ID работы: 14574744

Кто бы мог подумать

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать... Кто бы мог подумать, что сам Леона Кингсколар, староста Саваннаклоу, почетный принц Саванны... Будет лежать в обнимку с неприметным хиккой, обладателем самых ярких огненных волос в колледже и по совместительству старостой Игнихайда - Идией Шраудом. Да... Такое совсем трудно представить, но... Почему-то именно сейчас обладатель львиных ушей особо не заморачивался по поводу этого. Он просто лежал, почти спал, лишь прижимая одной рукой к себе Идию сильнее, хвостом обвивая его тонкую ногу. Было спокойно, даже как-то слишком хорошо и тихо... Что же до Идии? Он и пошевелиться боялся! Шрауд лежал, будто труп в лапах хищника и лишь изредка смотрел на мирно спящего Леону. Щеки покраснели, а само тело горело, но почему-то Идию это впервые не волновало. С момента начала отношений Идии и Леоны прошло от силы пару месяцев. Да только Леона за этот короткий срок показал все свои скрытые стороны, вываливая их на бедную головушку старосты Игнихайда. Кингсколар в плане отношений оказался невероятно нежным и чутким. Он только по одному взгляду мог понять, когда Идии хорошо, а когда до невозможного грустно... Обладатель львиных ушей и хвоста был щедрым, аккуратныи и заботливым. Не торопил, а лишь направлял, и делал всё так, как хочется Шрауду. И только за это огненноволосый готов был отдаваться Леоне полностью и без остатка, одолевая свои комплексы, пускай и медленно, но все же... Но вернёмся в наше время. А в нашем времени Идия всё же решил немного проявить инициативу. Точнее он просто резко положил свою тонкую руку на грудь Леоны, которая мерно вздымалась то вверх, то вниз. По телу старосты Игнихайда разлилось приятное тепло, а накрашенные губы расплылись в слабой улыбке... Тут Кингсколар начал ворочаться. Он повернулся на бок, обвивая тело Шрауда руками, чуть сжимая талию, и уткнулся носом тому в макушку, глубоко вдыхая. – О-ой... Я тебя р-разбудил?... – тихо спросил Идия, прикладывая руку ко рту, думая, что говорит слишком громко, хотя его голос даже Леона еле бы услышал. В ответ на вопрос лев лишь что-то промычал и качнул головой, ещё сильнее зарываясь в такие теплые и чуть щекочющие яркие пряди. Кончики волос Идии порозовели от смущения, а его щёки теперь были ярче алой краски из детских наборов гуаши. Что уж говорить, наверное всё его тело покрылось пунцовым румянцем, делая ныне горячую кожу ещё более красной и теплой. – Я и не спал... – лениво и тихо ответил Леона, широко зевнув. Его уши медленно подергивались всякий раз, как тот зевал, и, что греха таить, это выглядело действительно мило. Идия уже во второй раз решил что-то сделать в сторону Кингсколора и теперь он приблизил ладонь к его уху и кончиками пальце погладил за ним. Со стороны льва послышалось тихое мурчание, моментально переросшее в более громкое, больше похожее на то, как мотор заводится. Подобное сравнение позабавило Шрауда и тот усмехнулся, продолжая гладить парня за ухом. Леона же прижался почти вплотную к огненноволосому, спускаясь на кровати ниже, чтобы лицом уткнуться в худую грудь старосты Игнихайда, тем самым вызвав мелкую дрожь в руках. – Дрожишь... Не волнуйся, гладь, сколько влезет... Тебе можно. – так же тихо произнёс староста Саваннаклоу, обвивая тонкую талию Шрауда чуть сильнее. И только от одной фразы "тебе можно" у Идии будто крышу сорвало. Теперь он двумя руками гладил Леону за ушами, иногда чуть сжимая из пальцами, слыша в эти моменты тихие утробные постанывания. Обладатель львиных ушей обвил ногу хикки хвостом, проходясь пушистой кисточко от середины голени до колена и обратно, вызывая ещё большую дрожь. В какой-то момент Идия остановился. Он чуть отстранился от Леоны и посмотрел на того, подождал, пока тот поднимет на него свой взгляд и совсем тихо, почти бесшумно, спросил: – Леона... Можно я поцелую тебя?... – Да.. – незамедлительно ответил лев, подтягиваясь ближе к лицу Шрауда и ожидая. В ту же секунду на смуглое лицо посыпались быстрые, кроткие и такие нежные поцелуи, что улыбка сама появилась на сонном лице. Идия покрывал поцелуями щеки, нос, лоб, поверх век, брови и уголки губ, но будто специально избегал самих уст Леоны. И поэтому тот решил взять инициативу в свои руки, в какой-то момент нагло, но при этом аккуратно целуя огненноволосового в самые губы. Со стороны хикки послышался тихий стон, больше похожий на визг, но тот быстро стих и вместо этого уступило место сбитому дыханию. Леона целовал на удивление нежно, осторожно, не углубляя поцелуй, а лишь касаясь своими губами губ Шрауда, смазывая голубую помаду и пробуя её на вкус, когда нарочито проводил языком по мягким устам... Помада была на вкус, как крем для рук вперемешку с горечью цветков сирени и сладостью голубики. Невероятное сочетание... Только ощутив этот вкус на языке, Леона поторопился попробовать ещё и ещё, облизывая и покусывая бедные и пухлые губы Идии, теперь почти нависая над ним, одно рукой опираясь на подушки, а второй обнимая парня за талию. Буквально спустя пару секунд Идия сам разорвал поцелуй, выставляя руки перед собой и упираясь ими в плечи Кингсколора. Тот не стал напирать, а лишь мирно выжидал дальнейших действий от старосты Игнихайда, но обладатель огненных волос только отвёл замыленный взгляд в сторону, сбито дыша. – Идия? Что такое? Я... Сделал что-то не так?.. – всерьёз заволновался лев, начиная гладить бедного Шрауда по волосам, заправляя его взлохмоченную челку назад. От таких действий Идия весь покраснел ещё больше, закрыл лицо руками и что-то пробубнил, но Леона попросту не услышал, да и нападать с расспросами на стал. Вместо этого староста Саваннаклоу лёг к огненноволосому на грудь, утыкаясь в неё носом и придавливая своим телом Идию к кровати. Сам Игнихайдовец ещё какое-то время потупил, но потом снова, как и несколько минут назад, начал гладить обладателя львиного хвоста по мягким милым ушам. – Леона... – Да? – Ты ведь... П-правда меня любишь?... – вдруг спросил Идия совсем тихо. Леона поднялся на локтях и быстро поцеловал Шрауда в уголок губ, слизывая смазанную помаду и еле сдерживаясь, чтобы не напасть на хикку с новой порцией поцелуев. – Люблю... Больше, чем кого-либо... На это Идия тихо усмехнулся, без злобы. Он и не заметил, как теперь лежал расслабленный, со спущенной с одного плеча кофтой и гладил Кингсколора по ушам и голове, тихо приговаривая то, как же ему повезло с тем, что Леона есть в его жизни. Да, и правда... Кто бы мог подумать, что оба обретут своё счастье друг с другом и так быстро и скоро...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.