ID работы: 14575027

I've always liked to play with fire

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Каролина Кларенс. Я обычная, ничем не примечательная девушка 19-и лет. Учусь в универе на втором курсе. Так как я первый ребёнок в семье, родители всегда требовали от меня большего: хорошо учись, не смотри мультики, тебе сколько лет, не сиди много времени в телефоне, я уже забыла как ты выглядишь, сдай все экзамены на высшие баллы, умей правильно формулировать свою речь, не матерись, не используй жаргонов, не носи тёмную одежду, ты же не смерть, не носи очень яркую, блестящую одежду, она тебе не идёт, не носи облегающие вещи, ты же не проститутка, не носи оверсайз и любую другую пацанскую одежду, ты же девочка, не делай пирсинг и татуировки — это неприемлемо для общества, умей готовить, стирать, ты же будущая мать, замуж скоро выходить, всегда поддерживай порядок не только в своей комнате, но и в квартире, а то что за срач всегда, даже бомж на помойке и то живёт лучше, чем ты. Такой натиск заставил меня начать пить алкоголь, курить электронки, иногда и сигареты, чтобы хоть как-то справиться со стрессом. Вообщем, я была под полным контролем, в отличие от моей младшей сестры. Биатрис Кларенс. Ей только недавно исполнилось 13 лет. Родители всегда любили её больше, чем меня и это постоянно расстраивало так, что хоть убейся, чтоб твоё существование наконец заметили. Но осознание того факта, что я всего лишь инструмент для них, заставляло припрятать маленькое лезвие, чтобы иногда выпустить боль, когда сил терпеть уже не было. Я всегда завидовала младшей сестре. Она могла делать всё что её душе было угодно. Хочешь планшет, когда у тебя есть телефон, смарт-часы, ноутбук? Да пожалуйста. Родителям не жаль. Хочешь погулять и остаться на ночь у подружки? Пусть будет так, только напиши, что с тобой всё в порядке. Даже то, что она ударница, и иногда получает плохие оценки, не волнует родителей. Короче говоря, её они любили гораздо больше. Мне приходилось играть с ней, выполнять её просьбы, ведь, если я накричу на неё или вообще пошлю на три весёлые буквы (а иногда очень уж хотелось это сделать), она побежит к родителям, будет плакать и ныть, что я плохая, я не хочу с ней играть, а те, в свою очередь, посмотрят на меня тяжёлым взглядом и после долго будут читать нотации. Особенно меня бесила эта мелкая заноза в заднице тогда, когда заставляла меня играть в феечек. Биатрис очень любит такой мультсериал, который всем известен, как Винкс. У неё вся комната обвешана плакатами этих фей, на столе стоит коллекция фигурок, даже в шкафу висит костюм феи, который родители подарили ей на день рождения. Хоть я и посмотрела одну-две серии этого мультика (и то меня заставила это сделать сестра), он мне не понравился. Слишком банальщина из всех банальщин. Герои весьма тупые, а рисовка просто ужасна. Меня не особо колышет, почему уж этот мульт так зашёл моей сестре, что она чуть ли не поклоняется ему каждый раз, когда слышит знакомый опенинг и бежит к телеку так, что пятки поблескивают, словно начищенная сковорода. За всё это время я успела придумать отличную тактику, которая поможет избежать недобро сверкающих глаз сестры. Учёба. И эта отговорка всегда работает, даже родители не мешают и успокаивают мелкую. Но та, словно не замечая их, идёт после просмотра ко мне и пересказывает всё, что было в сериях. Так что когда я делала домашку, то чуть ли не написала о том, какие винкс классные и парни (которые недо-специалисты) их крутые. Декан, прочитав мою работу, покрутил бы у виска и вызвал психушку. Ладно, что-то я разговорилась. Сегодняшний день не как не предвещал беды. Я сходила в уник, сдала экзамен, получила зачётку, пошла в магазин. Родители сегодня вернуться поздно ночью, так как их позвали родственники, отмечать какой-то юбилей. Демона они благополучно спихнули на меня, тип вот тебе ребёнок — играй в дочки-матери. Я зашла в магаз, купила алкашку и с широкой лыбой шла домой, предвкушая грядущую пьянку. У прохожих появилась чуйка, что скоро объявят о каком-то убийстве. Слишком уж подозрительная особа идёт. Не обращая внимания, я преспокойненько дошла до дома, занесла пакет в комнату, проведала сестру. К счастью, та была занята какой-то очередной игрой, связанной с Винкс. Я тихо ушла к себе, оставаясь незамеченной. Надев наушники, сидела пила в одиночестве. Выдув всю бутылку за каких-то 7 минут, я улеглась на подушку и не заметила, как уснула. Постоянный стресс и недосыпание сделали своё дело, поэтому сон был очень долгим и крепким. Я даже и представить не могла, что больше не смогу проснуться.

