ID работы: 14574941

Стой!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Наедине

Настройки текста
Примечания:
- Так и быть, я тебя отпускаю) Глэм отпустил Ди и направился работать в свой кабинет. Сев за кресло, он начал просматривать вопросы, на которые он будет отвечать в скором времени. Также он читал документы, в которых говорилось о коммунальных услугах, ЖКХ и прочее другое ,,Хм, странно, я же выплачивал всё это где-то…неделю назад. А ну да, я же забыл в какой стране мы живём.’’ «Спустя 2 дня» - Хеви, ты собрался в школу? - Да пап и завтрак прихватил - Какой умничка), а ты, Ди? - Да да, я тоже собрался - Отлично, хорошего вам обоим дня Дверь захлопнулась - Отлично, а теперь… - Глэм! - Ах! Вики! - - Ха ха, испугался? а? А?) - Нет, не испугался) - Раз не испугался меня, значит испугаешься чего-то другого, не так ли Глэми))) Конечно все мы знаем, что эмоции прячутся за фирменной улыбкой Глэма, но… есть моменты когда эмоции могут так нахлынуть, хоть ты до ушей улыбайся, что улыбка может пропасть и поменяться на страх. Глэму стало страшно. Он знал, что сейчас Виктория, как хищник на него нападёт. Он начал нервно улыбаться, направляясь потихоньку к выходу из кухни - Что такое Глэм?) Боишься меня? Глэм немного покраснел, всё так же пятясь к заветной дверце. Но дойдя до двери, он понял, что дверь то…того…заперта походу. - Иди ко мне мой сладенький))) Виктория начала подходить к Глэму, быстро шевеля пальцами - Нет! Вики! Стой! Не подходи! Я ничего не делал! - Я знаю)))) Вики прыгнула на Глэма, прижав его крепко к полу - Уфф, ну ты и… - Что что? - Устрашающая) - Хахаха, спасибо за комплимент, но ты так просто не отделаешься Вики начала резко щекотать ребра и бока Глэма, вызывая у него самый прекрасный смех - - Нахаахахахахахахахааха Вики хи хи хи хи нет! Прошу! Хахахахахахахаха - Посмотрите, какой милый щекотливый гитарист у нас тут. Кучи кучи кучи кучи кучи кучи Глэм наслаждался и дико краснел. Его жена настолько хороший лор? Он об этом честно не знал. Даже находясь 17 лет в браке, можно не знать порой простых вещей - Вики! Хахахаха СТОЙ! Виктория перешла с рёбер на подмышки и визги Глэма поднялись на две октавы выше. Он извивался и верещал так, будто его Виктория режет - НЕХЕХЕХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕТ ВИКИХИХИХИХИХИХИХ ПРЕКРАТИ Я НЕ МОГУ НАХАХАХАХАХААХА ВЫНЕСТИ, СТОЙ!!!!!!! - Какой ты скучный, едва тебя коснулась уже визжишь Вики изобразила обиду - ГАХАХАХАХАХХАХА ПРОСТИХИХИХИХИХИХИХИХИХИИХИ - Дай ка подумать….нет), я еще даже ничего не использовала))) Вики остановилась - Что ты имеешь ввиду? Через несколько секунд Вики вернулась с детским маслом, двумя электрическими щётками и большим, с острым концом, пером - Нет Вики, ты же знаешь, что я не могу это вынести - Знаю, но мне жутко интересно, на какой предмет ты среагируешь больше всего Глэм только нервно сглотнул, но тут же расхохотался, почувствовав движение щетины на боках - НАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВИКИХИХИХИХИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХИХИХИХИИХИХИ СТХАХАХАХАХАХАХАП - Но ты еще даже не ощутил прелесть пера) Виктория взяла перо и начала окунать в пупок своего мужа - *ультразвуковой визг* НЕХЕХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕТ СПАСИТЕ - Ты мило смотришься)) Он покраснел на 5 оттенков - Ой Глэми, ты так миленько краснеешь)) Поправлюсь на 50 оттенков Но Глэму оставалось только хохотать и извиваться, в надежде, что хоть его жена когда-нибудь, но проявит милосердие. Через некоторое время это произошло. - Хах, Вики, я чуть не умер - Ну не умер ведь) Виктория принесла воду Глэму, чтобы хоть увлажнить внутренности, которые жуть как пересохли - И всё же было весело - хммм….Скорее да чем- - Ой да ладно, брось, тебе ведь понравилось) Вики в шутку подтолкнула его плечо - Ты права - Почаще бы тебе так, сразу становишься милым одуванчиком - Хахаха ну ладно тебе Вики, прекрати, ты меня смущаешь - Иди ко мне, любимый мой гламур Они обнимались какое-то время, а позже решили отдохнуть и мило уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.