собственными. На поцелуй Вен ответил с готовностью, чуть приоткрыв рот. И, стоит сказать, целовал музыканта он просто восхитительно. Даже как будто перехватив инициативу, слегка втягивал нижнюю губу Юаня. Он осторожно проводил по её внутренней стороне языком, а затем проникал глубже.

Хуан Вен позволял Дзи Юаню делать с собой всё, что тому захочется.

Седовласый позволял вжимать себя в их кровать, наслаждаясь тем, как сероглазый терзал его губы своими собственными.

Он чувствовал, как светловолосый убрал одну руку с его плеча, и та опустилась вниз, позволив пальцам попасть под домашнюю футболку. Розововолосый некоторое время мягко поглаживал его бок тёплой ладонью, а потом аккуратно потянул ткань вверх. Он помог мужчине снять с себя футболку и отбросил её в сторону. Хуан Вен откинул голову назад, доверчиво подставил Дзи Юаню свою шею и тот с трепетом коснулся её губами, осыпал поцелуями и осторожно прикусил нежную кожу. Голубоглазый обхватил ладонями голову музыканта, и немного подрагивающими пальцами вплёлся в растрёпанные волосы.

Whenever I'm alone with you

Когда я наедине с тобой,

You make me I feel free again

Я снова чувствую себя свободным.

С его губ срывались тихие одобрительные вздохи, а горячее дыхание волной опалило ухо сероглазого, когда Хуан немного повернулся, чтобы оставить поцелуй у того на виске. Юань оторвался от его шеи и, шумно дыша, спросил: -Можно я сегодня позабочусь о тебе? – но тут же, неловко запнулся и добавил: -Н-но если хочешь, можешь вести ты. Чу притянул его обратно, намекнул на то, чтобы тот продолжил начатое, быстро поцеловал его в лоб и выдохнул: -Можно. Дзи немного приподнялся и несколько раз дотронулся губами по лицу светловолосого куда придётся, а после оставлял робкие поцелуи на плечах. Спустившись ниже примкнул к ключицам, и позже целовал впалый живот задерживаясь на родимом пятне. Он сначала просто гладил его контуры, кончиками пальцев проводил по низу живота, а затем касался губами, целуя почти что благоговейно: -Я в порядке. - тихо сказал Хуан Вен. Он приподнялся на локте и потянулся рукой к краю футболки розововолосого, чуть задрал её , и ладонью коснулся худого бока. -Снимешь? - вымолвил Юань. Мужчина кивнул и оставил осторожный поцелуй на подбородке, а затем потянул ткань вверх, оголив торс. Он касался пальцем нижней губы сероглазого , а затем целовал. Целовал горячо, напористо.

Whenever I'm alone with you

Когда я наедине с тобой

You make me I feel immaculate again.

Я снова чувствую себя непорочным

Хуан Вен обнимал его за талию, сцеплял руки за спиной, упирался лбом ему в живот, а Дзи Юань гладил его по светлым волосам. Голубоглазый оставил ещё несколько поцелуев, более мягких и осторожных, прежде чем почувствовал, как музыкант аккуратно давил ему на плечи, заставив лечь обратно. Юань нависал над ним и несколько секунд смотрел в глаза, а затем наклонился, прильнув своими губами к его, и Чу ответил, прижался как можно плотнее, а на краю сознания продолжала мельтешить мысль, что всё происходящее - это обман, иллюзия, и розововолосый исчезнет, , но тот все ещё здесь, жарко дышал ему в рот и обнимал его так, словно Хуан самое ценное, что у него есть: -Н-не думай ни о чем.– отрывался от его губ и, словно читал его мысли, Дзи Юань. -Верю тебе, – сказал мужчина и напоследок легонько чмокнул сероглазого в кончик носа. Дзи Юань вернулся к прерванным ласкам и спустился ниже, к бёдрам. Хуан помог стянуть с себя штаны и кивнул, когда тот, оттягивал вниз край нижнего белья, и поднимал на мужчину взгляд, спрашивая разрешения. Он ощущал приятное возбуждение, разливающееся по всему телу от того, как любимый сжимал его бёдра, как выцеловывал каждый миллиметр его кожи. Он полностью откидывался на подушки и закрывал глаза, но тут же резко выдыхал через рот, когда чувствовал, что губы мужчины смыкались вокруг его плоти. Тот тёплым языком проходился по головке, неторопливо посасывая. Голова пустела, вытесняла непрошеные мысли, и голубоглазый пальцами снова зарывался в волосы Дзи Юаня - не пытался направлять, а лишь поглаживал слегка за ушами и иногда оттягивал светлые пряди. Юань расслабил горло, беря больше, и Чу издал тихий стон. Его бедра непроизвольно резко поддались вверх так, что Дзи пришлось опустить их ладонями к кровати, пройдясь большими пальцами по выступающим тазовым косточкам. Губы и пальцы Дзи Юаня ощущались на нём так приятно, что постепенно изо рта Хуан Веня вырывалось всё больше стонов.

Whatever words I say I will always love you

Неважно, что я говорю, я всегда буду любить тебя,

I will always love you

Я всегда буду любить тебя.

-Юань, я сейчас… - он не успел произнести фразу полностью, потому что его тело само против воли выгибалось. Хуан несколько долгих секунд тяжело дышал, зажмурил глаза, а затем с трудом приподнимал голову и смотрел на музыканта мутным взглядом, подмечая, что его партнёр выглядит вполне себе довольным: -Мне нравится, когда ты такой. – тихо сказал он . -Какой? – выдохнул Чу. -Открытый. -А застенчивым уже не нравлюсь? – Голубоглазый чувствовал как уголки собственного рта поднялись в улыбке. -Нравишься любым.- шёпотом закончил светловолосый, прислонившись своим лбом к его. Они замерли так на время, просто ловя дыхание друг друга, а потом Дзи отстранился и коснулся рукой его щеки. С трудом Хуан поднял одну руку и положил Дзи Юаню на голову, мягко её поглаживая. Прикрыв веки, он пытался восстановить сбитое дыхание. Пока лежащий рядом мужчина, уткнулся лицом ему в ключицы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.