***

Биатрис сидела и играла в игру. Посидев ещё некоторое время, ей стало скучно и она прошла проведать сестру. Та спала и малявка, решив её не беспокоить, вернулась обратно на диван. Снова сидела в телефоне, проходила какие-то тесты по типу: кто ты из Винкс, какая ты фея и прочая белиберда, на телефон всплыла реклама: хочешь стать феей, поступить в Алфею и стать одной из Винкс? тогда жми сюда. Биатрис очень обрадовалась, ведь её давняя мечта наконец-то исполнится. Она прочитала, что ей нужно сделать и пошла исполнять это. «В 22:00 обойди комнату 3 раза, затем произнеси волшебные слова: «Царство Алфея, милые феи, дайте мне силы, я вас прошу!», а после тихо иди на кухню, старайся, чтобы тебя никто не увидел, а то магия пропадёт, включи газовую плиту, все 4 конфорки, но не зажигай, а затем иди спать. когда ты будешь спать, пойдёт волшебный газ, пока ты будешь им дышать, ты станешь феей. Когда проснешься, скажи: «Спасибо Алфея, я стала феей» Девочка всё сделала и легла спать. Но её мечта не сбылась. В скором времени вернулись родители, будто почуяв неладное. Они знатно так офигели, когда открыли дверь квартиры и на них вышел газ, заставляющий сразу закашляться. Мама быстро начала набирать скорую помощь, а отец побежал выключать газовую плиту. Он успел, ещё бы чуть-чуть и произошёл бы взрыв. После этого он быстро пошёл за дочками. Сначала вынес младшую, а после старшую. Благо скорая сработала оперативно, поэтому когда они спустились, она уже подъехала. Положив девчонок на носилки, они уехали в больницу. Родители на протяжении всего пути сидели и с ужасом смотрели на своих детей. Каролина скончалась ещё в машине, алкоголь, слабое здоровье и газ, спасти девушку было невозможно, а младшую прооперировали и спустя неопределённое количество времени, она пришла в себя. В этот день на одного члена в семье Кларенс стало меньше. На следующий были проведены похороны.

