ID работы: 14574527

Ну очень крутой блокбастер!

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бастер проснулся. Он уже подумал, что это его очередной мокрый сон, как вдруг увидел спящую Мейси, которая лежала на его животе. Он погладил её мягкие волосы, после чего попытался встать так, чтобы не разбудить любимую. Бастер бережно переложил её голову на подушку со своего мягкого живота, Мейси приоткрыла глаза, улыбнулась и продолжила спать. Первым делом он пошёл искать свои трусы и телефон. Трусы с лёгкостью нашлись под ванной, а телефон как-то оказался под диваном. Бастер посмотрел сколько сейчас времени и понял что уже не успеет на занятия. Но, хоть он и был прилежным учеником и не пропускал пары даже когда болел, он не собирался идти сегодня, ведь его голова была забита другими мыслями: А вдруг Мейси не понравилось? Станет ли это началом чего-то большего? Где Фэнг, не на пары же пошёл ? Что это, блять, вообще было? Чтобы отвлечься от мыслей он решил приготовить завтрак. И только он подошёл к холодильнику, в котором лежали яйца и бекон, он увидел на нём 2 записки, написанные на стикерах В первой было написано: " Фэнги, жто было круто! Прости, мне надо бежать на репетицию. Перезвони *номер телефона Джанет* " Также в конце был след от помады, будто Джанет поцеловала записку Во второй было: "Бро, я у Джанет, вернусь поздно. Повеселитесь пока с Мейси ;) " На вопрос где Фэнг он получил ответ и уже с более спокойной душой начал жарить омлет. М: О чем это так вкусно пахнет... - сказала проснувшись Мейси - О это тобой Бастер? Запах омлета тоже ничего. Б: Доброе утро, Мейси - ответил он и они обнялись. Мейси потянулась за своим телефоном и увидев время вскрикнула М: Ах, у меня же практика сегодня, я не могу опоздать! Прости мне надо бежать Мейси наспех оделась и побежала из общаги на улицу. "Ну и что это было? " - подумал Бастер, поедая омлет. Вдруг ему на телефон пришло сообщение от Мейси: Прости, что так быстро убежала Мне реально нельзя опоздать :( Может повторим как нибудь :) Мы славно пошумели, судя по тому как на меня смотрела вахтерша... Давай встретимся завтра у общаги и пойдём погуляем Давай - ответил Бастер И, чтобы тебе было легче ждать : *фото* Это было очень пикантное фото Мейси, которое Бастеру невероятно понравилось. Бастер решил посмотреть телек и увидел рядом с пультом какую-то фотографию. Это было фото, на котором потные Фэнг и он трахали Джанет и Мейси. В одной руке Бастер сжимал сиську Мейси, а другой ударялся кулачком с Фэнгом. Они оба улыбались. Внизу фотографии было написано "Лучшие Бро в мире! 2 ноября 20хх года" Бастер хорошо рассмотрел фотку и повесил её на их с Фэнгом коллаж приключений, на котором были изображены всё главные моменты их жизни прожитые вместе с самого детства до этого дня, показан их путь от мелких детей до настоящих самцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.