ID работы: 14575058

Лапами вверх

Слэш
NC-21
Завершён
9
Горячая работа! 18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Митя сегодня пытался приготовить торт на пару с Ириной,практика проходила как раз в кондитерке где в будущем собирался работать юноша. Ирина раскатывала коржи,а Митя готовил белковый крем,они непринуждённо разговаривали о каких-то мелочах посмеиваясь по доброму друг над другом,торт получился не очень,но как говорится первый блин комом.Купив пирожных там же,Митя идя домой решил заглянуть к Толе.По хорошему он понимал что надо держатся от него подальше,но его почему-то тянуло туда,ничего ведь особенного...ну попьёт чай,не накинется же на него дядя Толя,а может вообще они и ничего с этим парнем не делали и это просто неудовлетворённость Мити. Постучавшись,Митя подождал немного, дверь не открывали,юноше сразу вспомнился тот день когда он мелкий прибежал из школы к дяде Толе,но того уже увезли.Он услышал шаги в подъезде прислушиваясь,может дядя Толя?Сердце радостно стукнуло,точно, он! -Дима?-мужчина поднявшись по лестнице подошёл к квартире-а я в магазин ходил-кивнул он на пакет-ты ко мне что ли? -Ну да..вот пирожных взял,чай есть? -Найдётся-улыбнулся мужчина открывая двери.Митя зашёл оглядывая прихожую разувшись прошёл дальше.В квартире стало комфортней,здесь жил кто-то вместо мужчины,Митя видел какую-то женщину.Обои белые с теснением,диван правда не новый,из мебели новая только стенка да стол, стулья ещё были старые,советские. -А вы не хотите мебель поменять,ну, современно чтобы было?-юноша сел на диван который скрипнул под его весом. -Зачем?Есть стол,стул,диван,телевизор, да и последний мне не нужен.Мне сойдёт,что мне старику. -Ой,дядь Толь-хихикнул Митя-какой вы старик?Вы..очень даже ничего..-парень покраснел,наверное всё же он сболтнул лишнее. -Ничего это ничего,а вот если бы отлично!-мужчина ушёл на кухню,судя по звукам доносившимся оттуда- ставить чайник. Когда всё было готово он позвал Митю на кухню. Дима опять был в этой мать её одежде, только на этот раз уже не джинсы,а чёрные брюки,но снова в облипочку.Мужчина был достаточно взрослым чтоб себя сдержать,только вот член предательски шевельнулся в штанах. -Дим..я переоденусь,ты здесь похозяйничай пока-Толя быстро вышел из кухни зайдя в комнату.Вот этот свитер будет пожалуй подлинее,может хоть скроет стояк лишь бы пацан не обратил внимание. Сидя на табуретах они говорили о том что в планах Димы,как он живёт,чем дышит вообще,мужчина спрашивал не рассказывая ничего о себе,а что он мог сказать ему?Про отсидку на зоне?про заказные убийства,или про ненормальную тётку?Вот тут мужчине надо было крепко подумать.Димка рассказал про девушку,что возможно они..здесь мужчина поморщился,про девку он слышать не хотел.Получилось так,что Дима привстал и потянулся за сахаром на столе который стоял в сахарнице возле мужчины,тонкая рубашка чуть задралась обнажая немного живот юноши и Толя увидел какой-то рисунок. -Что это?-недоумённо спросил он показывая на чёрную полоску. -А..это..я месяц назад тату сделал-парень приподняв низ рубашки продемонстрировал цветок чёрного цвета,а тонкая полоска была стеблем-красиво ведь? Толя сжал зубы,что ж ты делаешь то сопляк..выебать бы тебя сейчас..нагнуть прямо здесь..вдохнув воздух носом мужчина тяжёлым взглядом посмотрел на Митю. -Зачем тебе?Ты знаешь что с такими как ты сделали бы на зоне,если бы ты туда с этой хернёй попал?-указал на татуировку Толя. -Дядь Толь-тихо ответил Митя,он не понимал почему так разозлился мужчина-мы не на зоне,мы на воле. -Это..немного не по понятиям,парень. -Но я не знаю ваших понятий,здесь совсем по другому,и одежда и тату..вы меня спросить за татуировку хотите? -Что?-мужчина удивлённо посмотрел на Митю-ты где таких слов нахватался малой?Спросить? -Но вы злитесь! -Не обращай внимания.Я немного ещё не в теме,не пришёл в себя,хотя время прошло достаточно.От тебя вкусно пахнет. -Я ж на кондитерке сейчас,может поэтому. -Может-глухо повторил Толя-давай чай допьём и извини,но мне надо отдохнуть,завтра на работу,а сегодня у меня был выходной.Но ты заходи потом. -Обязательно-кивнул Митя. *** Руки у мужчины такие сильные..он правда был зол когда татушку увидел. Парень ещё долго возился в кровати. Нет..Ирина.Почему он думает о дяде Толе?Вроде и не тянет..какие мысли дурацкие всё же..а Ирина милая...думал он засыпая,за стенкой в это время качаясь маятником на постели сидела женщина,то что она сживёт со свету мальчишку тут сомнений не было,она будет смотреть как его трахают,а потом убивают.Ей надоело играть роль доброй тётушки!О! Это лучше чем секс! Это стократ лучше! *** За стенкой в соседней квартире,лёжа на диване мужчина дрочил себе,от жёсткой дрочки тело елозило по матерчатой поверхности,старая мебель скрипела и под этот скрип мужчина представлял как втрахивает в этот самый диван пацана,и чтоб скрипело так же от мощных толчков,не важно что по этому поводу будет думать сам парень,никто не спросит,мысли о Мите уже были навязчивы и это нисколько не нравилось Толе,но хотелось вылизать пахучую девственную дырку, хотелось…мелкий сучонок! *** Женщина донимала,в тот вечер он ей так и не ответил попросив подождать, всё равно ведь лучше она никого не найдёт.Он понял-она не отступит, найдёт кого-то ещё,но парня точно не будет и участь его до смерти будет ой какая незавидная.Место нужно было подыскать надёжное,труп должны найти,похоронить всё равно надо. Сработать под,,хулиганку,,?Можно.Толя вспомнил как дрочил прошлой ночью как подросток! Ему уже лет сколько? Что этот сероглазый делает?А наколка эта? Толя впервые присунул петуху на зоне очень давно,тот парень был худощавый,некрасивый,но ему то что на лицо?Сел паренёк по 118-й,изнасилование,а с такими что обычно на зоне делают?Ответку возвращают.Сначала у него не встал на хлюпающего соплями от страха зачморыша,но организм здоровый, выяснилось что херу не важно чья дырка,лишь бы была,пидорас был грязным,Толя вывозился в дерьме пока трахал,но это не помешало кончить тому в жопу.По окончанию он просто заставил слизать всё с члена.Потом были другие,и на воле тоже,но этот..засел в голову слишком глубоко.Лесок был неподалёку от дома, этакая лесополоса, если зайти подальше затемно,то можно спокойно сделать своё дело.На этот раз он просто сломает шею.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.