ID работы: 14574952

Old Ivan Ilyich and I...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный финал

Настройки текста
      — АХ ВЫ СУ… — выругался Петрович из воды — БЫЛИ РАНЬШЕ НОРМАЛЬНЫЕ, БЛЯТЬ, ЛЮДИ!       Он взобрался на уступ около опоры моста.       — НОРМАЛЬНАЯ, БЛЯТЬ, БАНДА УГОЛОВНИКОВ! ПАРНИ ЧОБЛЯ, ТОБЛЯ И ОБЫЧНАЯ БАБЕНЬ ШЫГЫС! НЕТ, БЛЯТЬ, ЛЮДЯМ ПО МОЗГАМ ВЪЕБАЛО — ТЕПЕРЬ МЫ, НАХУЙ, НЕ «ПАЦАНЫ ПАХАНА», А, БЛЯТЬ, «ГРУППА 86», НАХУЙ! ВСЕ, БЛЯТЬ, ТЕПЕРЬ КАДОВАКИ, ХУЕМАКИ, ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ!       Рявкнул наверх участковый, чем явно выбесил парня с ножницами в руках.       — Слыш, Кадомаки! Он меня достал, можно я его Seikō?       — Чо, бля? — прищурился второй уголовник.       — То, бля! — не дожидаясь ответа главаря, Тобля прыгнул в воду и уже через несколько секунд оказался рядом с Петровичем.       — Ах ты… — не смог сдержаться тот и, набрав в грудь воздуха побольше, так дыхнул на уголовника, что тот, кажется, от содержания спирта в воздухе мгновенно опьянел.       — Придурки, — хмыкнула загорелая Шыгыс, ныне известная как Кадомаки.       Её явно мало интересовал диалог Тобли и участкового. Гораздо интереснее было посмотреть, что сейчас будет на мосту — там, где навстречу друг другу бежали Юмико, та самая девушка в кимоно с катаной, и амбал Джон Имба, ощетинившись двумя массивными ножами-мачете. Двадцать метров… Десять… Пять… Четыре… Три… Два… Один… Юмико размашисто рубанула катаной, но Джон успел увернуться раньше — наклонившись назад, он присел на колени и проехался на них ещё несколько метров вперёд, собирая щебень в кучи. Однако, внезапно, атаковать не стал — выкинув ножи, он разорвал одежду, откинулся назад… Юмико, Чобля и Кадомаки с интересом смотрели на это. Внезапно, голова Джона с механическим звуком откинулась назад, плечи раздвинулись и изнутри… Выпрыгнула ещё одна японская девочка в кимоно!       — Kāchan! — закричала девочка и бросилась к Юмико.       — Юмикоко… — пробормотала та в полном замешательстве и тоже бросила катану. Не прошло и секунды, как она заключила дочь в объятия.       Такого поворота явно не ожидал. Даже драка Тобли и Петровича на момент прекратилась, когда они услышали радостные крики и слёзы радости сверху.

***

      Вскоре все они — Ильич, Петрович, Сергеич, Чобля, Тобля, Кадомаки, Юмико и Юмикоко сидели у коста в лагере бандитов. Они бы всё равно его нашли — а Шыгыс бы загрызла совесть, если бы она бросила всех там, посреди моста. Тем более, к посиделкам присоединилось два ЦРУшника — один обычный, другой такой же, только ещё в шапке-ушанке.       — За информатором пришли? — скривилась в ухмылке Кадомаки — Попробуй забрать! Он теперь мой!       — Zabud pro informatora! — сдвинул брови к переносице американец — Verni mne moyu zhenu!       — Жену?!..       Неподалёку привязанным к дереву сидел худощавый парень. Ильич и слегка изменённый Сергеич переглянулись — они тоже были уверены, что это информатор. Однако…       — If you're so stupid that you can't tell a guy from a girl…, — рассмеялся он, точнее, как уже выяснилось, она.       — Да бля-я-я-я! — несмотря на попытки казаться суровой, Шыгыс потопала ножкой, как маленький ребёнок — Почему стоит мне найти прикольного парня, как он оказывается либо геем, либо девушкой! Сцуко!       Освобождённый «информатор» моментально испарился вместе с американским ЦРУшником, а сидящие у костра обменивались, тем временем, историями. О себе, о жизни, а самое главное — о том, как именно они оказались здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.