ID работы: 14574754

Невероятные приключения фурри Хэнка!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
      Хэнк был большим и мягким фурри. Он любил носить фурсьюты и позволять себе быть милым и любвеобильным. У него был большой пушистый хвост и нереально огромные миленькие лапы! Хэнк просто обожал наряжаться и валять дурака – он был такой очаровашкой! Все его очень любили.       Уимблтон, конечно же, как и всякий уважающий себя фурри, обожал приходить на разные сходки и фестивали, посвящённые фурри, и заполучать всё внимание. Другие фурри всегда считали его душкой и баловали комплиментами. Как же это порой смущало Хэнка! Но он ценил получаемые внимание и любовь.       Фурсьют Хэнка, безусловно, был просто шикарного качества, и он выглядел в нём потрясно. Он был невероятно счастлив, что же могло пойти не так в этой истории? Однако... далеко не все люди были довольны существованием фурри. Агентство Против Хэнка Уимблтона уже долго охотилось за ним, будучи ярым противником его стиля жизни.       Агенты шли за ним. Хэнк знал, что он больше не в безопасности в своём мягком костюме. Но он не собирался сдаваться без боя...       АПХУ вскоре добрались до дома Хэнка и ворвались внутрь! Но он не был один... Все его друзья-фурри были с ним! (Группа мужиков в фурсьютах – это довольно страшное зрелище...) Уимблтон знал, что он не будет один, и что его приятели будут сражаться с ним на одной стороне. Хэнк и друзья были готовы биться насмерть за свою свободу самовыражения! Они покажут агентству, что оно не может вот так просто и без последствий связываться с представителями фурри субкультуры!       Агенты стали наступать, но на деле они не были готовы к встрече лицом к лицу со своими противниками. Фурри дали своим внутренним зверям взять над собой верх! Их когти и зубы кромсали агентов, явно не ожидающих такой отдачи от кучки людей в костюмах зверей... Хэнк и друзья надвигались на них, как стая волков на добычу. Они очень быстро загнали врагов в угол и разорвали в клочья, имея преимущества в дружности, количестве и силе.       Фурри одержали безусловную победу... Их фурсьюты были покрыты кровью убитых противников с головы до лап. Хэнк обнялся со своими братьями в облегчении. Они выиграли битву за свои права, но война ещё не была окончена. АПХУ обязательно вернутся, но зверята будут готовы и тогда. Они обязаны быть готовы ради своих жизней. Но пока они могли отметить победу как следует.       И Хэнк пустился в пляс...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.