ID работы: 14574835

Ненавижу тебя, Сон Минги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Все уроки закончились и вот Юнхо собирается выйти, как его останавливают, держа за плечи. Он обернулся, но не сразу увидел человека, опустив голову вниз, увидел Уёна, который широко ему улыбался. - Юнхо, пойдём вместе? все ещё улыбаясь, сказал Чон младший. - Ну давай, но я близко живу от школы. - Не-не! Кто сказал, что ты пойдёшь домой сразу?? Пиши маме, скажи ей, что тебя украли на часа два и только потом вернут,- Юнхо лишь удивлённо поднял бровь, почему в этом человеке , столько серьёзности, когда он говорит такие вещи? - Ну , а ты меня спросить не хочешь? Может у меня дела какие нибудь? - Какие у тебя дела, могут быть если я у Сонхва спросил много ли вам на завтра задали, потому что я хотел с ним прогуляться, а он обменял меня на эту нечисть голубую, - сказал тот и ему сразу прилетело за это по башке от Хонджуна. - Кто тут нечисть голубая? А? – хватая его за уши , спросил Ким. - Ой ,Хонджун- хён, ты тут? плохо наигранной удивлённостью спросил Уён. - Ёна, я тебя слишком хорошо знаю, ты меня хёном, даже под дулом пистолета не назовёшь. Ты себе таким способом , выгоду ищешь. -Ну и ладно, хрен с тобой. Иди вот с предателем гуляй, я пошёл! Юнхо! -парень обернулся на него со своим грозным взглядом, - За мной! Отменяй все свои планы! - Сонхва, ты предатель,- тяжело выдохнув, он побежал за Уёном, который уже вышел за ворота школы. - Да ,что я то? - Ой да забей, привыкнут потом, успеешь ты с ними ещё погулять. - Ну да. -Уён! Уён, мать твою, подожди! – добежав до парня, Юнхо начал глотать ртом воздух. Какого хрена он так быстро ходит, что я до него еле добежал. - Ой прости, - он обернулся, смотря на красного даже немного потного парня, которых тяжело дышал,- извини, просто я немного обиделся на них, а потом ,что-то задумался, - невинно хлопая глазами сказал тот. - Капец, я с каждым разом все больше и больше удивляюсь, как ты можешь выглядеть невинно, сука в любых ситуациях? - Годы практики и моя прекрасная, богом данная внешность, - обхватывая своё лицо щеками, сказал тот. - Понял, молчу. - Всё, пошли гулять. Кстати как тебе школа? Тебя всё устраивает? - Ты ещё спрашиваешь? Эта самая лучшая школа, которая у меня когда либо была! У вас даже еда вкусная. - Это да, как у тебя дела с одноклассниками? Со всеми подружился? - Ну я хорошо общаюсь с Сонхва, пока что. Меня всё устраивает, вот только эти два парня, Сан и Минги, немного пугают. - Сан и Минги. Один хуже другого… Я не знаю почему они такие. Их вся школа боится. Например в девятом классе Минги сломал руку парню, который отказался выполнять его просьбу, что Минги просил у этого парня, я не знаю. И знать не хочу. Сан в это время, пока его друг избивал этого парня, просто смотрел на это и проверял идёт ли кто нибудь, по словам пострадавшего, Сан увидел учителя и они с Минги быстро убежали. Вот так. Но я ещё на самом деле не помню, чтобы говорили о том , как Сан кого-то избивает. Но он меня бесит тем ,что уже там присутствует. - М.. Я не знаю, этот Минги, мне кажется ,что я ему не нравлюсь. Я ещё свалиться на него успел, в кабинете физики,- Уён удивлённо на него посмотрел, мол, как это произошло? – Ну я короче бежал за Сонхва, потому что он сказал ,что скорее всего я нравлюсь Минги. Вот, а потом я как-то не заметил и свалился на него. Так он так разозлился, что огрызнулся на Сонхва, а потом там Хонджун и чуть до драки не дошло, но Сан пришёл и их разнял, - у младшего был шок, за какие-то несколько минут произошло такое событие. - Пиздец я в шоке. Юнхо будь аккуратней, хрен знает, что с тобой сделает этот человек. - Да… я уже в курсе. Но мне правда кажется, что он ,что-то может сделать со мной. Я не хочу проблем, поэтому буду держаться подальше от него, а лучше вообще на глаза не попадаться. -Не бойся так сильно Хо. Я, Сонхва и Хонджун будем рядом, - обняв Юнхо, сказал Уён - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.