ID работы: 14574621

Мой беззащитный мальчик

Twitch, zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сторона zxcursed - Ты что, хочешь, чтобы я тебя придушил? - лёгкая ухмылка на моём лице. Я смотрел вниз на бледного мальчишку, ему нужно больше есть. Я часто думал об этом. Его руки держали мои, а мои держали - его белоснежную шею. Черноволосый молча кивает, устремившись пустыми глазами вниз. Как всегда. Он боялся меня. - Ну что ты? Нельзя такое просить. Это навредит тебе. Я мягко убираю длинные пальцы с бархатистой кожи. Поворачиваясь, я уже собираюсь уходить. - Но! Но ведь тогда!.. ***flashbacks Akumaqqe*** Я задыхаюсь на кровати, мне не хватает воздуха. Перед глазами все расплывается. Мой хозяин сверху. Он.. душит меня? .. Его длинные конечности словно только удлинились, его ногти.. они были похожи на настоящие острые когти зверя. Я вижу красно- чёрные пятна передо мной. В этом освещении я почти ничего не вижу, и не могу. Всё что я могу это издавать жалобные стоны, моё тело трясётся от перевозбуждения. Я слышу хлюпанья и толчки, но мне даже нравятся эти чувства. *** Сторона Akumaqqe Мне становится внезапно очень грустно. Почему я не могу почувствовать это снова? Я опускаю глаза ещё ниже. Кажется они слезятся. - Укуси меня.. Укуси м-меня!! Кажется мой голос дрожит. На последнем слове он вскакивает, я пытаюсь сказать громче своё желание. Я знаю на что иду. Я так думал. Я протягиваю руку, хочу взяться за его плечо, но меня перехватывают. сторона (3 лицо) автор Кир внезапно поворачивается, его глаза сейчас были не так сильно прикрыты волосами как раньше. Глазницы открылись на полную, сплитовый улыбался. Его взгляд обезумел. Он перехватил руку юноши. - Серёжа, это очень мило! - курсед переходит на крик. Он ещё сильнее раскрыл рот показывая оскал, приближаясь лицом к акуме, буквально оставляя сантиметр. Он сжимал руку всё сильнее. Сергей поднял голову но зажмурил глаза от криков. Он был похож на испуганного котёнка. Рука болела. - Очень мило, что тебе нравятся такие вещи .. - кир притихает. - но.. Пауза. Сплитовый ослабевает хватку, но кисть не выпускает. Он также улыбается, ждя пока Серёжа не спросит его, открыв глаза. Это он и делает. - Но?.. - Его ресницы мелко подрагивают, он напуган. Но он знает, что сейчас сделает противоположный. Не зря же он к нему подходил. Ему это нравилось. Парень открывает глаза, смотря в карие напротив. Такие чёрные. Родные. Курседов лишь щуриться, когда на него наконец взглянули, впиваясь в сухие губы. Вылизывая чужой рот, он смотрит в зелёные, но к сожалению пустые очи. А тот и рад, он ждал этого, но на теле снова красуются синяки. Его бледное тело будто выстругали из белого камня, как фигуры из музеев. Но ему идут побои. Кир так думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.