ID работы: 14574781

Вино и мы.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом с Кэмпбеллом, на столе стояло два бокала, в которых было налито красное, душистое, игривое вино. Всё, что сближало юношей сейчас это душевные разговоры о детстве, о той нищете, через которую они прошли. Но так же они говорили о том, как им было тяжело было в этом обществе, однако сейчас оба были рады найти друг друга. Сидя напротив супруга, на лице был лёгкий румянец, а сам писатель любовался им. Этот чёрный, грубый, но такой родной волос. Ярко зелёные глаза, губы среднего размера и этот огромный ожог. Всё это было так красиво. Ни в ком, не где, никогда он не нашёл был такой музы, которая сейчас сидит с ним. Здесь, совсем рядом. Сделав глоток вина, Орфей слушал что-то о чём говорил его любимый. Шатен редко позволял себе разговоры о своей жизни. Ему не хотелось вспоминать об этом, но на душе это всё так плотно осело, ему просто хотелось тепла, хотелось любви и признания. Даже простой поддержки было достаточно. Кто бы мог подумать, что человек, который ненавидет богатых, сейчас будет обручен с богатым мужчиной? Всё это произошло спонтанно. Но наверное, если бы Де Росс не рассказал ему о том, что понимает его и то, что прошёл через это, вряд ли они сейчас были вместе. Но хорошо то, что хорошо кончается. Юноши были рады, что судьба свела их и сейчас они вместе. Высказав всё что у того было на душе, на лице брюнета появилась нежная, лёгкая улыбка. Она словно бы старалась поддержать того. —Нортон, мне правда жаль, что ты прошёл через это, но я так горжусь тобой. Милый, я рад, что ты можешь мне открыться и я рад, что мы вместе. Я не знаю, что бы я делал без тебя.–на чужих глазах появились слёзы. Брюнет видел, как партнёру было приятно это слышать, поэтому пристав со стула и наклонившись над столом, одна из рук коснулась лица мексиканца. Осторожно притянув его к себе, он закрыл свои глаза и неспеша поцеловал его. Это успокоило старшего, позволило чувствовать себя нужным хоть кому-то, не оставленным на произвол судьбы. Утерев слёзы своим большим пальцем, а затем подарив чужому лбу сладкий поцелуй, юноша сел обратно. Продолжив пить вино, те чёкнулись за их любовь и сделали по глотку. Орфей отвёл взгляд, а после стал о чём-то рассказывать. Тот недавний блеск в глазах пропал. Вспоминая своё детство, становилось тяжко на душе. Единственное за счёт он выживал это были его романы. То что он и любил, и ненавидел. По началу это было приятно, но когда тебе приходилось писать их постоянно, лишь бы получить хоть какие-то гроши, это начинало истощать. Сейчас же он писал что-то только для себя. Конечно, в свет они выходили и продавались хорошо, но возвращаться к этому он не очень сильно хотел. Вздохнув, беседа стало уж слишком душераздерающей. Алкоголь сильно расплетал язык этих двоих. Посмотрев на Кэмпбелла, тот обеспокоенно смотрел на любимого. —Не тем не менее. Это всё миновало. Я люблю тебя, Нортон.–стараясь выдавить из себя улыбку, говорил он. —Я тоже тебя люблю, Орфи.–улыбнувшись в ответ, сказал старший. Допив уже второй бокал, юноши стали более радостными. Они болтали не пойми о чем, прыгая с темы на тему. Просто старались отдохнуть от всей суеты. Смотря друг на друга в тишине, супруги оба хотели поцеловать друг друга, от чего и облакотившись на стол потянулись к друг другу. Желая втянуть любимого в поцелуй, Орфей остановился, а после украдкой чмокнул и сел. Конечно, Нортон не понял в чем дело. Он ведь сам лично видел, что тот желает поцеловать его и показать через него хотя бы малую часть своей любви. Но тогда чего же он отсранился? Причина не заставила себя долго ждать. Из коридора вышла маленькая девочка. Дочь Де Росса от первого брака. Алиса. Это была маленькая девочка с золотыми локанами. В руках её был плюшевый медведь, а сама девочка выглядела немного напугано. Младший взял на руки свою ровную дочь и усадил на колени. Погладив ту по голове, Алиса крепко прижалась к отцу. —Что случилось, милая? —Мне кажется, что в моей комнате монстр... Папочка, мне страшно...–прижавшись сильнее к тому, голос бедняжки дрожал. На лице брюнета появилась улыбка некого от умиления. —Нортон, пошли поищем этого монстра. —Не оставляйте меня одну! Пожалуйста... —Тише, не оставим. Втроём пойдём. Он нас испугается и убежит, дорогая.–пощекотав дочь, юноша встал. Направившись в комнату девочки, Де Росс всё так же держал на руках. Зайдя в детскую, Нортон актёрски принялся искать монстра везде. Наблюдая за этим малышка смеялась, прикрывая рот рукой, а на лице супруга была лёгкая улыбка, в неком роде ему тоже было смешно от таких поисков. Так и не найдя того монстра, Алиса вскоре лежала в своей тёплой, мягкой кроватки. Подойдя к Нортону и прошептав ему что-то на ухо, Де Росс подошёл к кровати. —Хочешь сказку на ночь, милая? —Я уже большая!–надула губки та. —Ну... Как хочешь, а я ведь хотел прочесть твою любимую. —Ладно, уговорил. Читай! Мягко улыбнувшись своему лучику света, тот достал книгу из книжного шкафчика, что стоял у Алисы в комнате. Включив маленький светильник, который стоял на тумбочке, вскоре он стал читать. Речь у Де Росса была грамотно поставленна, а выражение и эмоции которыми он читал были превосходны. Уже через 5 минут та спала. А вскоре в комнату зашёл шатен. В его руках был красивый ночник в форме дерева. Поставив его на тумбочку возле стены, и включив в розетку. Грубые, но родные губы подарили маленькой нежной щеке краткий поцелуй. Глянув на любимого, Орфи нежно поцеловал и того в его нежные губы. Выйдя с комнаты те вернулись на кухню, но теперь Де Росс сидел на чужих коленях. Положив свою голову на чужую грудь, грубые руки шахтёра обняли его. Но были грубые они были лишь по внешности, на самом деле они были самыми мягкими, приятными и нежными. Втянув в поцелуй партнёра, те закрыли глаза и приобняли друг друга. Вино немного разлилось на домашнюю одежду, но сейчас им было не до этого. Эта приятная тишина, тепло друг друга и эта сладкая любовь. Отсранившись от поцелуя, шатен неспеша целовал чуть бледноватую шею. Поцелуи оставляли после себя горячую, немного влажную дорожку. Тяжко вздохнув, Орфей взял бокал со стола и сделал последний глоток вина. —Не находишь, что мы достаточно выпили? —Мх. Вполне. Пошли спать? —Иди пока, я уберу со стола и приду. Слезнув с чужих колен, Орфей стал убирать, пока Кэмпбелл неспеша шёл в спальню о чём-то думая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.