***

— Просыпайся, соня, солнце встало уже очень давно. — послышался незнакомый голос. Каролина широко распахнула глаза и быстро села. Незнакомая комната, по всюду разбросаны вещи, стоит какая-то женщина приятной внешности, смутно кажущаяся знакомой, и недоуменно смотрит на меня. — С тобой всё в порядке? — беспокойно поинтересовалась женщина. — Аа, да — немного запоздало ответила я. «Кто эта женщина вообще? И вообще где я нахожусь?» — Хорошо, спускайся вниз завтракать. Кстати, раз у тебя каникулы, можешь помочь мне в магазине — мягко улыбнулась она, и скрылась за дверью. — Пиздец — тихо выдала я, усердно пытаясь вспомнить, что вчера вообще было. Так, я пришла домой, проведала сестру, выпила и легла спать…. Ну так какого, скажите пожалуйста, хуя здесь сейчас происходит? Где я, ёб твою мать? Кто эта женщина и почему она кажется знакомой? Так стоп… Спрыгнув с кровати и подбежав к зеркалу, я ужаснулась. Передо мной стояла девушка 16-ти лет, с голубыми глазами и огненно-рыжими волосами. Ебите меня семеро, блять. Я попала в мульт, который ненавистен мне. Я смотрела на себя в зеркало и ахуевала по-каролински (или правильнее будет сейчас сказать — по-блумски?), пытаясь понять жестокую шутку судьбы-злодейки. Это что же сейчас получается. Я попала в этот ебучий мульт, который изрядно меня вымораживал, но который так любила Биатрис. Так какого спрашивается хера она сюда не попала?! Кончики пальцев заметно потеплели (учитывая что у меня всегда ледяная кожа), я перевела взгляд и увидела маленькие огоньки. Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша… Теперь сомнений нет. Я точно Блум, блять. Так, Каролина, то есть теперь Блум, успокойся, ты же не хочешь спалить здесь всё к херам? Нет? Вот и славненько. Вдох>выдох>вдох>выдох…сдох блять. Ладно, хорошо. Паникой я сейчас ничего не решу. Да и мне как-то начхать как я здесь очутилась, главное съебаться отсюда. Желательно по фасту. Мои самобичевания прервал чей-то голос, доносящийся с первого этажа. — Блум, ты идёшь? Так, как я помню, это земные родители Блум. Майк и Ванесса кажется. Хоть в чём-то стоит отдать сестре должное, не зря она несла каждый раз эту ересь про каждую просмотренную серию. Хм, если я скажу им, что я не их Блум, какова вероятность, что они наймут мне психолога? — Уже иду…мам — крикнула я в ответ, решив вести себя как гг. Посмотрев на беспорядок, я решила быстро прибраться, заодно порывшись в шкафу, постаралась найти более-менее подходящую под мой вкус одежду. Это было крайне сложно, так как Блум носила немного облегающие вещи в светлых тонах. Выбор пал на свободную белую футболку с чёрным сердцем посередине и чёрные джинсы с высокой талией. Чувствую, это будет одна единственная нормальная одежда, раз Блум вечно носит что-то вычурное и эти топы, которые открывают живот. Спустившись вниз я увидела мужчину в костюме пожарника, должно быть это Майк, отец Блум. — Привет, пап — поздоровалась ради приличия. — Привет доча — Садитесь завтракать — позвала нас Ванесса Мы сидели и ели, родители непринужденно вели беседу между собой, я же обдумывала всё то, что произошло и старалась найти какую-то логику всему происходящему. — Кстати о подарках — вдруг заговорил Майк — Тебя ждёт подарок на улице — поддержала его Ванесса — То, на чём ты сможешь быстро передвигаться по городу. Я знала, что там будет велик, а также то, что родители огорчились, не увидев искренней радости на лице дочери. Эх, придётся подыграть. Я вообще не понимаю Блум, она могла бы искренне порадоваться, хоть она и хотела мопед. Её слишком избаловали. Вскочив с места я помчалась к выходу, распахнув дверь и выбежав, передо мной предстал красный велосипед с корзинкой цветов. На асфальте отобразились две тени, подошли родители. Ладно, настал мой звёздный час. — Ух ты, велосипед (ебать велосипед! не, ну серьёзно), такого цвета, который я хотела. Спасибо вам большое!!! Одарив родителей счастливой улыбкой и искрящимися от радости глазами, я подбежала и взобралась на велик, в корзинке которого уже уселся Кико. Что-то я до этого не обращала внимания на этого милашку. Помахав рукой мы с