ID работы: 14574966

Как Суворовы летом отдыхали

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Суворова прошла в не большую квартиру, разулась и пошла в комнату. Аня, как только зашла её подруга, закрыла дверь и ускакала в ванную умываться. Умывшись, пошла в комнату и при подруге переоделась. - Пойдём, чего сидишь ? - спросила Аня. - Тебя ждала, вот и сидела - ответила ей Маша. - Ну вот, я собралась, теперь пошли - Пошли Девочки пошли в коридор, обулись и тихо вышли из квартиры. Они вышли их падика и пошли в сторону площадки. - Что делать будем? - спросила Аня. - Да я даже не знаю... - Ну ладно.. Куда пойдём тогда? - задала ещё один вопрос Васильева. - Этого я тоже не знаю - опуская голову в низ сказала Маша. - Ааамм, ну я тогда предлогаю пойти в качалку, там может что-нибудь поделаем? - О! Я придумала! Можно пойти в качалку, там побесимся, потом из квартир по собираем компота, ну может огурцов, помидоров, что осталось в общем, поедим значит, дальше можем згонять в коммисионку, мультики посмотреть, мне как раз Вова сказал 2 новые кассеты туда отнести, а дальше по городу может пройдёмся - предложила Маша. - О, давай, ща вроде в коммисионке Рыба дежурит, вроде как - Да, он, ну ладно, идём - беря под руку Аню пошла Маша. Дойдя до качалки, они туда зашли, сели на диван и начали обдумывать, что им такое поделать. В итоге ничего не придумав они пошли собирать банки с закруткой. Взяв 3 банки с клубничным компотом, помидорами, огурцами и вареньем. Неплохо, даже можно сказать отлично! Так как в качалке часто зависали пацаны, то и посуда тут тоже имелась. Когда Кощей ещё был старшим, то он забирал посуду после использования к себе домой, мыл и приносил обратно. А теперь этим занимается Зима. Девочки взяли по ложке начали есть сладкое, малиновое варенье. Налили себе компоту и записали им варенье. Ну что тут сказать? Очень сладко и очень вкусно. Во время трапезы они разговаривали буквально не о чём, чтобы разбавить обстановку они включили какую-то пластинку, которая лежала на диване. Нуууу, это же лучше чем ничего? Конечно же лучше! Но варенье- вареньем, а сладко было на столько, что даже Маша- знатная сладкоежка, уже воротила нос от варенья, чего уже не скажешь о Ане. При остановив свою трапезу, девочки перешли на банку с помидорами и огурцами. Хотя страно, после сладкого есть солёное. Ну и ладно, пусть едят. Открыв банку они взяли вилки, так как ложками, а тем более измазанными в варенье, согласитесь есть не очень. Съев по пару огурцов, пару помидоров и по полам одну луковицу они облакотились об спинку дивана и довольно смотрели то в стену напротив , то смотрели на друг друга, посмеиваясь. - Хорошо поели , правда? - поворачиваясь к подруге спросила Маша. - Да, теперь нам нужно дойти до твоего дома, забрать кассеты и пойти в комиссионку- смотря в старую, грязную стену ответила Васильева. - Ага, так, щас это всё уберём, и пойдём - Ага- поворачиваясь уже в сторону подруги сказала Аня. Девочки, немного ещё посидев, встали,убрали всё со старого стола выключили пластинку и попёрли к дому Маши. Дойдя до туда, они зашли в квартиру, Маша пыталась окликнуть хоть кого нибудь. Но в ответ была лишь тишина. Видимо родители ещё не пришли, а Вова либо спит, либо куда то ушёл. Даже не разуваясь Маша прошла в комнату, оглядевшись, она никого не нашла, видимо Вова куда то ушёл. Доставка из под кровати 2 кассеты, Маша пошла обратно ы коридор и они вдвоём ушли в комиссионку , перед этим закрыв дверь. Дойдя до комиссионнки, они прошли в зал, где находилось много стульев, пару лавочек, чей-то телевизор и сам видак. Также в зале, на одном из стульев сидел рыба, он смотрел какой-то боевик, но как только послышался звук открывание двери, то он повернулся на звук. - Опа, привет, девочки - улыбчего поприветствовал их пацан, встав со стула. - Привет, чё смотришь? -спросила Маша. - Да вот ,боевик, а вы какими судьбами? -ответил он, задав ещё один вопрос. - Да вот, Вовка попросил кассеты занести, с мультиками говорит, ну вот и как раз решили посмотреть, делать нечего просто - немного выпрямила руку Маша и покрутила 2 кассеты. Он подошёл к ней и взял их, внимательно осмотрев, он подошёл к видаку, выключил фильм, высунул ту кассеты и поставил одну из них. Заиграла весёлая музыка, начался мультик. Пацан сел на одно из передних стульев и не отрываясь начал просмотр. Девочки тоже тихонько подошли и сели возле друг друга, смотря мультик. Ну вот и он закончился, они в твоём переглянулись, обдумывая что сказать друг другу. Но первым подал голос рыба - Прикольный мульт, так, а что на второй кассете? - группировщик включил 2 кассету, а ту которую они уже посмотрели он положил на тумбочку, где стоял ещё и телевизор с видаком. Но они были к кое к чему не готовы, оказывается это был не мультик, а порнуха. Вова видимо по случайности дал за место 2 кассеты с мультиком порнуху. Рыба сразу отреагировал на это, он быстренько подошёл к видаку и вырубил это безобразие. - А, Вова сказал что это мульт? - поворачиваясь на девочек спросил он. - Ну да, он сказал что это 2 мультика - краснея сказала Маша. - Ну видимо он нечаянно дал тебе вот это, за место мульта, хотя почему он сразу не отдал кассету? - Видимо схитрил, не хотел отдавать её сюда, пожадничал! - отходя от такого с ухмылкой сказала Маша. - Видимо, ну ладно, вы ещё будете что то смотреть? - уберая кассету спросил группировщик. - Будем! - в оба голоса утвердили они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.