ID работы: 14574804

You know?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

where are you

Настройки текста
Твик чувствовал на себе это. Мерзкий, липкий , а может и озабоченный взгляд. Ему казалось, что он уже привык к глазам, но.. Дошло не сразу. Взгляд ближе , ближе чем обычно. Твика ошпарило, глаза забегали, пытаясь ухватиться за что либо. Куст.. Машина.. Сук... Нет! Все бестолку. Ком страха подкатывал к горлу, не давая закричать. Голова закружилась, сзади послышались шаги. Твик побежал не раздумывая,побежал так сильно, как только мог. Адреналин зашкаливает, твику казалось, что ему никогда не было так страшно, как сейчас. Все началось ещё года два назад, тогда он видел этот силуэт в парке между деревьями,с каждым днем он все чаще и чаще замечал тёмную фигуру. Тогда твик списывал все на совпадение, но потом, когда силуэт встречался ему 6 раз за день, он забил тревогу. Но рассказать об этом никому не мог, так и остался без защиты. Твик пробегал дворы, кварталы, дома и здания, он не чувствовал усталости. Он чувствовал только животный страх. Добежав до ржавых ворот школы, упал на задницу-выдохся, сидел на асфальте минут пять, а то и больше. Когда дыхание восстановилось, стало легче, осмотревшись твик видел только детвору, толкающие друг друга в лужи, после небольшого дождя. Схватив рюкзак, пронесся к дверям школы, попутно наступив глубокую лужу. В итоге твик зашел в здание с грязной и мокрой штаниной, красным лицом, так ещё и рубашку с рюкзаком умудрился грязью испачкать. Школа для твика-сущий ад, ведь сама концепция собирать сотни, а то и тысячи детей в одном месте, твику казалась абсурдной. Так еще и издëвки от других учеников, подтверждали эту мысль. На первом же уроке, твик почти заснул, ему казалось, что время тянется словно резина. Во время занятия в голову твика прилетали записки с однообразным содержанием, что то вроде:"скелет","зомби", "флиб". И твик понимал, почему его так называют, ведь бледная кожа, почти как у мертвеца, впалые скулы, огромные мешки под глазами и худоба, давали о себе знать. Но все же у твика были друзья, да и просто знакомые, например Баттерс и Токен хорошо относились к нему и были готовы поддержать, и он мог бы назвать их друзьями. Из знакомых были Кенни, Кайл, Клайд, Венди.Твик, как бы, хорошо с ними общался, но друзьями их назвать сложно. А все издëвки в основном шли от Картмана, он то отрывался на Твике как мог. Пришло время обеда, но Твик предпочитал называть обед "большой переменой", которая по сути, таковой и являлась. И на это повлиял ещё один факт, того, что твик не покупает себе обеды, так как деньги ему никто и не дает... День на удивление прошёл быстрее, чем ожидалось, никаких стычек, драк, споров не было. Но домой идти совсем не хотелось из за него Твик решил, остаться в школе, но появился вопрос:куда ему пойти?. Если сидеть в коридорах или на первом этаже, могут прогнать, многие кабинеты заняты.. Класс информатики! Учительница заболела, поэтому класс пустовал. Твик побежал вверх по лестнице, открыл кабинет, а там уже сидит, за одним из компьютеров парень... Парня, на сколько помнит твик, звали Крейг Такер. Легче всего его можно было узнать по шапке чульо, ведь она в его "чистый" образ не вписывалась, как и пирсинг на губах. Но Твик не испугался такой компании, ведь Крейг не угрожал ему и не издевался над ним как остальные. Но когда зашел Твик, Крейг вздрогнул и обернулся, при этом закрывая окно которое было открыто на компьютере. -э... Привет- сказал Крейг с дрожью в голове от испуга. -я тут.. ну.. посижу, я..если ты конечно не против.-твик толком не понял ,что сказанул, но в ответ получил кивок. На это твик тихо прошёл к парте и разместился за ней. Доставая учебники из рюкзака подметил, что гневных записок не так много, по сравнению со вчерашним днем, но все равно не приятно. И только сейчас твик смог разглядеть одежду крейга:вся чистая и выглаженная без единой складки, чёрные брюки хорошо сидели на ногах, как и рубашка, хотя она была совершенно обычной, а на спинке стула висит синее пальто. Крейг явно выглядел лучше твика, хотя бы не такой мертвенно-бледный... Крейг полностью развернулся к твику на кресле. Повисло молчание. Напряжение росло с каждой секундой и угнетало это обоих. Крейг пристально смотрел в затылок твика, от чего второму лучше не становилось. А твик боялся шевелиться над таким надзором, ещё бы чуть чуть и... _ты же Твик Твик, да? -спросил Такер. А до твика даже не сразу дошла суть вопроса, он чувствовал себя на экзамене или в тюрьме.. Из за того что твик не сразу ответил, стал волноваться уже и Крейг, он и так думал, что ошибался, так тут еще и молчание в ответ! -да, ты же Крейг Такер.. Мы с тобой на три предмета вместе ходим- твик нахмурился, чтобы скрыть волнение. Опять тишина. Но она еще хуже, Крейг не отводит глаз от твика совсем, а твик начинает писать свои мысли.. На блокноте появились надписи "птздец что это было?.. " Или же "ОМГ КАКУЮ ЖЕ ХЕРОТЕНЬ Я ОТВЕТИЛ... " -как дела? - не унимался Крейг, и явно хотел продолжение разговора. Твик прыснул в кулак. В блокноте появилось "КРЕЙГ, ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ВОПРОС:///" -нормально, у тебя как? -сдерживая смех ответил Твик. -а если серьезно, то что ты тут делаешь, не просто поиграть в майнкрафт пришёл же? - усмехнувшись спросил Твик. Такер поменялся в лице, но решил отшутиться-наркотой торгуют, здесь же школа, компьютерами кто угодно пользуется, а на меня даже не подумают.. Твик даже немного поверил, ведь Крэйг говорил это с таким серьëзным лицом, но решил подыграть-Хах, а какой ассортимент то у тебя, и где достаëшь? -сам готовлю, хочешь научу?-рассмеялся Крейг... -в какую тебе сторону до дома идти? -неожиданный вопрос застал такера в врасплох.. -нуэ в левую от ворот школы... -я тоже, пошли домой вместе? -предложил твик, конечно он спросил больше для своей выгоды, ведь боится его...