кроликом отправились кататься по городу. Приятный тёплый ветер дул мне в лицо, что все мысли, роем осевшие в моей голове, улетучились. Однако прекрасное настроение длилось недолго. Меня остановила какая-то девушка в очках с чёрными волосами. Должно быть это Митси, девушка, которая хотела потом увести Брендона от Стеллы. Чтож характер у неё не сахар, но и у меня тоже самое, может нам подружками стать? — Эй Блум, в этом году проводишь каникулы в Гардении? Эээ, я вообще хз что сказать, да и то что сказала Блум в мультике я тож не помню. — Не-а, мы уезжаем — На тот же пляж да? Я пришлю тебе открытку с нашего курорта, тогда ты наконец увидишь что-то новенькое. Ладно, я беру свои слова назад насчёт подружек, мы перегрызём друг другу глотки. — Спасибо Митси, но мне как-то совершенно начхать на твой курорт, а в жизни я повидала многое, что даже ты не смогла увидеть, с твоим то зрением, — сказав это я поехала дальше, а Кико показал девушке язык, позади же доносились громкие возмущения. Направившись в парк я купила по дороге пачку чипсов, энергос и сигареты, благо мне продали последние, попалась добренькая продавщица. Сидя около дерева я совсем позабыла о том, что здесь я встречу фею. А нужно ли мне вообще в Алфею? Кто мне поможет выбраться отсюда и вернуться в свой мир? Хм… Перебирая в голове разных персонажей, мне никто так и не пришёл в голову. Ладно, пойду чтоль помогу феечке, а то грохнут ещё. О Магиксе подумаю чуть позже. Сумев найти нужную поляну я увидела эпичное зрелище. Девушка в оранжевом костюме с крыльями за спиной и с посохом в руках стреляет последним по каким-то красно-черным существам. Из тени леса вышел огромный жёлтый тролль с бородой в комбинезоне (это летний дед мороз или кто? очков и мешка с подарками не хватает) и пошёл напролом на девушку. Та, хоть и орала какие-то речи про то, что одолеет его, в итоге ничего не сделала и улетела от сильного толчка. М-да, это точно фея? Может посох не настоящий всё же? Ох бл. Пока я тут кривляю рожу, будто съела невкусную конфету джелли белли, девушка лежит, прижатая к земле, а её удерживают эти мерзкие красночерики, а позади стоит тот тролль и насмехаясь поднимает в руках посох феи. — Эй горилла. Совсем страх потерял или яйца стальные? — крикнула я, выйдя из укрытия. М-да, это тут скорее у меня яйца стальные. Кико прыгнул на пенёк и начал делать кунг-фу приёмы, не замечая как к нему подобралась мелкая тварь. Я со всей силы шандарахнула её палкой. Прибыло подкрепление красно-чёрных, и они уже прыгнули, чтобы напасть, но врезались в барьер, окутавший меня. Барьер исчез, а твари отлетели и разложились на искорки магии. Пока я смотрела на это, не увидела того, что этот тролль подошёл. Он схватил меня за руки и поднял над землёй. — Я тебя щас убью Я пробовола вырваться, но не получалось. И тут моё тело обволокла красно-оранжевая пелена, и вылетел огромный дракон, взорвавшись в воздухе, словно салют. Я упала на землю, а тролля отбросило на несколько метров. Ко мне подошла фея, заранее подобрав свой посох, и возвышалась надо мной, будто она меня только что спасла. — Ты в порядке? — спросила она — Э, да Повернувшись к троллю, она закрыла меня собой и начала колдовать. Ко мне подбежала мелкая живность и хотела отодрать кусочек футболки, но я со всей силы ударила её кулаком по башке. Нечисть упала и растворилась. — Мы ещё встретимся, блондиночка — сказал тролль и растворился, после яркой вспышки, забрав с собой свою армию. Девушка, видимо держалась из последних сил, раз упала и потеряла сознание. Она перевоплотилась, оказавшись в оранжевом платье, а посох был закреплён в волосах как украшение, а на пальце обычное кольцо. — И чё мне с ней делать? — спросила я саму себя. Ну, можно её конечно тут оставить, но я не настолько бессердечный человек, чтобы оставлять бессознательного человека одного в лесу парка. Но и тащить её на пару с велосипедом до дома мне лень. Ладно, придётся помочь, похуй что могут подумать люди, когда увидят девушку везущую на велике другую бессознательную девушку. Но сначала надо покурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.