ID работы: 14574542

Котята тоже кусаются

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Не)случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный весенний вечер, в Питере наконец-то светит солнце, что действительно является событием, все что могло растаять — растаяло, и даже уже стало зеленее. Солнечный день заметно увеличился, поэтому, идя по центру города около семи вечера, нет ощущения, что тебя кто-то пизданет, наебёт или доебется, а в принципе было за что. Даже не смотря на все свою культурность и свободу города, внешний вид Артёма видимо морально задевает некоторых мужчинок и женщин. Иногда бывает слишком, поэтому на такой случай у парня всегда с собой есть перцовка и маленький ножичек. Да и вообще он какое-то время походил на курсы самообороны, но сейчас немного не об этом.

***

      Артём возвращался с танцевальной студии в приподнятом настроении, поэтому даже не наехал на парня, что спеша куда-то, врезался в него. Парень этот на вид оказался очень милым, на нем были стильные очки, за которыми прятались серо-зелёные глаза, а на губах была очаровательная, смущенная улыбка, точно маленький котёнок. А ещё очаровательные было то, что парень несколько раз извинился, сразу видно — культурный петербуржец. Краснову захотелось познакомиться, но как стремительно он бежал, так же он и убежал после столкновения.

***

      На данный момент Артём сильно переживает, сначала его рейс задержали, а потом и вовсе отменили, а следуещие билеты были только через день. Поэтому только спустя три дня ему удалось очутиться на площадке вместе со своей танцевальной группой. Его группа участвует в танцевальном конкурсе, участие в котором очень важно для них, и Краснов, как хореограф хочет сделать для ребят все, что в его силах. Они уже начали самостоятельно готовиться к первому перформансу, чем парень очень доволен. Наконец он встречает свою близкую подругу и по совместительству их менеджера Ангелину. У них сразу завязывается разговор. Девушка рассказывает как один из главных хореографов ходит по площадке, всеми командует и даже ставит на место некоторых участников. К счастью, команды Краснова это не коснулось.       — Ну вот честное слово, я тебе говорю, он ходит коршуном и презрительно смотрит на всех через стекла очков. Такой надменный, жуть. И как нам с ним потом работать, — Геля продолжает причитать, но Артём уже не особо вслушивается в её слова.       Лететь из Сиднея, где он гостил у своего хорошего друга, с пересадками в Петербург задача не из лёгких, поэтому парень безумно устал, ему хотелось спать, просто хотя бы лечь и не двигаться. Он понимает, что впереди ещё тяжёлый день, ему нужно полностью прогнать хореографию с ребятами, договориться по поводу костюмов, заехать к отцу забрать кота и купить потом немного продуктов, потому что в его холодильнике повесилась уже не только мышь. Морально он тоже готов там повеситься. Его снова накрывает чувство сильного одиночества, каким бы он не хотел казаться крутым и независимым, ему нужно просто человеческое тепло рядом, чтобы любил он и любили его. Последние отношения парня закончились пять лет назад, когда ему было двадцать. Тогда это была трагедия всей жизни, он думал, что больше не найдёт такого человека, что оказалось, к несчастью, правдой. Уже сейчас он понимает, что это были максимально токсичные и абъюзивные отношения, из которых он безусловно получил опыт. Вот только найти того, от которого сердце снова екнет, так пока и не удалось. Но Артём каждый раз задвигает свои чувства в дальний угол, лишь бы не показывать другим, надевает маску полного счастья и довольства жизнью и продолжает пахать изо всех сил, чтобы доказать в первую очередь себе, что он чего-то, да стоит, что он не пустое место, что он способен на многое и никак не похож на свою мать. Он настолько уходит в свои мысли, что не сразу замечает то, что девушка давно замолчала и сейчас просто пристально за ним наблюдает.       - Ты снова за старое, - девушка тяжело вздыхает, - Я говорила, что тебе нужно продолжить работу с психологом, но ты же такой самостоятельный, у тебя нет никаких проблем.       И вот вроде Геля права, ему стоит возобновить сеансы психолога, но так не хочется этого делать. Вообще она почти единственный человек, который знает о его проблемах. Есть ещё тот самый хороший друг из Австралии, но жизнь в свое время раскидала их по разным континентам, поэтому связь так тесно, как раньше поддерживать сложнее.       Единственный родной человек, который у него остался - отец. Который, к сожалению, почти не присутствовал в его детстве по вине матери, но с пятнадцати лет, после смерти матери, Артём живёт с ним и у парня нет никакого желания грузить папу своими проблемами. Поэтому в основном он предпочитает молчать.       - Я же тебе уже говорил, что все хорошо, просто устал после перелёта.       Ангелина на это только закатывает глаза, а потом нервно дёргается и пихает парня под локоть.       - Это тот самый хореограф, скажи жуть, у меня от него мурашки.       А Краснов вглядывется и понимает, что это то самый парень, который в него врезался около месяца назад, и показался ему котёнком, а не надменным командиром. Вопросов становится больше, чем ответов, но может это тот самый шанс познакомиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.