ID работы: 14574683

Я не успел..

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начавшийся конец.

Настройки текста
Примечания:
Я не успел сказать прости, в тот день, когда ты уехала.. С 19.03 мы были в отношениях 4 года. Всё началось так внезапно. На остановке. 1.01.Она попросила подвести её до дома, ведь было темно. Сначала я хотел послать её. Совершенно не было какого-либо настроения. Но как только взглянул на неё, сразу прошла вся злость, и на автомате сказал "поехали". Завязался разговор, и Ран не хотел, чтобы он заканчивался. Не хотел. Они начали обещаться. Милые беседы, цветы, комплименты, ночная романтика и разговоры до утра по душам.. С ней он чувствовал себя живым. С ней он чувствовал себя нужным. Так пролетел год.. Два, три. На четвёртый проскакивали ссоры. Но небольшие. Как обычно бывает в семьях. Маленькие перепалки, что не перерастают в что-то большее. Не перерастали.. На четвертый год она уехала на месяц к родителям в другой город и должна была приехать за день до их годовщины. 18.03. Ран встречает с цветами. Но она не в настроении, потому их встреча переходит в обычную маленькую перепалку, что превращается в значимую ссору. Раздаются крики, руганья, что никогда раньше не были в их дружной маленькой семье. Хлопок дверью. Она ушла. –Вернется. Раздаётся в квартире эхом. Час. Два. Три. Сигареты закончились, потому что это единственное, что могло как-то успокоить Рана. Нервы сдают. Он не понимает, куда она могла так надолго уйти. В грудной клетке что-то сжимается, будто дает отклик, чтобы он бежал.. Бежал за ней. Где она. Звонок на мобильный. Её телефон. Шум в ушах. Пелена на глазах. –Произошла авария. В вашу девушку влетел автомобиль. Нужна операция. Сидя у операционной, хочется завыть, ведь боль проникает в каждую клеточку тела. Минуты длились как часы, заставляя все больше и больше погружаться в панику. Моргает свет. Операция закончилась. Вдох. Ран медленно встает. Выдох. Дверь открывается. Вдох. Выходит врач. Выдох. Глаза в пол. Медленный писк. Пронзающий медленный писк. Хочется кануть в прошлое. Больше нет настоящего. Ненужны слова. Он понял. Её больше нет. Что-то всё сильнее и сильнее сжимается. Её тело вывозят из палаты. Бледное. Любимое бледное солнце. Открой глаза.почему ты не открываешь? Скажи. Скажи, что еще любишь меня. Скажи, что это шутка.. Почему? Почему ты? Время смерти 00:49 19.03. Стоя у могилы, Ран смотрит на ее фото. Такая милая. Добрая. Красивая. И такая.. Живая.. Почему именно в тот день ты меня оставила? Если бы не ссора. То ровно в тот день.. Ты бы стала моей невестой.. Обручальное кольцо лежит на ее могиле. Теперь это её. Но не так как он хотел. Чувство пустоты в нутри. Больше не проходит. Будто выдернули сердце из груди, оборвав жизнь. –Моя милая девочка, я не успел его подарить тебе.. Я не успел сказать прости, в тот день, когда ты ушла.. Я не успел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.