ID работы: 14574604

Когда ты рядом, мне намного лучше

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 * Я устал, но главное - я рядом с тобой, и могу перебороть усталость ради тебя..

Настройки текста
Примечания:

Я хотела поблагодарить тех, кто сделит за активностью этого фанфика! Так же, мне бы хотелось узнать, что-бы вы хотели прочитать дальше, так сказать узнать ваши предпочтения. Можете написать тут в отзыве, я учту и постараюсь добавить в фф!

♡♡♡

      —На утро вновь первым проснулся Бобо, а потом через несколько минут и Джард.       J — Утро доброе.       B — С добрым утром, сегодня ночью было так тепло…       J — Ну конечно, ты же спал в обнимку со мной, так ещё и под моей кофтой.       Парни встали, собрались и после того как Джард собрал палатку отправились дальше в путь. Пройдя где-то 20 минут, Бобо уже шел на позади Джарда, а рядом с ним.       J — Я конечно не уверен, но нам осталось еще немного. После того как мы возьмём артефакт прийдётся идти назад.       B — Ну блин. Я уже устал, почему компания сама не возьмет этот артефакт?       J — Честно, не знаю. Но я получаю за это деньги.       B — Круто конечно, но что-то как-то то они совсем обленились.       J — Да не парься по этому поводу, за то прогулялись по свежему воздуху.       —Бобо в какой-то степени был согласен с Джардом, но и вправду, зачем компании эти артефакты? Хотя, это не должно было волновать его, ведь он рядом с Джардом, а не с теми задирами, которые всегда насмехались над «глупостью» Бобо. Пока они шли по глухому лесу, Бобик задумался.       /B— Может так и сказать ему?.. «Ты нравишься мне». А как я потом буду спать с ним в одной палатке после таких слов? Я не выдержу. Лучше скажу когда он отдаст артефакт./ С этими мыслями Бобо посмотрел на небо. Тёмные облака стремились в их сторону, что говорило о ближайшем дожде или ливне. Бобо потрепал Джарда за рукав кофты и показал пальцем в небо.       J — Блин… Только не сейчас. Надеюсь не ливень, но чтобы не простыть лучше посидим а палатке, до того, как не закончится дождь. — Джард снял рюкзак и начал снова доставать и собирать палатку.

***

      —Пока Джард собирал палатку, облака заполонили все небо, и мелкие капли дождя начали падать через листву. Когда Джард сделал палатку, Бобо сразу же залез в нее, а следом и Джард. Они сидели и не знали что сказать до того момента, пока мелкие капли не переростали в большие, и в непрерывном темпе продолжали бить по палатке.       J — Чем займёмся?       B — Даже не знаю.       /B— Почему я не могу признаться сейчас? Из-за страха? / — Бобо прижал свои колени к груди и секрестид руки на них.       —Через некоторое время рядом с палаткой прозвучала молния, от резкого и неожиданного звука Бобо испугался и подскачил к Джарду, закрыв глаза уперся головое ему в плечо.       J — Пхпхпх, ты че так подскочил? — Джард достал из рюкзака колу и с треском открыл.       B — Будто бы ты не испугался! — Бобо отстранился от плеча Джарда с румянцем.       J — Я не отрицаю, но я же не подскакивал.       B — М. Ну и ладно. — Бобо сел в пощу лотоса.       — У тебя есть еще кола? Я свою забыл.       J — Неа, это была последняя. Если хочешь могу отдать эту, я всё равно не особо хочу.       B — Да нет, сп - Бобо не успел договорить, как Джард протянул свою колу ему в руки.       B — Спасибо. Бобо взял колу, и наслождался холодным напитком. Снаружи дождь все не прекращал бить по земле и всему, что находится на ней. В течение 2 — х часов дождь лился ливнем, и Джард стал сомневаться что они продолжат идти дальше при таких обстоятельствах. Поэтому решил предложить немного поспать.       J — Может спать? Сегодня все равно уже никуда не сходим.       B — Давай. Надеюсь завтра погодка будет по-лучше. Парни легли, и оба не могли уснуть из-за ливня, что так старательно бил палатку с огромным шумом.       B — Спишь?       J — Не-а, под такой шум не уснешь.       B — Ну мало ли. — Бобо лег на бок и стал смотреть на Джарда. Джард сделал тоже самое, и они смотрели на друг друга.       B — Слушай…       J — Слушаю.       B — Ты мне н - Дыхание как перехватило, Бобо не мог ничего сказать более. Резкое молчание напрягло Джарда.       J — Я тебе н?..       B — Н-ничего не хочешь сказать? — Бобо хотел сказать не это, но решил что он не готов к столь резкому признанию.       J — Нуу. Как дела?)       B — Более менее. — Бобо с облегчением выдохнул завкрыв глаза.       B — А у тебя? — Бобо открыл глаза и улыбнулся.       J — Как-то не особо. Мы бы уже дошли до храма, если бы не этот дурацкий дождь.       B — Не расстраивайся, завтра мы обязательно добудем артефакт!       J — Хорошо. Пока что меня радует только твоё присутствие. Не знаю что я бы делал без тебя.       B — Пх, я тоже. Спасибо что предложил пойти с тобой!       J — Пожалуйста. Парни просто улыбались и смотрелись друг на друга. Джард подумал что Бобо хотел сказать «Ты мне нравишься» но когда Бобо сказал «Ничего не хочешь сказать?" у Джарда моментально пропала малейшая мысль об этом. Но сейчас, под звуки стучащего ливня, Джарду бы хотелось просто сказать ему эти 3 нечестных слова и перестать беспокоиться о «не взаимности». Сам понимая, что сейчас не лучшее время для признания, воздержался от столь внезапного признания. Джард заснул, а вот у Бобо не получалось, ни в какую. Он переворачивался с бока на бок, пытался думать о чём-то хорошем, снимал козырёк, но все равно сон не хотел настигать его из-за шума. Таким образом Бобо пролежал так час, и все-таки из-за холода решил обнять Джарда. Подвинувшись к Джарду чуть ближе, он обнял его. К счастью для Бобо, от тепла и объятий любимого человека, у него получилось заснуть.

