ID работы: 14574787

Пора учиться, Странник!

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Люмин и Странник направляются домой через Сумерсий парк. Солнце уже заходит, из-за чего небо приобретает множество оттенков, идеально сочетающихся друг с другом. Они идут за руку, обсуждая что-то по пути. У них был общий, небольшой, но уютный домик, где они проживали вместе. Ну и Паймон заодно. Но сегодня Паймон решила поспать в обители, и Люмин, решилась воспользоваться этой редкой возможностью. Она любила Странника, а Странник любил её, они были достаточно близки, и ей хотелось новых ощущений, ей хотелось попробовать кое-что новое в их отношениях, она хотела почувствовать его, шептать ему на ухо всякие непристойности, пока он издавал тихие стоны, входя в Люмин. Она давно фантазировала об этом, но смелости предложить набралась только сейчас. На самом деле, она надеялась, что Странник сам возьмёт инициативу, и предложит ей это, а она бы в свою очередь - с радостью согласилась. Однако этого так и не происходило, и по его поведению не скажешь, что он о чем-то думает или хочет что-то предложить. *** Придя домой, она сняла обувь, и пошла в спальню, чтобы переодеться. Всё как обычно. Странник не находил в себе наглости заходить в спальню, когда Люмин переодевается, а потому просто ждал в гостиной, чтобы переодеться самому. Переодевшись, Люмин пошла в зал, где Странник сидел на диванчике, о чем-то думая. Она присела рядом, наклонившись ближе, что, естественно, не осталось без внимания. - Что ты делаешь? Кратко выговорил Странник, глядя на Люмин своим обычным, холодным взглядом. - Слушай, Странник... Мы уже давно вместе, и я хотела спросить, не хотел бы ты попробовать.. «что-то новое»? - «Что-то новое»? Что ты имеешь ввиду? - Ну.. заняться сексом... Ты бы хотел попробовать. Странник не на шутку удивился, уже не смотря на Люмин таким спокойным взглядом. Он знал, что такое секс, но в подробностях что и как делать - он не знал. Он даже толком не знал, как выглядит женский половой орган.. Да, за жизнь он слышал от людей о отличии мужчин и женщин, но в подробности никогда не вдавался, да и ему толком не объяснили. Большую часть жизни он пытал ненависть к людям, а потому и изучать о строении человеческого тела он ничего не хотел. Он даже до конца в функциональности своего тела не разобрался, а изучать ещё и женское? Как, чёрт возьми, он это сделает? Глубоко вздохнув, он ответил. - Люми, извини, конечно, но я не думаю, что получится. Я об этом ничего даже не знаю. Люмин удивилась: - Ничего не знаешь о сексе? Серьезно...? Странник нахмурился: - Да. Ты же знаешь, я ненавидел людей, и желания узнавать что-то о их хрупком тельце у меня не было. Люмин замолчала, не зная, что ответить. - Я... Могу научить. Неуверенно ответила Люмин. Странник удивился: Она правда готова заморочиться, и объяснять ему что и как? - Правда? Научишь? - Да, если ты этого хочешь, конечно. Мягко ответила девушка, глядя на парня. - Знаешь, я думаю, что попробовать можно. Раз ты этого так хочешь... Да и я не против узнать что-то новое. Люмин улыбнулась. - Тогда пошли в спальню, я тебе все расскажу, и покажу. *** Странник сидел на кровати, а Люмин стояла перед ним в своем домашнем халате. Она сняла его, чтобы он мог видеть, как вообще выглядит женское тело. Пусть и в белье, пока что, но он хотя юы сможет сравнить со своим и понять, что бедра и талия у девушек выделена лучше, чем у мужчин. И грудь больше. Странник, увидев Люмин в таком виде, слегка покраснел, чувствуя странное тянущее чувство в животу, и некое покалывание в области паха. Он со слегка раскрытыми глазами рассматривал тело Люмин. - Это... Красиво. Можно дотронуться? Слегка сдавленно спросил Странник. - Конечно. Я же пообещала тебя обучить, можешь трогать где хочешь. Странник потянулся к груди девушки, что уже давно заставляла его глаза останавливаться на ней, рассматривая складку между двух грудей. Он аккуратно начал мять грудь в своих руках, чувствуя, какие они мягкие. - Можно снять этот... Странник замолчал, не зная, как называется эта штука, что одета поверх груди Люмин. - Это называется «бюстгальтер», или можно называть просто «лифчик» Ответила Люмин. - Можно снять этот лифчик? Просто спросил Странник, глядя в глаза путешественницы. - Да. Ответила девушка, чувствуя некое смущение от того, что кто-то видит её тело, ещё и так близко... Странник теперь трогал соски, слегка сжимая их между пальцев. - Это называется сос- Не успела закончить Люмин, как Странник её прервал: - Это я знаю. Коротко ответил Странник, продолжив свои касания. Натрогавшись груди, он обратил внимание на талию, что была невероятно сексуальна. А потом и ниже... Его взгляд пал на пах девушки, что был скрыт от его глаз нижним бельём. Люмин заметила его взгляд. - О. Это, я думаю, тебе будет удобнее рассмотреть, если я буду лежать. Сказала Люмин, забравшись на кровать, после чего лягла, неуверенно раздвинув ноги. Странник забрался на кровать, расположившись между ног. - Я же могу..? Не успел закончить Странник, как Люмин его перебила. - Да, снимай. Странник потянулся к поясу женского белья, аккуратно стягивая вниз, через пару секунд перед его лицом открылся новый вид. Люмин чувствовала небольшое покалование, но старалась не обращать внимания, ведь сейчас её главная цель - обучить Странника. - Кхм... Это