ID работы: 14574800

С первым апреля, дорогой

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Ангел и демон спокойной едут на старенькой Бентли Кроули в одно место. Азирафаэль попросил Кроули отвезти его туда, а Энтони, который только что пообедал с ангелом, больше не смог тому отказать. – Так всё же, тебе куда? – спросил Кроули, посмотрев на Азирафаэля. – В книжный, в мой книжный. – ответил Азирафаэль с улыбкой на лице. – Хотелось бы вновь там побывать. Вот значит как – подумал Кроули, оборачиваясь к рулю. В лавку, так в лавку.

***

Приехав в нужное место, Кроули для себя подметил то, что книжная лавка была сожжена настолько, что понадобилось лишь перевернуть табличку « close » на « open », чтобы придать ей изначально нетронутый вид. Именно это есть по настоящему в хлам разгромленный книжный магазин. – Твоя лавка выглядит куда лучше, чем твои слова. – Возможно, что тут я соврал, но...– Азирафаэль уставился куда-то в сторону, пытаясь найти ответ на свой же вопрос, поставленный в голове. – Тебе не надо оправдываться, правда. – Кроули махнул рукой, разглядывая книги на полках. Раньше Кроули никогда не рассматривал книги, как сейчас. – Чёрт возьми, это же...– Энтони попытался прочесть имя автора книги. – Это Эдгар Аллан По? – Кроули, тебе не надо пытаться делать вид, будто тебе интересно. – ответил с улыбкой Азирафаэль, наблюдая, как Кроули перестает мучить себя лишь бы изменить тему. – Ты никогда не пробовал летать под ночным небом на своих крыльях? – спросил Кроули, снимая очки. – это весело. – Не думаю, что люди смогут адекватно воспринять то, что у них на небе летают ангел и демон. Их разумам это непостижимо. – Да, их разумам непостижимо. Нашим тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.