ID работы: 14574907

Книга ,,Дорога на СМП" 2

Джен
G
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Предисловие к “Дорога на СМП” 2

Настройки текста
Примечания:

Предисловие к “Дорога на СМП” 2

      Что такое СМП? Вы, наверное, задумывались над эти, но я вам не скажу, ведь это потеряет некую таинственность и загадочность. Вымышленный герой рассказа “Дорого на СМП” – Степан, Стёпа, Стёпка. Он из Одессы, а может быть и нет.

Вещи Стёпки.

      Откуда у него волосы младенца, бутылка для питья/ссанья и другие предметы? Итак, я расскажу откуда он это взял. Волосы младенца он взял естественно у младенца. Вы назовёте меня жестоким человеком, но это его волосы. Ему оторвало их вместе с кожей, когда он, по глупости, залез в трубу для резки свиней (не знаю точно, для чего она была нужна). Вот ему и оторвало кусок бошки. Ладно читатель, я больше не могу тебя обманывать. Скажу прямо. Он их оторвал у младенца. Не знаю зачем Стёпа это сделал, но если вы не читали мой рассказ “Дорога на СМП”, то тогда не читайте дальше, ведь они (волосы) помогли ему, когда солнце решило заглянуть в окно. Наш несовершеннолетний герой умер бы. Тогда бы вы меня обвинили в этом. Но если вы ещё не успокоились, то я вас успокою спокойным спокойствием. Степан оторвал волосы от уже мёртвого младенца. Следующий предмет, который взял Степан, является “Пустая бутылка для ссанья, она же попить жидкость…”. Когда он проходил мимо магазина “Коробочка”, ему приспичило что-то купить. Долгая ходьба по очень маленькому магазину, изнурила Степана. Ему захотелось бахнуть “Крепыша”, он его выпил одни глотком (потому что была очень маленький). Хоть в него попала жидкость, маленьких размеров, ему захотелось выссать это всё. Вот уже я и рассказал вам, откуда у него взялась эта вещь.       Я уже рассказал вам о тех вещах, которых использовал Стёпа. Сейчас будет повесть о том, откуда у него “смех для урода” и “крем для загара, или от загара”. Смех для урода – это смех, который он сам коллекционировал на протяжении десять лет. Смех интеллигенции, смех последней быдлы, всё это имелось в одной банке. Но тут появляется вопрос, а для какого ещё урода? Как мною уже сказано (а может я и не сказал об этом), Стёпка шёл в гости к своему другу. Друг его, как бы мне это мягко сказать, полное нелюдь. У него вообще нет ничего похожего на человека. Его виски были на уровне шеи. Бровей не было, уши квадратные, нос кривой, ноги деревянные, зубы оловянные, глаза стеклянные. У него отсутствовало всякое, а у нас желание с ним встретиться. Его друга звали Даунилой. Даунила был ярым фанатом уродства (как ни странно). Вот и Стёпа несёт то, что Даунила явно оценит. Следующая вещь, это крем для/от загара. Здесь (как мне кажется) ничего объяснять не нужно.

Кто такой Константин?

      Константин – один из главных персонажей моей книги. Про него мало сказано, но углубляясь в рассказ, начинаешь понимать, что он моральный урод. Хотя и в таком уроде есть хорошие качества. Например, он преданный (точнее тупой, поэтому не сдаст и не придаст одновременно). Он живёт в городе, а приехал в СМП пожить к своим родным. Хотя я мог бы сказать, что он там жил, потому что часто бывал там. Также Константин расист. Он не терпит негров. Не знаю, созрел ли у вас вопрос, откуда у него такие связи в СМП? Здесь очень просто, Константин – не местный, поэтому не деревенщина, а городской. Именно поэтому, Константин имеет такие связи.

Что за хрень творилась в шедевре?

      Многие, наверняка, вообще недоумении от происходящего. Перестрелки, взрывы, несколько смертей Константина, и какой-то Челмедвежеконстантин. В повести я уже (может не подробно) описал появление Челмедвежеконстантина. Вот несколько убийств Константина, уже кончено не понятно. После каждого убийства, Жека (про него мало говорится, но потом он ещё появится) начинает ссать. Из его ссанья появляется фигура Константина. Это процедура происходит только тогда, когда он находится в пределах СМП. А если он за территорией, то тогда смерть ему. Почему же так много перестрелок? Тут я могу, не задумываясь, ответить. Для привлечения внимания. Вы же не будите читать, как он ходит и говорить, говорит и ест, есть и спит, спит и умирает, и так далее.

Что такое СМП?

Как
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.