называется влагалище, или можно просто вагина. Сказала Люмин, смотря на лицо Странника. В его глазах читалось любопытство, недоумение и интерес. - Влагалище... Коротко ответил Странник, продолжая так непристойно и нагло рассматривать девушку. - Люми, насколько я знаю, это место у людей считается очень личным... Я же могу потрогать? Ты не против? Спросил Странник, с нетерпением ожидая ответа, желая дотронуться до этого «влагалища» как можно быстрее. - Да, изучай сколько душе угодно. Получив ответ, Странник потянул руку к паху девушки, проводя одним пальцем между половых губ. - То, что ты сейчас трогаешь, называется «Большие половые губы» - «Большие»? А есть маленькие? Ответил Странник с небольшой ухмылкой на лице. - Да. Если ты раздвинишь большие губы, то увидишь и маленькие. - Хм... Задумчиво ответил парень. - Ну тогда я попробую. Сказал парень, протянув вторую руку к паху девушки. Он расположил большие пальцы по бокам влагалища, слегка раздвигая в стороны. Теперь ему открылся вид на малые половые губы, вход во влагалище, уретру, и клитор. - Ого... Сказал парень, положив указательный палец на клитор, и слегка потер им. У Люмин от такого прикосновения слегка дернулась нога, и Странник это заметил. - Ты в порядке? Больно? Спросил Странник, оторвавшись от своего занятия, и глядя на Люмин с неловкостью и любопытством на лице. - Нет, мне не больно. То, что ты сейчас трогаешь - это клитор. Он считается самым чувствительным на теле женщины. Там очень много нервов, и потому при прикосновении получается такая реакция. Это не значит, что мне больно, или что-то в этом роде. Просто... Даже не знаю, как объяснить. Я это не контролирую. Странник пусть и не до конца понял, почему такая реакция, но если Люмин не больно, то можно продолжать. Клитор он решил больше не мучить, и посмотрел чуть ниже. Там уретра... Проведя пальцем, он слегка зажмурился, пытаясь рассмотреть получше. - Что это? Спросил с любопытством Странник. - Это уретра. - Ур... Уре-что...? - Уретра. - Уретра... И для чего это нужно? - Через уретру мужчины и женщины ходят в туалет. - Понял. Ответил Странник, теперь его взгляд пал на вход во влагалище, а рядом с ним и малые половие губы. Он наклонился ближе, проводя пальцем по этому месту, чувствуя некие углубления в некоторых местах. Он решил поэкспериментировать, надавив пальцем на это. На его удивление, это оказалось глубже, чем выглядело, он смог без проблем всунуть одну третью пальца, после чего, слегка подвигав и надавив, и вовсе весь. - Ого... Это.. довольно глубокое. - Это считается входом во влагалище. Странник замолчал. - Входом? Туда надо входить? - Да. Или как ты по твоему палец просунул? - Не знаю... - Вход во влагалище служит местом для зачатия, когда мужчина суёт туда свой член, и эакулирует, происходит зачатие ребенка. - Член... Туда?... Оно же маленькое, как он туда поместиться? - Ну... Это вполне себе можно растянуть. По началу будет слегка больно, но чем больше занимаешься сексом, тем менее больнее будет. - У вас, у людей, чертовски странный способ размножения... - Чем богаты, тем и рады. Опусив тему, Странник ещё немного посмотрел, после чего достал палец, и привстал с лежащего состояния. - Что-ж. Это было... Познавательно. Спасибо. - Пожалуйста. Теперь, я думаю, можно приступать и к основной части? Странник слегка растерялся, но вспомнив объяснения Люмин, понял, что за "Основная часть" - Давай. Только можешь мне помогать? Я всё ещё не уверен, что все понял. Слишком много информации за один день. - Хорошо! Люмин помогла Страннику раздеться, объяснила, для чего нужен его член, что с ним делать, и т.д. Когда оба были готовы, и в физическом и моральном плане, Странник аккуратно вошёл в Люмин, издавая сдавленный стон. - Так... Если опираться на твои объяснения, то первый раз для женщины может быть весьма болезненным, да? Тогда скажешь, если будет слишком больно. - Хорошо. Но пока я не чувствую сильного дискомфорта, так что можешь продолжать. Странник аккуратно надавил, входя слегка глубже, ощущая небольшую пульсацию, и жар. - Аргх... Как узко... И жарко.. - Насколько я знаю, для мужчин чем уже - тем приятнее. - Да, это приятно.. даже очень, но я всё еще не до конца понимаю что чувствую. Мой живот сжимается... - Это абсолютно нормально, не переживай. - Я так-то и не переживаю... Странник слегка углубился, и через время весь его член был внутри. Дав время Люмин привыкнуть, и убедившись, что она не чувствует дискомфорта или боли, он начал двигаться. Сначала медленно, а со временем ускоряя темп, и так, пока он не приблизился к оргазму. Он чувствовал странные ощущения, и его бедра будто инстинктивно двигались быстрее, а Люми слегка сжималась, что давало дополнительную стимуляцию, и приближало к оргазму. - Странник... Я скоро.. - Люми, мне кажется, я тоже. - Давай сделаем это вместе.. - Ага... Люмин двигала бедрами на встречу, и Странник продолжал входить, оба чувствовали приближение к оргазму. Оба кончили почти одновременно, страстно целуясь. *** - Люмин, это было... Невероятно. Спасибо, что научила меня этому. - Пожалуйста. Я рада, что мы это попробовали. - Мы сможем это повторить потом? - Безусловно. Я ещё обучу тебя оральному сексу) Люмин поцеловала его, будучи уверенной, что таких ночей у них будет много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.