ID работы: 14574661

LO$ER=L♡VER

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

останови меня 𐙚 ‧₊˚ ⋅

Настройки текста
Примечания:
– Ночь, вокзал... И ты снова не спишь дома? Я знал. – Прошу, останови меня... Спокойный ровный голос на одном конце провода и чуть дрожащий уставший на другом. Кому они принадлежат? О Сынмин – типичный сын маминой подруги: гордость семьи, колледжа и так далее, мастер на все руки и просто классный парень, которого обожают все. Но никто отчего-то не замечает того, что Сынмин вообще-то тоже может плакать, тоже может быть грубым и неправильным, может ошибаться и он тоже устаёт. Хан Хёнджун же полная противоположность: позор семьи, мерзкое отродье с нетрадиционной ориентацией и не теми предпочтениями в одежде, странный нефор в школе. Но никто отчего-то не замечает того, что Хёнджун вообще-то ещё и красиво рисует, умеет играть на гитаре и писать музыку, а ещё любит печь печенье. Что между этими двумя? Передружба, недотношения. – Я сейчас приеду, не уходи никуда, – раздаётся после недолгого молчания в трубке голос Сынмина. Ночной Сеул летом особенно прекрасен, однако Мину не до любования разноцветными огнями и разукрашенными улицами. Превышая скорость, парень мчится на отцовском автомобиле на другой конец города к человеку, которому он сейчас нужен как никогда. К человеку, которого он может потерять в любой день как по своей вине, так и по чьей-то ещё. К человеку, которого он безумно любит. Хёнджун ходит взад и вперёд возле автобусной остановки и пытается удержать руку, которая тянется к карману длинной джинсовой юбки за сигаретами. На душе невыносимо гадко. Сегодня снова пришлось выслушивать насмешки в школе, снова после ссоры с матерью пришлось уйти из дома. Заебало всё. – Джун! – раздаётся поблизости родной голос. Хан поднимает голову и видит идущего к нему хёна. – Поехали ко мне, дома никого.

♡♡♡

– Ты кушал сегодня? – Сынмин кладёт руку на плечо парня, что сидит на стуле поджав ноги, словно ученик в кабинете директора, которого застукали за курением в школьном туалете. – Мм, – Джунхан отрицательно покачал головой. – С утра тошнит от еды. – Ну хорошо. А что на счёт жидкостей? Чай, кофе? – Тоже нет, ничего не лезет. – Так нельзя, Хан-и, – старший кладёт обе руки на плечи младшему и заглядывает тому в лицо. – Я приготовлю тебе горячее молоко с мёдом, чтобы ты мог хорошо поспать, ладно? – студент обеспокоенно разглядывает лицо подростка, – Я вижу твои круги под глазами, тональник размазался. Хан стыдливо опускает взгляд, а его губы дрожат. Опять этот чёртов О Сынмин ведёт себя, как добрая мамочка. Приятно конечно, но не тогда, когда ты влюблён в человека и каждое подобное действие которого отзывается бабочками в животе, о которых страшно рассказывать. – Что на этот раз? – спрашивает Мин, начиная возиться с плитой. – Всё как обычно, опять с мамой поругался. На этот раз из-за юбки. – Тебе идёт вообще-то. – Спасибо, а вот какой-то мужик на улице сказал, что я выгляжу, как шлюхан. Сынмин резко оборачивается, а его глаза прямо таки пылают от возмущения, однако парень не знает, что ответить. Слова по типу: "забей, не слушай никого" не принесут особой пользы. Через пару минут старший ставит на стол кружку с горячим напитком. – Пей. – Не очень-то хочется. – Хёнджун, ну пожалуйста. Ты плохо выглядишь. – Я выгляжу противно? Я пугаю тебя? – Нет же, я беспокоюсь! У меня сердце кровью обливается при виде такого тебя. – Пф, ну спасибо. Но мне жалость на хрен не сдалась, ни твоя, ни чья либо ещё, – огрызается школьник, но всё же делает небольшой глоток. На губах остаётся небольшой след от молока, однако прежде, чем парень успевает облизнуться, тёплые руки его хёна сначала аккуратно касаются его щёк, а затем губы Сынмина накрывают губы Джунхана. Младший вроде бы и в шоке, однако тут же начинает робко и неумело отвечать на поцелуй. Мин целуется нежно, без намёков на пошлость, это чертовски приятно, а ещё – сладко. – Хёнджун, я люблю тебя, – резко говорит студент, отстранившись. – А, ну... Вау, хаха... Я тебя тоже.., - Хан не знает, куда деть дрожащие от волнения руки и начинает мять края своей толстовки. – Давай встречаться? – А! Ну... Давай. – Значит, теперь – ты мой парень? – Н-наверное, – Хёнджун решает, что лучшим решением сейчас будет продолжить пить, ведь для разговоров его рот сейчас не готов. – Джун, я люблю тебя, – повторяет Сынмин, а младший едва не поперхнулся от этих слов. – Что, правда? Разве я ещё не достал тебя своим нытьём? – Нет, это не так, – О встаёт со своего места и наклонившись обнимает подростка сзади. – Мне действительно важно то, о чём ты рассказываешь. Пожалуйста, говори обо всём, что тебя тревожит, а я постараюсь помочь. Прости, что так долго не мог тебе в этом признаться, – Мин, словно кот сначала трётся о волосы Хана, а затем целует того в щёку. – Х-хён, прекрати, смущаешь же, – говорит Хёнджун, осторожно касаясь сильных рук на своих плечах. – Извини. Пойдём спать? Родителей не будет дома ещё неделю, так что ни о чём не беспокойся. – А ты хочешь, чтобы мы спали вместе? Типо в одной кровати..? – Типо да. Типо я крепко обнимаю тебя, а ты типо спокойно засыпаешь, без тревожности и кошмаров, как это у тебя обычно бывает, – усмехнувшись отвечает парень. Хёнджун осторожно встаёт со стула, ноги оказываются ватными. – Покурить можно? Мне нужно прийти в себя. – Нельзя, бросай ты эту гадость, – говорит Сынмин, и притянув младшего за голову, вновь целует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.