ID работы: 14574697

Санаторий "Остров гордости"

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие|Санаторий|Элис

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по какому-то лесу,он был густ..Тропинку было еле еле видно!Ах да!Я Элис,я сирота.Наш дом сирот решил,что нам надо на летние каникулы поехать в этот долбаный санаторий..Ну,я думаю тут будет хотя бы весело,и без приключений на задницу..Миссис Каролин явно хочет избавиться от нас на время,не скажу что дом сирот был велик,примерно 50-60 сирот в нем находится,ну,отдых всем не помешает!Печально что тут будет другой персонал,ну и парочка других детей и подростков.Мы уже практически дошли до самого санатория кажется...,точнее скорее всего его макушку было видно.Предстояло пройти дряхлый мост метров на 20,и минут 5-10 пройтись по лесу.. - Элисссс,ЭЛИС!Ты опять в мыслях завитала!? - произнесла не высокая девчушка с рыжими волосами и ярко голубыми глазами.Это Юна,моя лучшая подруга с прибывания в доме сирот. - Аэ...М?Агрх..Да - запинаясь сказала я - - Тоесть ты меня вообще не слушала!? Дура тупая! Мы уже практически дошли до санатория!Представь как будет классно! - Радостно сказала Юна.- - Угу,угу,пошли уже.- -Этот мост такой хлипкий!!- вскрикнула Юна - -И чо,пройдем,ты же не 2 тонны весишь. -Элис,не смешно!!!- озлобленно сказала Юна. -ладно,ладно. Пока мы шли,мы спорили обо всем!это иногда раздражает,само здание было из белого камня?С золотыми воротами и дверями.Вдруг дверь распахнулась и там показались высокие силуэты женщин. Они были одеты в медицинские халаты,а на их головах красовались медицинские шапки с крестом.Их губы были жирно намазаны ярко-красной помадой,а их ресницы были настолько накрашенны,что выглядили как лапки паука..Иу! - Добро пожаловать в наш Санаторий "Остров Гордости"!Мы очень рады вас видеть!Давайте пройдем в гардеробную,и вы примерить нашу униформу,на свой выбор!Пройдёмте за мной и другими сёстрами. - гордо и громко произнесла та женщина.Мы спокойно прошли в гардеробную.М-да уж,ну и выбор тут,я выбрала фиолетовый костюм.Он был довольно удобен.Юна решила взять такой же костюм..Только у нее были длинные рукава и штанины,а у меня короткие.потом нас попросили пройти за ними.Они нам показали большую общагу(?), там с Юной дали комнату на двоих,как и хотелось.Там стояло две кровати заправленные в красивое нежно персиковое постельное белье.Там дали два ключа ,мне и Юне.Кровати стояли рядом друг с другом,их разделяла только тумбочка со светильником.У другой стены было два стола,а напротив шкаф,чтобы можно было шмотки и вещи всякие положить.Мы решили оставить это на завтра,и вдруг послышался громкий голос зовящий к выходу из общежития.Там нас ждали на ужин.мы поднялись по лестнице и увидели две двери,с надписью "Столовая" и "Изоляция" рядом с изоляцией было две сестры,которые тащили странную девочку за дверь..Она билась в истерике.Тут все не чисто..Мы прошли в зал и там уже было все накрыто.Все сели за стол.На ужин давали свежий апельсиновый сок и....ЧАЙКУ С ЛИМОНОМ И САЛАТОМ!?Странно..Рядом ещё лежали дольки какой-то странной груши или дыни.Самое странное что на всех картинах были изображены эти грушо-дыни.Я решила попробовать,и это оказалось чертовски вкусно!!! Гораздо вкуснее чем в нашем приюте. Спустя некоторое время все закончили есть и направились к общежитию.Мы заперлись в комнате и посмотрели на часы. Было 19:58.Мы решили ложится спать,как вдруг прозвенел сильный колокол,и из громко говорителя послышалось "- Спокойной ночи наши гости!". И мы решили уже спать. Где-то к 2ум часам ночи я проснулась от странных звуков.. Юна тоже не спала.Она тихо прошептала..- - Элис,тут что-то не так..- Верно,ведь с коридора между комнатами были слышны сопения,голоса,крики,стоны,вопли..Ещё кажется кого-то тошнило.. Было слышно как будто кого-то разрывали на части длинными конечностями, причём не слабо... Вдруг снаружи кто-то постучал..И Я тихо перебежала на кровать к Юне.. - К-кто это.... -слишком тихо сказала Юна практически мне под ухо Я лишь тревожно выдохнула..Это что-то как будто тошнило прямо нам под дверь...Юна не смогла пережить все это,и вырубилась у меня на руках.Я же долго не могла уснуть.Меня выворачивало изнутри,я думала что схожу с ума.У меня резко зазвенело в ушах..В глазах не потемнело,а посветлело..Под утро я тоже уснула.Утром было все как не бывало,чистые стены и пол..только у нашей стороны общежития чисто было.Кроме нас в санатории прибывали ещё и другие дети.у них был другой корпус в общежитии,северный,а у нас южный.Там были..ПЯТНА КРОВИ НА ПОЛУ И СТЕНАХ! Некоторые дети шли спокойно,и даже радостно,а другие слабо и как будто их ночью били..По громко говорителю нам пожелали доброе утро и чтобы мы прошли в столовую на завтрак. На завтрак давали нарезку из фруктов и грушевый сок.В этой нарезке были клубника,бананы,дыня и апельсины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.