ID работы: 14574907

Книга ,,Дорога на СМП" 2

Джен
G
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Кусок главы, который находится во втором куске главы

Настройки текста
Примечания:

Кусок главы, который находится во втором куске главы.

Газета “Couldn't be better”: Вчера произошла трагедия. Умер двенадцатый житель посёлка. Труп смогли опознать. Это был гражданин Жека. В тот роковой день, к Жеке зашёл его очень близкий друг – Санёк. Они отметили его приход нектаром подушечных гномов, но после произошёл спор. Жека говорил, что он вообще бог и может без труда выкинуть котёнка из квартиры (а вы думали из окна?). Санёк по клички “мухоморный штык” сказал, что это хрень, да и вообще, что Жека – кусок говна. Это сильно разозлило Жеку. Недолго думая, он взял нож. А потом ужас! Жека начал резать секретный сорт картошки. Это заставило следователей (у нас их трое, один из которых – человек) заняться ещё одной масштабной проверкой всех домов СМП. Итак, после того, как Жека перекусил картошкой, он сказал: “Да знаешь, что я могу! Да я вообще всё могу!”. После этого, Санёк ему ответил: “Да ты сыкло. Вот спорим, что ты не сможешь глазом разбить шкурку грецкого ореха! Ну что?”. “Давай!”, - ответил Жека. Дальше были слышны крики людей, свиней и соседей. Соседи слышали всё, так как стенки были из картона, который был найден на мусорке. Благодаря соседям, мы знаем, о чём был разговор. Спор выиграл Жека, но потом последовал ещё спор, потом ещё и ещё, пока Санёк решил уже идти по-крупному. “А спорим, что ты не сиганёшь с окна?”, - спросил Санёк. Уже контуженный Жека согласился с этим предложением. И, конец ясен, мгновенная смерть с первого этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.