ID работы: 14574654

И зачем вы меня положили с ним в нетрезвом виде...?

Другие виды отношений
G
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Земля беременн?!

Настройки текста
Примечания:
На крики перебежал юпитер и солнце. Они увидели такую картину: Земля лежит на животе а полу голый уран держал за руки землю. —ам.. — промычал юпитер. А солнце стало сходить с ума. Уран отпустил руки земли и отскочил от неё. —я тут.. ем.. ОН САМ НА МЕНЯ НАПАЛ! —АГА САМ, НУ А КТО МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬ.. — тут же земля заткнулся чтобы не ляпнуть лишнего —я не понял, что тут вообще происходит, ребят? — скрестивши руки проговорил Юпи. —д.да.. очень даже ин.нтересно узнать!— Продолжил разговор солнце. —мм.. — промычал уран чтобы как то выправдатся. Земля поднялся на ноги и встал. После этого синий стал объяснять что случилось(врать). Спустя некоторое время земельный объяснил что случилось, а потом юпитер с солнцем ушли. —земля, ну и что это только ко что было? —Нахуй пошёл, урод. —допустим, кстати, ну и что случилось? Почему ты на меня напал и стал меня пиздить, а? Что случилось? —мг.. ладно! Короче слушай.. — *Спустя некоторое время земля снова объясняет, только уже правду* — тоесть.. ты мне говоришь, то что я, с тобой этот?! —ну к сожалению да — печально выдохнул земля. —да не чего страшного, что было то было.. — нежно сказал уран прижимая к себе обнимая землю. А земля в ответ. —кхм.. не забыли, я то больше не девственник. —а.. ну за это то прости, просто мы были пьяны, и всё. —ладно, всё я пошёл. Сказав это земля выбираясь с объятий урана. На протяжении всей недели, земля чувствовал себя нормально, но тут под конец недели земля чувствует сильную тошноту. Земля спокойно сидит на диванчике и липнет в телефон. Но здесь он чувствует невыносимую тошноту. Кидая телефон на диван, он бежит в ванную, и чуть ли не каждый перичепается через что-то и прикрыв ладонью рот чтобы прям сейчас не блевонуть не добежав к ванной. Земля прибежал в ванную комнату и стал блевать в унитаз(бедни..). это продлилось минут.. где то две, после этого земля долго кашлял. Он вспомнил что было прошлой неделей. —ох нет.. прошу! — пробормотал это себе под нос, и ринулся к туалетному столику, Ища тест на беременность. Каменистый к счастью нашел тест, он быстро сделал эго, и он не поверил своим глазам, на тесте было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.