ID работы: 14574710

Ночной Корт

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Smlku.7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Он отказывается уходить. Мужчина средних лет с крайним пофигизмом опирается на швабру в своих руках и, со слегка прищуренными глазами смотрит прямо на собеседника. Тренировка закончилась уже как два часа назад, но Джереми, как ответственному капитану, надо было остаться и переговорить с тренером. А сейчас, когда разговор исчерпался и время приблизилось к ночи, накрывая всех своим плащом тьмы и усталости, он наконец-то собирался уходить, но не тут-то было. Стоя возле трибун, он смотрит на корт, освещенный наполовину выключенными лампами, где все ещё какого-то черта находится Жан. Джереми ругается про себя. Тот должен был уйти ещё давно, но почему-то все еще находится на корте, продолжая проверять возможности своего тела активно функционировать на, черт возьми, пятом часу тренировки. — Так что мне делать? Вы его заберёте? Мужчина-уборщик, устало смотря на Джереми, всем видом показывает свое желание поскорее закончить ночную смену, но кто-то видно очень упертый и настойчивый останавливаться и уходить с территории явно не хотел. — Я разберусь, — Нокс выдохнул, устало улыбаясь. Такое рвение сокомандника проявлялось не впервые. Джереми уже не знал, что делать. Все время этот умелый француз находил способ помучаться над собой новым и новым способом. Каждый раз Джереми находил того уставшим и еле живым. И помогал — отвозил в общежитие, говоря как плохо это влияет на здоровье. Моро не слушал. Никогда. И готов ли он был с этим смириться? Конечно, нет. Больше не мявшись на одном месте, Нокс, обогнувши уборщика, пошёл вперёд. — Жан! — крикнул Джереми, приближаясь к тому на корте. Жан, до этого отрабатывающий какую-то связку в сотый раз, дернулся, заметивши того. Его затуманенные глаза повернулись к капитану. У Джереми сжималось сердце от его взгляда. Серые глаза смотрели на него безжизненно и разбито, но почему-то все ещё уверенные в том, что делают недостаточно. Это до чёртиков в душе бесило. Он бы очень хотел доказать парню, что достаточно и даже больше. Всегда было достаточно. Для Джереми хватало бы и простого присутствия на одной тренировке, если бы Жана перестали мучать кошмары и до корней вставленные правила Воронов. Вороны. Он ненавидел их, зная что именно они стали причиной панических атак, от которых страдал Моро. Джереми сам видел их. И не раз. Он так хотел бы обнять, прижавши к себе эту черную макушку, хотел бы утешить, тихо поглаживая и шепча нежности на его милое острое ушко. И, возможно, даже хотел бы… В этот момент Жан, видно отвлекшись от собственных мыслей, очнулся. С уверенностью готовый защищаться, тот сомкнул руки на своей ракетке. — Я не… — Жан открывает рот, чтобы начать свою тираду про важность отработки защиты, но Джереми не дает ему продолжить, внимательно разглядывая дрожащее тело сокомандника. Уже привычная улыбка сейчас приутихла и на её замену пришли нахмуренные брови. Резкое движение заставляет Жана чуть ли не упасть. Ноги резко подгибаються, когда на них надавливают, а тело расслабляется. Жан чувствует как его тело отрывается от земли, соприкасаясь с тёплыми руками, которые крепко держат его, мягко касаясь кончиками пальцев бёдер. Уже держа Жана на руках, Джереми направился к выходу из зала. Уборщик до конца коридора провожал капитана удивлённым взглядом. Такие же два удивленных, еще и смущенных глаза смотрели прямо на своего «спасителя». Но Джереми лишь без слов мягко смотрел в ответ, уверенный в своем решении. И, прижимая поближе свою ношу, шёл на парковку, не обращая на что-либо своего внимания. От Жана пахло свежестью, и Джереми бы расплавился от этого потрясающего запаха, если бы не ощущал смутных подозрений. Почему Жан такой лёгкий? Его вес явно не дотягивает до нормы. Надо что-то… — Хей — зашевелившийся Жан помахал рукой, пытаясь привлечь его внимание — я вообще-то тренировался. Джереми резко дернув головой вниз, смотря на Моро так, будто пытается понять, серьёзно ли он это говорит. — Какой же ты идиот, — Джереми, тихо смеясь, улыбается своей самой искренней улыбкой. Всё потом. Сейчас самое главное проследить за здоровым сном этого идиота. Остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.