ID работы: 14574668

one year

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вроде бы хороший образ Девушка крутилась возле зеркала и подбирала что бы надеть. Сначала хотела пойти в кофте, но это скучно. Не каждый раз идешь встречать парня с армии. Полина выбрала белый топик, голубую зипку и черные джинсы. -Неплохо Время было 12.44, а поезд приезжает в 13.50. Велл решила зайти в тик ток. Первое видео было про то, как девушка дождалась парня, но она расстались. следующее-как изменил. Слезы начали снова наворачиваться у глаз. Эта тема её касалась не первый раз. С самого уезда Антона она надеялась, что после дембеля все будет так же, но видео и истории её добивали. Стараясь себя успокоить она каждый раз заходила в их чат и смотрела совместные фото, читала сообщения. -Блин, надо выходить Обув кроссовки и положив все нужное в сумку, девушка закрыла квартиру и села в такси. На улице была солнечная погода, птички пели, травка зеленела. Все прекрасно. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -Алле, Жень.. -Чо случилось, а ой понял, жди Парень вскочил с кровати и начала быстро одеваться. Он понял, что произошло. Сейчас он ей нужен. Волк любил Полю и был готов всегда прийти на помощь. Даже немного завидовал Антону, но не мешал их отношениям. Никогда. Сейчас он бежит к их дому, чтоб быстрее понять, что произошло и помочь. Не каждый раз звонит девушка друга, задыхаясь в слезах. ^^^^^^^^^^^^^^ -Пришел, как смог, что случилось? -Он..он...он..... -Ща я воды принесу, успокоишься и потом расскажешь Женя пошел на кухню. В доме было прибрано и пахло едой. Любимым блюдом Милса-картошка с мясом. -"Наверное к приезду Антона готовилась" Полина всегда старалась ради парня. Готовила, помогала снимать, везде поддерживала. Любила, но видимо он не ценил это. Рокет уже час успокаивал девушку. -Все -Теперь рассказывай, что произошло -Он не обнял меня при встречи, приехал домой и начал собирать вещи. Антон сказал, что изменил мне и уходит от меня к ней... -Ну Поль, все, не надо плакать из за этого урода. Хорошо, что он хотя бы рассказал, а не держал в секрете. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (прошло 5 лет) -Алло, Полечка, привет. Как ты? Давно не общались -Что? Антон? Что тебе надо -Ну просто интересно, как никак много чего между нами было -Что ты хотел -Знаю, странно будет звучать, но может вернем все? -Ты идиот? Не порти мне жизнь, пока Еще пару звонков Поле пришлось сбрасывать, пока она не заблокировала парня. -Полинка, у тебя все норм там? -Да, я уже собираюсь -Давай быстрее, а то еще на свою свадьбу опоздаешь -Хехех, бегу, Жень,-докрашивая ресницы проговорила, уже счастливая, Полина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.