ID работы: 14574955

ДымокVSКоманды человека в маске!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 1.?-Я их потерял...

Настройки текста
Примечания:
На каменных ступеньках сидел Хозяин и плакал. Внезапно, из портала вышел Кицуне (Человек в маске) тот подошёл к Хозяину. К-Здравствуй. Что-то случилось? — Хозяин от испуга упал на асфальт Х-ААА! М? АРГХ! Тебя тут только не хватало! — К-Что я уже натворил? — Х-Где мои котики? Говори!- К-С чего ты взял, что они пропали из-за меня? — Х-А из-за кого ещё?! Ты всё время преследовал нас! И даже канал взламывал! — К-Во первых: Я ничего не взламывал! Во вторых: Я преследовал вас для хороших, а не для плохих целей! — Х-Да? Тогда назови хоть одну причину, что бы я тебе поверил! — Начинается песня «Hell is forever» Х: 🎶Слушай меня, человек в маске кота! 🎶 🎶Как можно тебе верить на слова? 🎶 🎶Ты преследовал нас и взламывал наш канал! 🎶 🎶Так что я не верю тебе! 🎶 (Х-Стоп, верно! Точно, мои котики! -) 🎶Знаю, Симба не мог просто так убежать! 🎶 🎶Так ещё и при этом с собой Бенчика взять! 🎶 🎶Думаю догадался о ком идёт речь! 🎶 🎶В этом суть ясна! 🎶 🎶Ты просто кусок го…🎶 Артема затыкает Кицуне К: 🎶Выпустил пыл? 🎶 🎶Теперь дай слово мне! 🎶 (Х-Ну, ладно…-) 🎶Намекаешь на то, что я главный злодей? 🎶 🎶И то, что я твоих котят смог украсть? 🎶 🎶Прости, огорчу что: Я ни тут причем! 🎶 🎶Виноваты ведь другие, 🎶 🎶Но валишь всё на меня! 🎶 🎶Тебе просто нужно слушать! 🎶 🎶А не ушами хлопать! 🎶 🎶К черту: Белый или черный! 🎶 🎶Тот свиток приговорный! 🎶 🎶Нас в любом случае убьют.🎶 🎶И нам не спастись! 🎶 (Х-Стой, что?! -) 🎶Но прошу тебя: расслабься! 🎶 🎶Нервы не напрягай! 🎶 (Х-Ага…-) 🎶Знаешь, ведь ситуация тут🎶 🎶Просто смех и грех! 🎶 🎶Я пришел сказать, что особа🎶 🎶Тут одна…🎶 (Х-Какая? -) 🎶Из-за популярности🎶 🎶ЗАВИДУЕТ ВАМ! ЕЕЕ! 🎶 *** 🎶Но вернёмся к тому…🎶 🎶К чему я веду…🎶 🎶Что у них на КиберКэт есть развлечение…🎶 Появляются голограммы Дымка и «Опозита Кицуне (К-Что за?!) Д: 🎶Истребление ПОПУЛЯРНЫХ КАНАЛОВ! 🎶 🎶НА-НА-НА! 🎶 🎶НА СКРИПКЕ СОЛО? О ДА! 🎶 🎶НА-НА-НА! 🎶 🎶Истребление устроим🎶 🎶Будет не сладко вам! 🎶 Появляются голограммы роботов Дымка (Х-А это ещё кто?!) 🎶К черту: Белый или черный! 🎶 🎶Тот свиток приговорный! 🎶 «АК»: 🎶Вас просто лучше всех убить🎶 🎶И дело с концом! 🎶 Дымок возвращается из облика кота в свой настоящий. У него появляется в руках рок-гитара Д: 🎶ЧЕРТОВО! ИСТРЕБЛЕНИЕ БУДЕТ ВЕЧНО! 🎶 🎶ОТ СУДЬБЫ НЕ СБЕЖАТЬ! 🎶 «АК"/Д: 🎶ВЕДЬ НЕ СТОИЛО ВАМ ТАК МНОГО СНИМАТЬ! 🎶 Д: 🎶Кстати, есть предупреждение! 🎶 🎶Задержитесь на мгновение! 🎶 «АК"/Д: 🎶Заключаем решение охотно! 🎶 🎶Мы вернёмся через полгода! У! 🎶 (Х/К-Чего?! -) Д: 🎶Аж год надо ждать! 🎶 🎶Чтоб из людей пустить кровь! 🎶 🎶И хоть неделя прошла…🎶 «АК"/Д: 🎶СПУСТЯ ПОЛГОДА ЖДИ ВНОООВЬ! 🎶 (Х-Стой! -) (К-Нет! -) (Х-Погоди! -) Голограммы исчезают Х-Да… БЛЯТЬ! — К-Вот так поговорили…- Х-Если ты знал про всё это, почему раньше не сказал? — К-Ну извини! Ты не давал мне сказать! Стоило мне появиться, меня сразу царапали и пытались ударить, думая, что я опасен! — Х-Оу… Точно…- К-Так что, не надо меня винить! — Х-Прости… Просто, я защищал своих котят. А сейчас… Я не знаю где они…- Кицуне сел рядом с Хозяином К-У меня когда-то тоже был питомец — Х-? — К-Да, я её назвал «Тигра» хоть эта кошечка была рыжей…- Х-Подозрительно…- К-Но потом… Потом… Нам пришлось расстаться…- Этот разговор слышала Тигра высоко с дерева Т-…Это и впрямь он? — Тигра спустилась и окликнула Кицуне Т-Хозяин? — Х/К-Тигра? — Тигра побежала и обняла Кицуне Т-Хозяин! — К-Тигрёныш! — Хозяин чуть не расплакался от милоты, видя как эта парочка обнимается Х-Я так рад за вас^- Т-Кстати, что случилось с Симбочкой? Он в опасности? — К-Похоже на то.- Х-Что делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.