***

Домой шли молча, хоть твик и пытался придумать темы для разговора, но был слишком обеспокоен. И вот вдали виднеется тёмный силуэт. Твик насторожился, а Крейгу, казалось было плевать.. Но Такер теперь тоже заметил силуэт-я его никогда здесь не видел... Не знаешь кто это? -неа-соврал твик, хотя он действительно, не знал его личность, но знал его образ.. Крейг и твик прошли силуэт, а он за ними не пошел хотя раньше, когда твик шёл со школы один, он его проследовал на расстоянии 10 метров.. До дома. Да со стороны твика было глупо буквально приводить сталкера к дому, но это все на него давило и он не мог здраво мыслить ... -Ало, твик ты тут?-раздалось над ухом. -А? - подпрыгнул блондин -я говорю мне здесь сворачивать надо до завтра!! -а.. Хорошо, пока-пока- твик дождался, пока Такер скроется за поворотом и побежал. Бегать от дома к школе и наоборот, для блондина стало нормой. Заходя в дом твик сразу же старается закрыться от родителей в своей комнате. Она находится на втором этаже в самом конце коридора, он часто в ней не убирается, но комнатка все равно выглядит хорошо. Тёмные шторы позволяют плотно зашторивать окна, а на стенах плакаты любимых групп твика, возле окна письменный стол, он завален учебниками и прочей ерундой, которая обязательно когда нибудь пригодится твику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.