ID работы: 14575004

«сухой» сутенёр

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, яркие вспышки света. Прекрасные девушки с пышными формами трущиеся рядом с величайшим. Они хлопают длинными ресницами, дуют губки, обвивают ноги босса, рисуют своими аккуратными пальчиками замысловатые узоры на его шубе. Некоторые с интересом отходят к стоявшему неподалеку сутинеру и отчаянно строят ему глазки, но получают лишь оценивающий взгляд и в зависимости от красоты личика слова о том было бы у них много или же мало клиентов.Поголовно обижаются на «черствого» парня и фыркнув словно обиженный зверек отходят.. Громкий, звонкий смех вместо того, чтобы слиться с оргией посторонних звуков, залезает в самую душу молодого, заставляя повернуться. Лицо, а точнее улыбка скрытая за банданой, бритая головешка, орлиный профиль и карие глаза. Глаза в которых Стас тонул каждый раз, глаза которые затягивали его словно зыбучие пески. От парня пахло дорогим табаком, виски и чем-то не привычно сладким.. во всем этом узнавался Макс-ну или как зовет его серая масса MC Bogomol. Впрочем с богомолом у него и правда было что-то общее..эти насекомые отличаются своей проворностью и жестокостью. Для крупнейшего наркодилера Майами эти черты не мало важны. Так что если возле него и трутся сучки то только ради халявного крека. Даже через эту дурацкую бандану видна его улыбка, что расплылась от уха до уха. Вид пимпа его ну очень уж смешил, зачем вообще идти на тусу если всех девушек так жестоко отшиваешь. Ах точно.. он же бегает словно собачка на привязи за величайшим. Максим был не в таких теплых отношениях с боссом, больше рабочие терки, да могли иногда поболтать, но он казался парню откровенно плохим собеседником. В отличие от Стаса. Сутенер с ебаной русской душой, кучей историй и непревзайденным смехом. Ему что-то неразборчиво шепчут на ухо, после чего ухватившись за рукав отводят в сторонку от всей этой суеты.. Теплый ветер обдувает лицо, как хорошо выйти из душного помещения на свежий воздух. Вот только нейтральный запах совсем скоро сменяет едкий запах сигарет. Макс сжимает подпаленную папиросу зубами и выдыхает дым в скрытое за балаклавой личико Стаса. «Меня вымотала эта суматоха. Не против побыть здесь?» говорит богомол поглядывая глазками на парня. Тот в свою очередь довольно кивает, после чего выхватывает скруточку у собеседника и делает затяжку. Горький табачный дым заполняет легкие, отдавая во все тело желанной усталостью.. «Какой же ты блять красивый» шепчет Максим. Платок стягивают с лица , после чего по собственически притягивает парня к себе для поцелуя. Момент, и вот он снова прикасается к желанным губам, мнёт их, ласкает. Хочется ещё. Проведя кончиком языка по нижней губе Пимпа , будто бы предупреждая, он двинулся вперёд. Тлеющую сигарету роняют на землю от неожиданности. Приятно, до ужаса приятно. Хочется целиком окунуться в ласки ,он поддается вперед обнимая любовника за поясницу.. хлопок в ладоши, еще один, и еще. Это зрелище кто-то одаривает явными аплодисментами. Тишину разрезает грубый хохот. Парни отстраняется друг от друга, в воздухе рвется еле заметная ниточка слюны. Они рефлекторно поворачиваются на звук и взгляд сразу словит его лик. Величайший чуть изогнувшийся, не в силах сдержать смех. Не смотря на хихиканье Босса, всеми клеточками ощущается его ярость. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.