ID работы: 14574633

мой сексуальный братишка

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
когда мой младший брат был еще жив, я любил его. и любил я его как парня, его маленькие ручки меня всегда возбуждали, а его улыбка заставляла меня покраснеть. его маленькое нижнее бельё, что было у меня всегда на виду, хотелось потрогать. его волосы на ветру.. все это очень меня заводило. я никогда не считал это чем-то странным или нездоровым, потому что братья ведь любят друг друга, верно? я всегда проявлял к нему очень большое внимание, не выходил на улицу днями, лишь бы побыть с ним рядом подольше. иногда многие все таки замечали, что у меня нездоровый интерес к младшему, но быстро на это забивали. когда он ходил в душ, я тихонько подходил к двери и наблюдал за ним через щель. иногда мне говорили одеть его на прогулку или куда-то еще и я с удовольствием это делал. наш с ним физический контакт стал очень близок, что не могло не радовать. но в тот дождливый вечер мне сообщили, что Джорджи мертв. недолго думая я отошел от взрослых в туалет, и там начал дрочить. почему? потому что я представил, как его беззащитное холодное тельце, лежит в таком же холодном месте и совсем не двигается. с этим телом можно делать что угодно, без причинения психической и физической боли. каждая новая подобная мысль, возникающая у меня в голове, заставляла мой член гореть. *** прошло две недели с тех событий. каждый день я заходил в его комнату и наяривал прямо на его вещи, представляя, что кончаю прямо на Джорджи. его вещи остались нетронутыми, такими девственными, прям как он сам.. особенно моей любимой вещью были его трусы. уже на протяжении нескольких недель только они заставляли кончить меня вновь и вновь. я даже не стирал их. родителей постоянно не было дома, так что особо насчёт своих деяний я не парился. *** сегодня я был снова один дома. в мою повседневную жизнь уже давно было нормой дрочить на трусы умершего. это было моей рутинной. я уже надвис над трусиками и принялся снимать штаны, как вдруг услышал звонок в дверь. — «сука» — единственное, что я подумал. я пошел открывать дверь и увидел двух своих друзей. ричи и эдди. вроде эти двое любят друг друга, но если честно, мне вообще похуй. — че? — мы к тебе тусоваться пришли, — радостно сказал ричи. — он меня за собой повёл, — ответил на вопли ричи эдди. — ну проходите, — я был не доволен тем, что они обломали мне весь кайф. мы шли ко мне в комнату, сопровождаясь какими-то монологами от ричи, про то, как он ебал чью-то мамку. он еще тот конченый тип. дело шло к вечеру, особо мы ни чем толком не занимались, просто тупые рвотные разговоры и все. я уже и пожалел что впустил их к себе. — я скоро приду, — сказал я, оставив парней наедине. я решил спуститься отлить. я спокойно занялся этим, как вдруг услышал громкий ор. — ебать! это что такое? — заорали в один голос и ричи, и эдди. мне было похуй, но я решил посмотреть, о чем же все таки речь. пока я поднимался в комнату, я слышал их громкие насмешки. и тут я понял, что они вошли в комнату брата. — азаххаха, ты че, на трусы брата наяриваешь? — задыхаясь от смеха, сказал ричи. — бро, я знал что ты странный, но не настолько же, — ответил эдди. я смотрел на них холодным взглядом, сверля их изнутри. — хотя знаешь, мне твой брат тоже нравился, — возбуждённо сказал ричи. — ты вообще пизданутый? — ответил эдди, ахуевший от происходящего. я думал что ричи шутит, но тут он начал приспускать штаны. — мм, можно и я подрочу на его трусики? — вежливо улыбаясь, спросил очкастый. я был не против, потому что я всегда говорил младшему братику, что делиться это хорошо. — ребят, вы че вообще отбитые? — сказал эдди. — присоединяйся к нам, — заигрывающе, ответил ему ричи. ричи элегантно достал свой член, и начал понемногу двигать рукой, меня возбуждало то, что кто то тоже мог наяривать на Джорджи помимо меня. возбужденный и покрасневший ричи заставил и меня потянутся к члену. дыхание участилось и мы оба начали дрочить. эдди все еще смотрел на нас с недопонимаем, но нам было уже похуй. до оргазма было совсем чуть чуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.