ID работы: 14575071

Слёзы. Романс. Два оргазма

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gegagedigedagedago в постельке

Настройки текста
Прошло два года, с момента падения Кловер в подземелье. То что они сделали, было не забыто, а их жертва все еще была кроплёна слезами тех, кто, пусть и ненадолго, но познакомился с этим человеком. В особенности страдала Мартлет, на которую бремя потери свалилось слишком рано. Единственным ее утешением, стало общение с Церобой, которая уже не раз теряла близких, и которая полностью разделяла чувства юной птички. Постепенно, простое знакомство переросло в крепкую дружбу, а крепкая дружба в… Любовь? Девушка еще не осознавала этого, но когда она смотрела на свою потрёпанную жизнью подругу, её щеки загорались румянцем, а внутри появлялось ощущение нежной пустоты, которая настойчиво требовала заполнения. И, через некоторое время, сему желанию было суждено сбыться. В один день…

***

В доме разнесся звук стука в дверь, и Мартлет вприпрыжку побежала открывать своей долгожданной гостье. — Приве-е-е-ет! — радостно растянула крылатая, обнимая свою знакомую — О-о-ох… После того как она отпрянула от шеи Церобы, юница заметила что ее приятельница была одета в весьма… контроверсионный наряд. Тонкая полоска латекса на груди, умела закрыть лишь соски. На талии, нашла свое пристанище, очень короткая юбка, которая даже при слабейшем порыве ветра открывала солнцу лисью медовую булочку. В то время как на ногах, помимо белых чулок, не было надето вообще ничего. — И тебе привет, моя сладкая. — Лиса зашла, выложив рюкзак, который все это время висел у нее за плечами, на стол, и продолжила. — Удивлена? Серьезно, клянусь, я могу почувствовать запах твоего дофамина, когда мы сидим на одной лавочке. К счастью для тебя, я тоже остаюсь не без выделения лишних гормонов. Цероба демонстративно нагнулась, копаясь в своем ранце, и подняла правую заднюю лапу вверх. Ткань на стопе, была загрязнена в серой дорожной пыли. Было заметно, что у пернатой на штанах появилось серое пятно. — Понравилось? — засмеялась рыжая развратница. Мартлет, смущаясь кивнула. — Знаешь как я истосковалась по любви? По близости тела? Нет, ты не думай, я все еще люблю своего мужа, даже после его смерти, но, разве я могу любить всю жизнь только одного? Ответа не последовало.

***

— А что внутри? Пушистая, хитро улыбнувшись, ответила: — Травяной отвар. — Что за тра… А-а-ах, кажется поняла… Предметом обсуждения были две больших клизмы. Рядом с каждой из них стояла разноцветная анальная пробка. Более того, на столе лежали прочие секс-игрушки, которые, если были бы живые, дрожали бы от предвкушения. — Мартли, можешь приспустить штаны? Только не снимай полностью, так не интересно! Птичка кивнула, и оголив задницу, встала раком. — Хорошая девочка, теперь подыми ко мне свой пушок. Хихикнув, синяя, поднесла свою заднюю часть тела к своей подруге. Последней открылись девственные красоты юной девушки. Трясясь, рыжая, приблизила свою мордочку, к промежности, и засунула язык внутрь ануса. В комнате послышался сладкий стон. — А ты вкусная! — шутливо подмигнула Цероба. Дальше, она взяла клизму, и смазав слюной кончик, засунула его в уже увлажненное отверстие. Сжав резиновый мешочек, тёплая жидкость начала вливаться в толстую кишку. После операции, место медицинского прибора заняла резиновая затычка. — Наслаждайся — под аккомпанемент вздохов удовольствия, сказала плутовка. После этих слов, она начала повторять процедуру на себе. Облизав пальцы, кицунэ, начала массировать свой задний проход, и попутно вставляла в себя резервуар. В это самое время, Мартлет, ласкала свое влагалище маховыми перьями с закрытыми глазами. После того как старшая девушка вогнала игрушку к себе в один из выходов, она сказала: — Раздевай меня. Партнерши обнялись, и все так-же в обнимку, стягивали с себя одежду. Та самая полоска на груди, юбка, мастерка, футболка, штаны и трусы полетели в сторону. Носки с чулками они решили оставить на себе. После процесса оголения, как разогрев было предложено лечь в позу 69. Рыжая легла снизу, и начала подавать пример своей паре, поглаживая ее половые губы своим языком. Он бился как мотылек, и доставлял птице мощнейшую эйфорию. Она пыталась дать Церобе то же самое, но ее потуги, прервала естественная нужда: — Прости, мне… ах!.. нужно в туалет, я сей… ах!.. час вернусь! Ее не удостоили ответом. Лиса продолжала смаковать, но уже клитор. — Эй? — Не держи в себе, — томно ответила пушистая — я хочу пить. — Ну ладно?.. Со вздохом облегчения, моча полилась на шерсть и в рот плутовки. — Жаль что нет бутылки, — протянула она — я тебя люблю. Японка поцеловала свою подругу в её заднюю часть, после чего выдернула анальную пробку зубами. — Что… Пальцы нажали на кишечник птички, и из ее ануса полилась коричневая жидкость. Старшая решила не терять ни капли, и подставила свою мордочку под поток, полизывая своим шероховатым языком его источник. В комнате раздались громкие глотки. — Я уже говорила что тебя люблю?

***

— Ты уверенна? — спросила кицунэ, завязывая узел на крыльях подруги. — Да, я всегда мечтала! — ответила Мартлет — если что, я позвоню в звоночек. — Она кивнула на незамысловатое устройство, которое клишированно стоит на стойке регистрации в отеле. — Ну… Хорошо. В лапах девушки появилась плеть, и она сказала: — Знаешь что? Ты вела себя очень плохо, Мартли, и поэтому, — Лиса села на лицо подруги, насаживаясь на ее клюв — мне придется тебя наказать. Плётка прошлась по бёдрам птицы, мотивируя ее стонать от удовольствия, но через минуту она начала задыхаться. Раздался звук «Дзилинь!» — Ты в порядке? — поволновалась доминирующая — Д-д-да… Давай дальше Рыжая переместилась на противоположную сторону тела, и положив свои стопы на щёки привязанной девушки, начала массировать ей лицо грязными чулками…

***

Игра продолжалась еще десять минут, а потом им надоело. А что не все должно заканчиваться феерично! Хотя, это был не конец извращений, а лишь одна из стадий. В следующей «Игре», девушки решили поиграть с деревянными яйцами, найденными в кухонном ящике. Лиса взяла полную горсть фигурок, и запихнула их в кишечник Мартлет. — Ты теперь будешь мамой, Мартли, я думаю что тебе стоит попробовать на вкус, то что будут есть твои дети. — сказала Цероба, засовывая свою грудь, в рот подруги. Она начала использовать сосок, как задумывала природа (наверное). Из него полилось сладкое молоко любящей матери. — Рожай их, Мартлет. Птица начала тужится, и из ее кишки, под лучший оргазм в ее жизни, выкатились её «Дети». Пальцы кицунэ тоже были влажные. — А теперь, давай укутаемся в плед, и заснем в обнимку смотря фильм. Девушки обе засмеялись и пошли осуществлять задуманное…

***

Мораль: Не забывайте бутылочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.