ID работы: 14574982

Дождь..

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь, пущи середина месяца, листя падают и погода меняеться. Дождливый день, тучи собрались в единое и по малому капали. На заду универа стоял Тритон и курил сигарету, он очень часто пропускал пары хоть и сам на 2 курсе. Через пол часа на начале 4 пары вышла Каллиста из универа и зашла за угол и случайно там встретила Тритона. - Я уже подумал что это препод идет.. — Шутливо сказал тот делая затяг. - А тебя вобще не волнует пара.? или ты очередной раз "отпросился"? — С сарказмом сказала девушка смотря в небо. - Скажу второе, я реально отпросился. - Ага. - Ну если не хоч то не верь, мне все равно. - Ладно я верю. Они таки стояли и смотрели на хмурное небо. Тритон достал из кармана зажыгалку и пачку сигарет и подал Каллисто. - Будеш? - Давай. Девушка взяла сигарету и подожгла её. - Люблю дождь.. — С небольшой улыбкой сказала Каллиста и сделала затяжку. - Ага тихо, мирно.. Тритон подошел к Каллисто и слегка обнял её. Каллиста не возражала у нее была не большая симпания к нему но она не говорила этого думая что это зайвое. Они обняли друг друга.. Этот момен был лучшым у жизни девушки. Она чуствувала запах курива и дождя что для нее самое лучшое.. - Люблю тебя как дождь.. очень сильно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.