ID работы: 14574533

Идиот из моих сновидений.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Part 1] - She'll understand later.

Настройки текста
Примечания:
Люмин не хотела этого. Честно. Всеми методами отговаривала отца это делать. - Отец, прошу тебя, я останусь в городе, можно я не поеду в Мираево?* - Люмин почти умоляла отца, но видимо... (Мираево - деревня, фигурирующая в моём произведении) - Люмин, тебе нужно отвлечься от города. (А ещё от этого надоедливого Тартальи.) - Отец Люмин - Дайнслейф, ни в какую не хотел оставлять дочь, ещё и с этим рыжим идиотом. Дайнслейф Мураками, отец Люмин, растит дочь, вот как уже 17 лет один. Мать белокурой, Асмодей, погибла при её родах. Flashback. - Асмодей, мы не можем гарантировать вашу безопасность, и безопасность вашего ребёнка. Убедительно просим вас сделать аборт, ради вашей жизни, - Эти слова врача Асмодей слышала не в первые, но всегда слова больно резали по нежным сердцам молодых родителей. - Я не приму другого решения, пусть погибну я, но не переживу, если потеряю ребёнка, - твёрдый ответ был не оспорим. Это было её решением. Асмодей. Молодая девушка, лет 25-и. Белые, даже не блондинистые, густые и длинные волосы. В глазах расплавленное золото. Девушка с характером. Врач , имя которого мне неизвестно, каждый раз тщетно пытался изменить решение молодой матери, но в итоге...итог известен. В роковой день, 27-го января, на свет появилась белокурая девочка, с глазами матери, волосами отца. У Асмодей не было шанса на выживание. Все сводились к нулю. Врачи оказались правы. Асмодей погибла, но вот ребёнка спасти успели. Дайнслейф долгое время не могу смириться с потерей супруги, дочь он конечно же, не винил, но пришлось всё взять на себя. Ему решила помочь молодая девушка, Сянь Юнь. Мать уже второго ребёнка. У неё был супруг - Чжун Ли Тогда у неё уже была маленькая дочь - Гань Юй, и сын - Сяо. Чжун Ли не возражал такому развороту событий, всё шло своим чередом... End flashback. - Тогда...Можно встретиться с Чайльдом? Мне нужно попрощаться, - Люмин действительно была влюблена в лучшего и единственного друга. Сам Тарталья знал об этом, да и Дайнслейф тоже, просто как-то не привыкли ещё об этом говорить. - Агрх...Иди уж, придёшь обязательно пообедай и собирайся, приеду вечером, - Перед уходом на работу отец мягко обнял дочь, и покинул квартиру. - «К чему клонит отец? Он же знает, что я люблю Тарталью, а всё равно пытается отгородить нас друг от друга...Почему?» Впрочем, Люмин этого никогда не понимала, но она поймёт, позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.