***

      — На утро Джард проснулся впервые первее Бобо. Попытавшись почесать лоб, у него не получилось, потому что Бобо лежал и храпел на его руке, Джард уже не чувствовал руку, но забил и почесал лоб другой рукой, лег на спину и смотрел вверх. На улице было давольно сыро, но погодка была супер. Казалось, что дождь шел непрерывно всю ночь без умолку. Через часик проснулся и Бобо. Потянувшись, он врезал Джарду в лицо.       J —… — Джард посмотрел уставшими глазами на Бобо.       B — Ой, прости! Я случайно! — Бобо сел рядом и наклонился над Джардом, стараясь рассмотреть место удара.       J — Ничего, все нормально. — Джард улыбнулся, и начал разминать онимевшую руку.       J — Как поспал?       B — Вроде нормально.. Тебе не больно? — Бобо наклонился чуть ближе к лицу Джарда.       J — Не больно, не бойся. — Джард бы сел, но Бобо возвышался над его лицом, пытаясь убедиться, что ударил его не слишком сильно.       B — Точно? — Бобо положил руку на место удара.       J — Точно точно. — Джард положил свою руку на руку Бобо и улыбнулся чуть шире, уже смотря яркими глазами. Парни долго смотрели друг другу в глаза, и когда Джард убрал руку с руки Бобо, Бобик отстранился от Джарда.       J — Нам нужно идти. — Джард сел, одев и поправив кепку.       B — Угу. Бобо одел козырёк и вышел из палатки.       —Пока Бобо стоял снаружи, он прокручивал все события и слова у себя в голове, держа руку у сердца. К этому времени Джард вышел из палатки и принялся собирать ее. Когда Джард все собрал, он повернулся к Бобо.       J — Ну что, пойдем дальше?       B — ...       J — Бобо?       B — А.. Да, пошли. — Бобо опомнился и развернулся к Джарду. Парни шли по промокшей земле, собирая по пути росу с травы. Солнце пробивалось сквозь листья и стволы деревьев, паля глаза Бобо, что до сих пор не мог отойти от случившегося. Спустя 4 часа перед Джардом раскинулось широкое пространство, на котором находился костёр и палатки.       J — Мы дошли!       B — О.. Наконец-то..       J — Пошли к храму! Джард взял за руку Бобо и пробежав палатки побежал в сторону моста, что проходил через реку. Ну вот, добежав до предполагаемого храма, Джард отпустил руку Бобо, и проверил место на наличие ботов ч помощью радара.       J — Что-ж, пока ботов нет, нужно брать артефакт и сваливать! — Джард зашёл в храм, где и находилось золотое наподобие артефакта. Взяв артефакт, Джард положил его в рюкзак и пошел обратно к Бобо.       B — Ну что, взял?       J — Да, пошли обратно, пока раунд не начался. Джард вновь подхватил Бобо за руку и побежал все по тому же маршруту. Когда он добежал до палаток, отпустил руку Бобо.       J — Что-ж, осталось ещё немного, и артефакт будет у компании! Возможно у нее получится заспавнить комнату чуть ближе. Нам остаётся лишь идти обратно.       B— Это хорошо.       /B — И это значит, что вот вот мне прийдётся признаться ему.. / Парни направились обратно в лес, и вновь идя о компасу обратно Бобо думал как лучше признаться Джарду...       /B — Может просто сказать "Ты мне нравишься", когда мы будем наедине? Ну хотя, как получится так и скажу/.       —Через 3 часа ходьбы было довольно темно, что-бы сделать долгожданный привал. Джард остантвился, чнял рюкзак и все так же принялся расставлять палатку.       J — Что-ж, завтра мы уже будем у комнаты, это точно.       B — Ага, а компания как заберет артефакт?       J — Она поменяет местоположение комнаты, все как обычно. — Джард доделал палатку, и жестом руки пригласил Бобо. Бобо кивнул и заполз в палатку, после него и Джард тоже. Все было как обычно, парни сняли головные уборы, Джард отложил рюкзак и смотрел вверх, пока Бобо думал о Джарде.

***

      —Снаружи поднялся высокий и продолжительный туман, приносящий холод в палатку. Где-то неподалёку падали листья, сверчки играли свою однотонную мелодию на скрипке. Эта ночь была не такой тихой, как обычно. Однако, парни спокойно спали под такой обстановкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.