ID работы: 14574702

Одиночество

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик надежды

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Валентино опять замучал Энджела со съемками. Хорошо, что Черри немного разнообразила вечер дракой с Пентиусом. Но потом настроение опять пропало, а всё из-за Вегги, которая отчитала его, сказав: -Твой трюк выставил отель как шутку! Ты можеш хотя- би попытатся исправится? -А что подумают грешники, узнав, что я пытають искупить грехи? Это уничтожит мой авторитет! -ответил паук. -А про авторитет отеля ты подумал? -еще больше разозлилась Вегги. -Вегги, всё хорошо, не злись -успокоила подругу Чарли. Все добрались в отель, причем заброшенный и неухоженный. Из еды было только мороженое, но и оно уже успело растаять. Потом быстро произошло несколько событий: появился так называемий "Радио-демон", которий призвал маленькую девочку Ниффти, а потом и бармена Хаскера. Конечно, Вегги была против бара, но он все таки остался. При виде Хаска Энджел почуствовал, как странно кольнуло сердце. Но паук не предал особово внимания. Когда Даст пришел в свою комнату, там его уже ждал Наггетс. Вот умная свинка! Энджел сел на кровать к питомцу, и достал из сумки свой блокнот. Там были надписи, по типу- "Как меня все достало" и "Как я ненавижу Валентино". Но сегодня Энджел написал совсем другое: -Когда я увидел Хаска, мое сердце начало бится быстрее. Я увыдел лучик света, который осветил мои серые будни. Я думаю, это любовь с первого взгляда. Но если Валентино узнает, он разорвет мою душу на части. Но, возможно, Хаск- это мой принц, который спасет меня? Нет, ему наверно всё равно на меня. Я никому не нужен. Энджел заплакал, взял стоящий рядом стакан, и бросил об стенку. Как он мог подумать, что нужен кому-то? На громкий звук прибежала Чарли, которая спрашывала, может ли она чем- то помочь. Но Энджел лишь вытер сльозы, сказав, что всё хорошо. Конечно, он наденет фальшывую улыбку, и продолжыт жить. Возможно, Хаск когда- то обратит на паука внимание?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.